Вышел ProShow Producer 4.1.2737

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Непрочитанное сообщениеАвтор: MsAlllena » 11.08.2010, 19:40

Здравствуйте ,всем!У меня стоит ProShow Producer 4.1.2712...при открытии программы у меня всегда спаршивают проверить обновления.....а как обновить ..подскажите ,пожалуйста.....???
Аватара пользователя
MsAlllena
Пассажир
 
Сообщения: 7
Регистрация: 11.08.2010
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Цель регистрации: научиться работать в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 11.08.2010, 20:36

MsAlllena писал(а):а как обновить

Вам нужно установить заново последнюю версию, почитайте внимательно первую страницу этой темы.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
MsAlllena
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2600
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6506 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: astferu » 16.08.2010, 17:01

Всем привет! Уже неделю как обновил НОВУЮ версию. Конечно, раритет не выкинул, а прибрал. Но должен заметить 2737 работает куда шустрее и мне кажется авторы не обманули с анотацией. Все что прописано, почти все проверил. работает как часы. Очень рекомендую. Может и от того что на компе обновил биос и добавил 2Гб памяти, но все равно очень доволен. Короче рекомендую всем. Кстати, новая версия встала без запроса серийника, что тоже радует. Единственно, хочу предупредить всех , кто будет переустанавливать. ОБЯЗАТЕЛЬНО скопируйте папку со стилями себе в архив, очень пригодится после переустановки новой версии. Удачи всем!!!! :good:

За это сообщение автора astferu поблагодарил:
Kastaneda
Рейтинг: 0.68%
 
astferu
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: участие в обсуждении работы программы и новации

установка ProShow Producer 4.1.2737

Непрочитанное сообщениеАвтор: Lika-girl » 18.08.2010, 11:21

Подскажите пожалуйста . У меня стояла ProShow Producer 4.1.2737. Возникла необходимость переустановить систему .
Сейчас собираюсь снова установить ProShow Producer 4.1.2737.
Вопрос: надо ли из Program file удалять папки Photodex и Photodex Presenter, которые у меня остались. :smile2:
Аватара пользователя
Lika-girl
Старший матрос
 
Сообщения: 63
Регистрация: 01.04.2009
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Цель регистрации: задать вопрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 18.08.2010, 22:03

Lika-girl писал(а):Возникла необходимость переустановить систему .

Если была переустановлена система, то этих папок там и не должно быть, вроде-бы.... :smile2:
В любом случае, при переустановке программы нужно удалять (деинсталлировать) как саму ProShow Producer,
так и две папки, названные Вами выше.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Lika-girl
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2600
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6506 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 18.08.2010, 22:59

Lika-girl писал(а): Program file

При переустановке системы содержимое этой папки не сохраняется и сама папка создаётся заново в новой системе.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
Lika-girl
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x