Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 06.02.2009, 13:39

Важно:
  • Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
  • Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
  • На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
  • Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.
  • Тем, у кого после успешной русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.


    NTorXPor2000.rar
    Файл для Windows XP, NT или 2000
    (270 байт) Загрузок: 15487

    FontSubstVista.rar
    Файл для Windows Vista
    (688 байт) Загрузок: 7573

    FontSubstitutes7.zip
    Файл для Windows 7
    (871 байт) Загрузок: 41314
Примечание: русификацию желательно производить сразу после установки программы, то есть до первого запуска программы. Если русификация будет произведена после того, как программа уже запускалась, то после русификации могут возникнуть сложности с корректным отображением интерфейса программы. Для исправления проблем с интерфейсом закройте программу и удалите файл proshow.phd, который находится в папке с установленной программой (по умолчанию в папке c:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\). После удаления этого файла все проблемы исчезнут.
Вложения
ProShow_Producer_9.0.3797_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3797
(3 Мбайт) Загрузок: 730
ProShow_Producer_9.0.3782_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3782
(2.02 Мбайт) Загрузок: 1443
ProShow_Producer_9.0.3776_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3776
(2.02 Мбайт) Загрузок: 571
ProShow_Producer_9.0.3711_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3771
(2.02 Мбайт) Загрузок: 351
ProShow_Producer_8.0.3648_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3648
(2.02 Мбайт) Загрузок: 2465
ProShow_Producer_8.0.3645_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3645
(2.02 Мбайт) Загрузок: 975
ProShow_Producer_7.0.3527_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3527 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 4619
ProShow_Producer_7.0.3518_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3518 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 1727
ProShow_Producer_7.0.3514_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1.99 Мбайт) Загрузок: 894
ProShow_Producer_6.0.3410_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1003.89 Кбайт) Загрузок: 9042
ProShow_Producer_6.0.3397_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3397
(1003.88 Кбайт) Загрузок: 2721
ProShow_Producer_6.0.3395_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3395
(190.8 Кбайт) Загрузок: 1918
ProShow_Producer_6.0.3392_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3392
(190.79 Кбайт) Загрузок: 989
ProShow_Producer_5.0.3310_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3310
(2.01 Мбайт) Загрузок: 8934
ProShow_Producer_5.0.3296_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3296
(2.01 Мбайт) Загрузок: 6427
ProShow_Producer_5.0.3280_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3280
(2.01 Мбайт) Загрузок: 3410
ProShow_Producer_5.0.3276_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3276
(2.01 Мбайт) Загрузок: 1415
ProShow_Producer_5.0.3256_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3256
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2165
ProShow_Producer_5.0.3222_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3222
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2675
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (05.02.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 05 февраля 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2446
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (26.01.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 26 января 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 1654
ProShow_Producer_4.52.3053_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3051 и 4.52.3053
(1.65 Мбайт) Загрузок: 6255
ProShow_Producer_4.52.3048_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3048 и и 4.52.3049
(1.65 Мбайт) Загрузок: 8588
ProShow_Producer_4.51.3003_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.51.3003
(1.69 Мбайт) Загрузок: 6391
ProShow_Producer_4.5.2949_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.5.2949
(1.65 Мбайт) Загрузок: 10965
Последнее редактирование: Kastaneda, дата: 21.04.2018, 15:25, всего редактирований: 24.
Причина: добавление русификации ProShow Producer 5.0.3256

Рейтинг: 80.14%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3037
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3223 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 17.02.2009, 13:40

Тоже не работало.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У них вообще, я смотрю, имеются некоторые проблемы с путями и их системными переменными. Так, например, до недавнего времени, при установке программы не на системный диск вместе с программой не устанавливался Presenter, оповещая об ошибках установки. Недавно этот баг исправили. Видеоролики с русскими символами в путях не вставляются — это тоже, как мне кажется, баг, ведь рисунки то вставляются без проблем.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3037
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3223 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 07.03.2009, 14:52

Доброго времени
А можно ли русифицировать вот это : параметры слайда-слой-по слою правой кнопкой-копировать настройки-в появившемся окне копирование настроек-настройки для копирования ??? http://i030.radikal.ru/0903/71/7a943d39350f.jpg :unknown:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 07.03.2009, 15:23

Пока это перевести не представляется возможным. Не предусмотрено разработчиками.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3037
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3223 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Remarka » 18.03.2009, 18:34

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался... Я не нашла. Скачала программу. Открываю из архива - все отлично. Установила. Запускаю русификатор - и вылезает окно с надписью "выбрана не та папка"... Замучилась уже... Может бы укажете где ответ или помощь в решении данной проблеммки?
Спасибо)
Remarka
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.03.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Изучить программу)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 18.03.2009, 19:15

В окне русификатора нажмите кнопку «Обзор», и выберите программную папку ProShowProducer. Это та папка, в которой находится запускаемый файл программы proshow.exe. Найти можно с помощью свойств ярлыка, запускающего программу.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3037
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3223 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 11:31

Рисунок
Объясните,пожалуйста,я только учусь.Почему-то не работают никакие настройки?Версия ProShow Producer 4.0.2533.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 11:51

Переустановите программу.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3835
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 5614 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 11:54

гвоздик писал(а):Переустановите программу.

Уже делал,бесполезно.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 13:00

После русификации в логе что-то написано было? И какая ОС стоит? Ставили поверх какой-то или начисто? Давайте подробнее.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3835
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 5614 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 13:11

гвоздик писал(а):После русификации в логе что-то написано было?

Все ОК!
гвоздик писал(а):Ставили поверх какой-то или начисто?

Поверх предыдущей.
гвоздик писал(а):И какая ОС стоит?

ХР Home.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 13:38

Как выход из положения:
Полностью удалить программу (как это сделать найдете на нашей конференции), отключить антивирусную программу, установить и русифицировать заново.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3835
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 5614 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 13:57

гвоздик писал(а):Полностью удалить программу (как это сделать найдете на нашей конференции), отключить антивирусную программу, установить и русифицировать заново.

Уже делал."Юмор" в том,что до русификации все нормально функционирует.Стоит применить русик и..."Полтергейст".
С головой и руками вроде пока дружу.
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 14:06

Гость писал(а):Русик на 2533 не работает

Подождите с русификацией до выяснения проблемы. Следите за сообщениями в этой теме.
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 14:59

гвоздик,иллюстрации к сказанному...
1.До русификации; Рисунок

2. О русике: Рисунок

3.После русификации Вы видели(пост выше).
Про это: viewtopic.php?p=1777#p1777 уже говорил,сделано.
МИСТИКА или ? Вся надежда на Вас и Вашу команду профессионалов,только во вкус вошел и нате получите. :sad: :shok:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.04.2009, 16:26

У меня все нормально работает и русифицировалось. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3835
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 5614 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 17:57

гвоздик писал(а):У меня все нормально работает и русифицировалось.

ЗначитСЯ не полтергейст.Благодарю за все.Будем учиться.А все-таки все это очень странно... :scratch:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 18:30

Гость писал(а):ЗначитСЯ не полтергейст.Благодарю за все.Будем учиться.А все-таки все это очень странно...

А у меня с русификацией - всё, как у Вас. Поэтому, пока не будем торопиться с выводами, подождём статистику. Что-то с чем-то при русификации вступает, видимо, в конфликт. :girl_sigh:
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 16.04.2009, 19:15

Попробуйте после русификации удалить файл
C:Program FilesPhotodexProShowProducerproshow.phd
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3037
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3223 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 16.04.2009, 19:17

Гость писал(а):А все-таки все это очень странно..

Судя по посту и скриншотам - у вас стоит твикнутая ХР Home. Возможно именно здесь собака и рылась.
Твик меняет много исходного файла , а хомка "маленькая и обидчивая".
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1357
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1196 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 16.04.2009, 19:19

И у меня такая же петрушка с пустым экраном... :scratch:
Ставила 2533 и русификацию поверх русифицированной 2462.
Ждемс. Рисунок

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Xamat писал(а):у вас стоит твикнутая ХР Home. Возможно именно здесь собака и рылась.

У меня XP Professional SP2 :unknown:
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x