Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 22.12.2013, 19:00

Только для мастера Kastaneda
http://rghost.ru/51129878
В ПМ выслал, но такое впечатление что застряло где-то -- в личных сообщениях не видно

За это сообщение автора SHAH поблагодарил:
Kastaneda
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.12.2013, 19:09

SHAH
Нашёл недоперевод?

Добавлено спустя 58 секунд:
SHAH писал(а):в личных сообщениях не видно

Мабуть прочёл ужо и сидит в раздумьях?!! :kol-wink:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3925
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 5919 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 22.12.2013, 19:26

гвоздик писал(а):Мабуть прочёл ужо и сидит в раздумьях?!!

У меня их нет в списке лс
Там по-мелочи
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 22.12.2013, 20:00

Мне тут "прозрачно" намекнули, что слава никак не найдёт своего героя. :mocking:
Исправляюсь. :yes:

Респект скромному герою за русификацию программы!!!

Обещанная песенка:

Мы скромным героям будем слагать
Оды, и песни писать, восхищаться…
Сила в них плещет другим помогать,
Счастье дарить, ничего не бояться!!! :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
Niella, гвоздик, SHAH, Цветана
Рейтинг: 2.72%
 
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2598
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5097 раз.
Поблагодарили: 19135 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.12.2013, 20:40

cvejiiveter
Полностью подписываюсь под каждой строчкой Вашей оды! :good:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
cvejiiveter
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3925
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 5919 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Niella » 22.12.2013, 20:58

гвоздик писал(а):Полностью подписываюсь


присоединяюсь и своими подписями :girl_claping:
Аватара пользователя
Niella
Матрос
 
Сообщения: 33
Регистрация: 11.09.2013
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цель регистрации: Пополнение знаний.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 23.12.2013, 02:21

SHAH писал(а):Только для мастера Kastaneda

Кнопки забрал. Будет новый русификатор с кнопками, стилями, переходами (только не могу сказать когда он будет). А с прилагаемыми скриншотами ничего сделать не могу. Эти строки находятся где-то за пределами доступа.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 3
cvejiiveter, domino, SHAH
Рейтинг: 2.04%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3067
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3275 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 23.12.2013, 03:23

Kastaneda писал(а):Эти строки находятся где-то за пределами доступа.

Все отлично и понятно, а строки? иногда их лучше не трогать, чем трогать - не зря их прячут
ps
Замечено:
Если накатить русификатор от последней 5-ки, то некоторые стили станут русскими
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 03.01.2014, 15:50

А если у человека стоит Восьмерка, как тогда быть? Где брать файлик этот для устранения крякзябликов?
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.01.2014, 20:32

Gosp1 писал(а):стоит Восьмерка, как тогда быть?

Ветви реестра, вызывающие "кракозябры" совпадают с ветками в Windows 7,
поэтому воспользуйтесь файлом от неё.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3925
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 5919 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 04.01.2014, 01:34

Спасибо!
А русификаторы на 8-ку тоже подходят?
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 04.01.2014, 12:52

Gosp1
Русификаторы не зависят от версии Windows. Главное, чтобы версия русификатора соответствовала версии Продюсера.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: vitek57 » 24.01.2014, 10:41

Pro Show_Producer_4.5.2949 можно ли поставить на windows7 максимальная service pack 1
vitek57
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 17.07.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу выучить ProShow Producer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 24.01.2014, 10:55

vitek57 писал(а):4.5.2949 можно ли поставить на windows7

Можно, но зачем, когда есть версии новые... Сейчас те же уроки на форумах, на ютубе делаются в 5й в 6й версии...про 4ку уже забывают))
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: vitek57 » 24.01.2014, 11:07

Русификатор ставится только так http://123foto.ru/pics/01-2014/84535691_1390547083.jpg
vitek57
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 17.07.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу выучить ProShow Producer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 24.01.2014, 11:11

vitek57 писал(а): ставится только так

В шапке топа есть три файла, выберите под свою ОСь и запускаете, соглашаетесь с изменениями, перезагружаете комп и наслаждаетесь.
и не советую ставить сборку от этого автора, у Вас потом мнооого вопросов будет появлятся :mocking:
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: NadinVladi » 24.01.2014, 19:40

После успешной русификации лицензионной версии программы PSP6.0.3397 при попытке вывода презентации в формат avi с использованием MPEG-4 SP 1080p и в формат MPEG-4 с использованием H.264 1080p программа виснет, вернее просто стоит на 18% до бесконечности, пока не нажмешь кнопку отмена. С другим разрешением (например, 720р) выводит нормально в эти форматы. Все делала точно по инструкции. 2 раза переустановила программу - не помогает. Нашла в инете 5ю версию ProShow Producer, русифицировала ее: там все выводится хорошо, но другие проблемы. Посоветуйте, что мне делать. В компьютерах я не очень понимаю. Спасибо.
NadinVladi
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15.01.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: научиться работать в программе

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.01.2014, 22:06

NadinVladi
А почему вопрос задаёте в теме по русификации?

NadinVladi писал(а):программа виснет

Попробуйте установить версию 6.0.3395, в 6.0.3397 авторы что-то поломали с выводом.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
NadinVladi
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3925
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 763 раз.
Поблагодарили: 5919 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: gro » 03.02.2014, 11:23

Доброго дня.
Как решить мою проблему с кодировкой.

В реестре проверял - все прописано
Файл удалял
Русификатор ставил
версия 3395
Отредактировал гвоздик. Дата редактирования: 03.02.2014, 11:40.
Причина: оформление
gro
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 03.02.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Найти решения проблемы

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 03.02.2014, 11:39

gro писал(а):В реестре проверял - все прописано

Что именно Вы там проверяли? Рег.файл для своей системы запускали? С изменениями соглашались? Компьютер перезагружали?
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x