Мира, не обязательно делать для этой презентации свои стили, можно вполне использовать и готовые. Просто надо продумать идею самого ролика в зависимости от тех фотографий, которые у вас есть, ну и, естественно, песни, которую вы хотите использовать в работе. Я могу предложить посмотреть вам мою работу, посвященную службе сына в армии. Надеюсь, что это не совсем будет нарушением правил конференции, т.к. эту работу у нас на форуме я не показывала. Делала я ее еще только, когда начинала осваивать эту замечательную программу, очень многого еще даже и не знала. Может быть вы сможете использовать какие-нибудь идеи из моего ролика. По крайней мере с первой вашей картинкой-эмблемой точно, т.к. в работе я тоже использовала эмблему войск, в которых служил мой сын. Работа в техническом плане очень простая, так что вы вполне сможете сделать что-нибудь подобное, скорее всего даже лучше, раз у вас есть уже опыт работы в программе.
Посмотреть можно здесь
http://www.youtube.com/watch?v=TeGnXgWeHB0Кстати, это ведь была моя первая работа в ProShow Producer

Когда я ее делала, я не знала даже как мне симметрично поставить фото. Потом, позднее, когда я нашла этот замечательный форум и кое-что начала понимать в процессе создания слайд-шоу, я эту работу немного переделала. Тогда же я и добавила летящий самолет и парашюты. Это были применены уже знания, которые я получила на форуме