Изображение с отражением и увеличительное стекло

Опубликуйте здесь созданные вами или найденные в интернете стили к программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 10.03.2009, 12:44

VadiS писал(а):плагин для Оперы есть?

Плагин для Opera на Photodex предлагают установить, и я установила, но успеха не достигла - смотреть с Opera у меня так и не получается: всё в задумчивости зависает, а я не выдерживаю и захожу легко и свободно только с IE. Мне тоже интересно, как добиться такого с Opera... :scratch:

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 2 секунды:
VadiS писал(а):мне Оперой привычней смотреть, да и сохранять просмотреную презентацию проще.

VadiS, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Разве способ сохранения просмотренной презентации с сайта Photodex с IE и с Opera отличаются?
С IE я это делаю путём пересохранения временного файла "psg...tmp". из папки Temp и переименования в "px" . А, что означают Ваши слова про лёгкость сохранения презентации, просмотренной с Opera? :scratch:
Nolana
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 56 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: VadiS » 10.03.2009, 21:11

Да нет, я имел ввиду, что мне просто привычнее лазить в папку Opera. А так, все то же самое что и с IE. Так же после просмотра видео на сайте (например, Flash), идем в папку Оперы и сохраняем временной файл со следующим переименованием расширения. Но, вот так же не могу заставить работать Opera с Photodex. :cray:

В общем, все то же самое. ПРосто, Вы же знаете, не дружит со мной IE. :biggrin:
VadiS
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Изучение и публикация материалов по ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 12.03.2009, 10:48

Дорогие Гуру, помогите разобраться с тем, как устроен стиль "Отражение". :blush:
Скачала, открыла, осознала настройки слайда... все понятно, кроме одного настроек 4-го слоя.
Он там движется, но в настройках не видно как это движение осуществляется. Заметила, что в цифрах панорамирования стоят нули и в углу красный флажок. Подозреваю, что флажок как-то связывает движение 4-го и 2-го слоя... Так ли это и как этими флажками можно манипулировать?
И еще вопрос - в презентации изображение с отражением имеет перспективу. Как делать перспективу? В Фотошопе или есть возможность в Прошоу?

Добавлено спустя 1 день 5 часов 52 минуты 55 секунд:
Эй! Ау!
Подскажет кто-нибудь профану?
Или вопрос отдельной темой вынести? :blush:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 13.03.2009, 19:20

-Аннушка- писал(а):Заметила, что в цифрах панорамирования стоят нули и в углу красный флажок. Подозреваю, что флажок как-то связывает движение 4-го и 2-го слоя... Так ли это и как этими флажками можно манипулировать?

Аннушка, стиль "отражение" пока не опробовала и не могу ничего сказать, а вот про красные флажки пояснить могу. Такой красный флажок появляется у параметра, к которому применён модификатор. Вполне возможно, что с помощью модификатора задано движение одного слоя относительно другого (как Вы и догадались).
Манипулировать флажками можно, если правой клавишей мыши щёлкнуть в поле параметров панорамирования( с красным флажком) и выбрать "Изменить модификатор".
Но работать с модификаторами надо уметь, не всё так просто.
И тема о модификаторах уже была: http://www.teosofia.ru/ proshow_producer/viewtopic.php?f=4&t=76
Nolana
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 13.03.2009, 19:36

Nolana, благодарю... :give_heart:
А как насчет перспективы дела обстоят? Возможно ли в Прошоу аналогично Фотошопу применять к изображениям перспективу, скос, и т.д.?
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 13.03.2009, 19:50

-Аннушка- писал(а):А как насчет перспективы дела обстоят? Возможно ли в Прошоу аналогично Фотошопу применять к изображениям перспективу, скос, и т.д.?

Аннушка, нет, к сожалению, ProShow Producer не позволяет создавать перспективу и скос изображений. Можно только изменять для изображения параметры масштабирования X и Y (предварительно разорвав цепочку-связь между ними). При изменении X от значения 100% до 0% произойдёт преобразование изображения в вертикальную линию, а при изменении Y до 0% - в горизонтальную
Nolana
2-ой помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 13.03.2009, 19:55

Про перспективу все понятно :yes:
А в стиле "отражение" действительно модификатор, теперь понятно с чем его едят :cool:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Видео ролики

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 18.05.2010, 09:23

Здравствуйте. Я новичок в этой программе, но хочется скорее обучиться. Выше в сообщениях спрашивали как просмотреть видео ролики. У меня с этим вроде бы проблем нет, но я не могу скачать и сохранить в файл видео ролик урок. Пожалуйста помогите разобраться как это можно сделать? Спасибо огромное заранее. :girl_bye:
Anonymous

Re: Изображение с отражением и увеличительное стекло

Непрочитанное сообщениеАвтор: Милочка » 28.07.2011, 22:50

Я только что установила этот плагин - и всё открылось! У меня Mozila Firefox? Сделайте его по-умолчанию главным - он отблагодарит! Удачи! :smile2:
Если в лучах ты надежды - сердце ищи себе, сердце. Если ты в обществе друга - сердцем гляди в его сердце.
Милочка
Матрос

Благодарил (а): 611 раз.
Цель регистрации: Обучение программой ProShow Producer.

Назад

Вернуться в Стили