К примеру,когда сайт dreamprogs попал в список опасных и нод тоже не давал на него заходить,то никаких предложений о добавлении в исключения не было,администрация сайта в течении дня решила вопрос.

igor43nv писал(а): А вообще это очень большая отдельная каста людей,которые даже в интернете могут сидеть без антивирусов,выключая их...патамушта они(антивирусы) паникеры.
igor43nv писал(а):Администрация делает вид что не замечает данной темы или просто показывает всем своим поведением что они положили на эту проблему. А это проблема...Потому как вкупе с отмалчиванием администрации начинаешь понимать что сайт в список потенциально опасных попал не зря и совсем не по ошибке.
Ох, не перевелись ещё у нас параноики, которые без мышеловки даже в сортире побывать не могут
igor43nv писал(а):А что,есть тенденция к отказу от антивирусных программ?
igor43nv писал(а):Сейчас даже никак нельзя без какого нить фаервола сидеть
igor43nv писал(а):Так если разрешать все подряд-толку то от антивируса?
igor43nv писал(а):администрация сайта даже слова не написала в этой теме
Хорошо, уговорил. Обратился в Eset. Жду ответа.
А как компьютеру может навредить сайт, если с него предварительно ничего не скачать и не запустить? Забота разработчиков антивирусов, блокирующих сайты по первому «свистку» от случайно испугавшегося посетителя, слишком чрезмерна.
igor43nv писал(а):Вы можете сами незаметив для себя скачать вирус,ну а уж запуститься он и сам сможет
На сайте был вирус, но он удален и сайт будет разблокирован с выходом новых обновлений.
Тема закрыта.
igor43nv писал(а):В теме на офф.сайте антивируса мне написали что:
На сайте был вирус, но он удален и сайт будет разблокирован с выходом новых обновлений.
Тема закрыта.
igor43nv писал(а):Xamat,я понимаю что вы из тех кто не приемлет антивирус на системнеге? Это конечно интересное мнение-что антивирусник нафег не нужен. Тока вирусы совсем не надуманная угроза,и попадать могут в систему не тока из интернета...
igor43nv писал(а):It is a false positive of our scanner
Кому нравятся апельсины, а кому - ящики из-под апельсинов
Немного не так... Насколько я понимаю, они написали, что "Это ложное срабатывание нашего сканера и эта проблема будет исправлена в следующем обновлении подписки."
Последнее обновление у меня было сегодня в 17:29 и NOD больше не ругается. Так что слово сдержали.
Вернуться в Сайт и конференция
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1