LaDy EleNa Спасибо Вам ,за качественные и интересные стили , давно обратила внимание ,как умело Вы создаете их! Все в меру ,не забитые ,хорошо смотрятся фото ! Благодарю за щедрость ,что делитесь с нами !
LaDy EleNa Очень красивые, нежные стили с живыми порхающими бабочками, ажурными бордюрами...чудесная работа! Спасибо вам за труд и щедрый подарок! Поделитесь секретом, как вы делаете такие воздушные резные бордюры? Очень хотелось бы научиться делать что то подобное.
nino4ka писал(а):Поделитесь секретом, как вы делаете такие воздушные резные бордюры?
Спасибо,рада,что вам понравилось! Резные бордюры я не делаю,они все скачаны в разное время с просторов интернета.Я же просто использовала их как маску к нужному мне слою.Скачав стили вы сможете понять как это делается изнутри так сказать Удачи вам в творчестве и вдохновения!У вас обязательно все получится
За это сообщение автора LaDy EleNa поблагодарили: 3
Доброго дня дорогие форумчане Давненько я ничем с вами не делилась. Представляю вам футаж "Наша свадьба". Так же его можно скачать в виде стиля. Возможно кому-то пригодится.В архиве со стилем прилагается используемый шрифт.
Доброго дня дорогие форумчане.Давненько я с вами ничем не делилась.Поскольку видимо последнее время окончательно я впала в детство,то стили будут детские с озорной Минни,если кому то из вас пригодятся,буду только рада.
Доброго времени суток,дорогие форумчане! Солнышко нас уже согревает совсем по-весеннему,а потому и настроение хорошее и хочется улыбнуться всему миру. Хочу с вами поделится парочкой стилей,возможно кому-то из вас они пригодятся,буду очень этому рада!