Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 03.02.2014, 17:01

Klaus писал(а):Что именно Вы там проверяли?

Для начала было бы неплохо узнать, что там за проблема у гражданина.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
Famb, Yo-M@-Yo
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.02.2014, 17:46

Kastaneda писал(а):было бы неплохо узнать, что там за проблема

Свою "проблему" гражданин прикрепил к сообщению на полторы ширины страницы,
поэтому пришлось удалить. :biggrin:
Там были обычные "кракозябры".
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Yo-M@-Yo
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3919
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5897 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Yo-M@-Yo » 11.02.2014, 05:19

Спасибо большое за * РУССИК* !!!
Два дня танцевал с бубном , прогоняя " козякрябры" - руссик ложился не ровно ) , делал всё как написанно в шапке и всё другое тоже НО !!! :unknown:


Спасибо Ирине !!! = помогло вот это !!! СообщениеАвтор: Irina116 » 29.11.2011, 18:35

На всякий случай, хотела бы поделится опытом в установке русского языка на proshow producer, для тех ,кто живёт заграницей. Очень важно в конфигурациях компьютера, в языковых настройках, установить русский язык для программ Unicode! Думаю, для людей не очень владеющих навыками общения с компьютером может помочь при руссификации и избежании кракозябров... :blush:

Ирина :air_kiss: :good: ты :sun:
Yo-M@-Yo
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.01.2014
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: lernen , lernen

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: zkdav » 10.03.2014, 12:48

скачала и установила proshow produser 5.0.3206. у вас в теме скачала русификатор. выдает первое окно, нажимаю обновить, появляется второе окошко. это что за дела такие?
Рисунок
zkdav
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.03.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: набираться знаний

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 10.03.2014, 12:53

На 64-разрядных системах по умолчанию используется такая папка:
Код: Выделить все
C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer

Выберите её в первом окне выбора папок.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
zkdav
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: kaatena » 17.03.2014, 01:15

огромное человеческое СПАСИБО!!! :happy:
kaatena
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.03.2014
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ОБМЕН ОПЫТОМ

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: atlanta6 » 01.04.2014, 04:26

не получается русифицировать, не устанавливается какой то файл - так выдаётся во всплывающем окне. Что делать? помогите!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Пишет, что обновление выполнено, но, по крайней мере один файл был пропущен...
atlanta6
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.04.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: интерес к форуму

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 01.04.2014, 04:35

Прочитайте сообщение выше, через одно.
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: atlanta6 » 01.04.2014, 06:04

не поняла... О каком сообщении Вы говорите? Я просмотрела выше, но решения своей проблемы так и не нашла.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
папку я выбираю верную. Всё устанавливается, кроме одного файла. Он не обновляется! В результате - версия не руссифицируется.
atlanta6
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.04.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: интерес к форуму

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 01.04.2014, 13:21

Версия русификатора должна соответствовать версии русифицируемой программы. Придётся смотреть версию программы, скачивать нужный русификатор и весь процесс выполнять заново.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: atlanta6 » 01.04.2014, 20:00

Всё соответствует программе. Я именно с форума скачивала русификатор. Но ничего не помогает.
atlanta6
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.04.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: интерес к форуму

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 02.04.2014, 03:33

atlanta6 писал(а):Всё соответствует программе

какой? версия? где скачивали программу? какая ОС установлена?
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Татьяна 2010 » 04.06.2014, 01:33

Такая же проблема , что и у atlanta6 .Понадобилось тут установить четвертую версию 4.52.3053. Дистрибутив хранился года 3. Три года назад русифицировалась программа отлично.Устанавливаю, не перезагружаю компьютер, запускаю русификатор.После запуска- сообщение:"Обновление выполнено, но по крайней мере один файл пропущен.Смотри в файле-протоколе". Открывается блокнот и сообщение"Не удается найти файл С:/ (адрес установки, куда установилась программа) PatchWise.log. Создать новый файл с таким именем?" Я отвечаю "Да" .Ничего не происходит.Дальше перезагружаю систему, открываю Produser. Английский язык.Удаляла файл proshow.cfg.Phd-такого файла у меня нет.В панели инструментов в учетных записях пользователей не нашла "Используйте контроль учетных записей UAC" .Близко ничего похожего нет.Вот в биосе не копалась, честно, боюсь очень.Да и не написано в рекомендациях , что же делать после того, как нажму кнопку F8.Мой компьютер:AMD Phenom (tm)II X6 1090T,процессор 3,21ГГц, 4 ГБ ОЗУ, система Windows 7-64 бит, домашняя расширенная, лицензия.Антивирус :Касперский лицензионный(отключала, конечно).Гражданин Kastaneda, к Вам, как создателю русификаторов (дай Вам бог здоровья) вопрос,что можно предпринять в моем случае?
Аватара пользователя
Татьяна 2010
Пассажир
 
Сообщения: 9
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цель регистрации: Изучить Proshow Produser

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 04.06.2014, 03:58

Татьяна 2010 писал(а):Не удается найти файл С:/

а дальше путь почему не указываете? с таким путём русификатор не установится ни когда.
В русификаторе должен быть прописан полный путь к папке, у Вас х64, значить такой->> C:\Program Files (x86)\Photodex ProShow Producer
->>обратите внимание на скобки(х86)
Если не получится, устанавливайте русификатор в безопасном режиме(F8)

Татьяна 2010 писал(а):Удаляла файл proshow.cfg.Phd-такого файла у меня нет

такого не существует файла, есть два файла
proshow.cfg
и
proshow.phd
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 04.06.2014, 10:24

Татьяна 2010 писал(а):не нашла "Используйте контроль учетных записей UAC"

Нужно отключить контроль учётных записей. Для этого нажмите кнопку «Пуск» (в левом нижнем углу экрана), и в поисковом поле введите слово «контроль». Появится список с результатами поиска, в котором выберите «Изменение параметров контроля учётных записей».
Рисунок
В нём полностью отключите контроль. Для этого сдвиньте ползунок в самый низ:
Рисунок

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
Fanatka, Татьяна 2010
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Татьяна 2010 » 05.06.2014, 00:22

Огромное спасибо,Kastaneda . Все дело было в этом ползунке.Сбила с толку цитата :"Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера»."Ползунок видела,ну никак не идентифицировала его с использованием контроля.Думала,просто уведомления.Спасибо Вам!!!! Все получилось. :give_rose:
Аватара пользователя
Татьяна 2010
Пассажир
 
Сообщения: 9
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цель регистрации: Изучить Proshow Produser

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Vasili » 22.05.2015, 11:22

Большое спасибо,сделал все,как Вы посоветовали и русик встал,как надо
Vasili
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 22.05.2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Работа с программой

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Vitaly » 27.05.2015, 14:54

Kastaneda, спасибо большое за подарочек к семерке.

За это сообщение автора Vitaly поблагодарил:
калина
Рейтинг: 0.68%
 
Vitaly
Матрос
 
Сообщения: 37
Регистрация: 09.02.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 267 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Цель регистрации: Хочется комфортного общения с людьми, проявляющих интерес к ProShow Producer.
И сказать им спасибо!

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.05.2015, 15:03

Уже и новая версия вышла. Так что будет обновление.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
SMALC, Vitaly
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: KORTI » 27.05.2015, 15:03

Большое спасибо за русификатор к семерке

За это сообщение автора KORTI поблагодарил:
калина
Рейтинг: 0.68%
 
KORTI
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 22.07.2013
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: ПОМОЩЬ В ОСВОЕНИИ ProShow Producer

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x