Изображение с отражением и увеличительное стекло
Изображение с отражением и увеличительное стекло
На форуме англоязычных энтузиастов ProShow выложены два стиля для использования в Producer: Popup Image with Reflection и Magnifying Glass.
Popup Image with Reflection (изображение с отражением)
Здесь изображение выталкивается вверх, а снизу выталкивается отражение этого изображения.
Демонстрационная презентация: http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... alb=148338
Magnifying Glass (увеличительное стекло)
Здесь лупа перемещается над изображением, увеличивая всё, что попадает в пределы увеличительного стекла.
Ранее подобные работы блестяще выполнялись опытными пользователями Producer. Но в PSP3 увеличенный слой и слой с исходным изображением приходилось вручную синхронизировать в каждом ключевом кадре. В PSP4 модификаторы могут синхронизировать всё вместе, и поэтому существенно упрощают реализацию подобного эффекта. В данном стиле используются модификаторы.
Демонстрационная презентация: http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... alb=148338
Источник: http://www.proshowenthusiasts.com/viewt ... 15&t=10880
Popup Image with Reflection (изображение с отражением)
Здесь изображение выталкивается вверх, а снизу выталкивается отражение этого изображения.
Magnifying Glass (увеличительное стекло)
Здесь лупа перемещается над изображением, увеличивая всё, что попадает в пределы увеличительного стекла.
Ранее подобные работы блестяще выполнялись опытными пользователями Producer. Но в PSP3 увеличенный слой и слой с исходным изображением приходилось вручную синхронизировать в каждом ключевом кадре. В PSP4 модификаторы могут синхронизировать всё вместе, и поэтому существенно упрощают реализацию подобного эффекта. В данном стиле используются модификаторы.
Источник: http://www.proshowenthusiasts.com/viewt ... 15&t=10880
- Вложения
-
PopUpMagnifying.zip
- Pop Up Image with Reflection & Magnifying Glass Slide Styles
- (257.84 Кбайт) Загрузок: 3183
- Рейтинг: 12.16%
-
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, пытаюсь посмотреть презентации на Photodex.com, например по ссылкам в Вашем сообщении, а в ответ серый экран и предложение использовать правую часть мыша для запуска ролика (жмякать правую кнопку можно до посинения - результат нулевой). Из десяти презентаций, в лучшем случае, одну удается посмотреть.
Установка Presenter Plug-In и проводника Фокса не спасает. Чем это лечится?
подскажите пожалуйста, пытаюсь посмотреть презентации на Photodex.com, например по ссылкам в Вашем сообщении, а в ответ серый экран и предложение использовать правую часть мыша для запуска ролика (жмякать правую кнопку можно до посинения - результат нулевой). Из десяти презентаций, в лучшем случае, одну удается посмотреть.
Установка Presenter Plug-In и проводника Фокса не спасает. Чем это лечится?
- Anonymous
Гость писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста, пытаюсь посмотреть презентации на Photodex.com
Заходите на сайт Photodex с Internet Explorer. Несмотря на установку предлагаемого плагина, - с Opera посмотреть ничего не сможете. С Fox, говорят, посмотреть тоже можно, но с трудом.
С IE - проблем не испытываю.
-
Nolana - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow
Гость писал(а):Именно с него, любимого, и пытаюсь. А Фокс ставила специально для Photodex.com, думала поможет
Иногда просто долго идёт загрузка слайд-шоу (если много "весит") и надо просто подольше подождать. У Вас виден специальный работающий движок загрузки?
-
Nolana писал(а):У Вас виден специальный работающий движок загрузки?
Описываю "картину маслом" поэтапно
1. Перехожу с помощью Internet Explorer по этой ссылке (как пример)
2. Открывается серое окно проигрывателя с бегающим снизу движком загрузки
3. Через пять секунд движок загрузки превращается в такой текст: To play this presentation again, right click and select <Play>
4. Жму правую кнопку мыша, выбираю Play - в ответ ничего не происходит
- Anonymous
Специально зашла с IE по этой (http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... alb=148338) ссылке для проверки - всё моментально загрузилось (1,37 Mb) и показ слайдшоу открылся без проблем.
Могла бы предположить, что у Вас не разрешены Active X, но, судя по тому, что Вы видите серый экран и движок загрузки, - думаю, что они у Вас разрешены.
Не могу понять тогда, в чём же дело
Могла бы предположить, что у Вас не разрешены Active X, но, судя по тому, что Вы видите серый экран и движок загрузки, - думаю, что они у Вас разрешены.
Не могу понять тогда, в чём же дело

-
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить
Дело в том, что иногда презентации показываются, но очень избирательно.
Просто хотелось бы посмотреть чего можно достичь при помощи этой программы.
Может есть какой-то еще сайт, где это можно увидеть?
Дело в том, что иногда презентации показываются, но очень избирательно.
Просто хотелось бы посмотреть чего можно достичь при помощи этой программы.
Может есть какой-то еще сайт, где это можно увидеть?
-
Aela - Старший матрос
- Цель регистрации: учиться, учиться, всю жизнь учиться
Гость писал(а):4. Жму правую кнопку мыша, выбираю Play - в ответ ничего не происходит
Меня терзают смутные сомненья.А Photodex Presenter у вас установлен???
- brodyaga
- Пассажир
- Цель регистрации: На протяжении 2-х лет пользуюсь ProShow Producer
Aela писал(а):Может есть какой-то еще сайт, где это можно увидеть?
Другого специального сайта нет, но пользователи на разных форумах (и здесь тоже) часто выкладывают ссылки на свои презентации.
P.S. сомнения brodyaga передались и мне. В самом деле, "Photodex Presenter у вас установлен?". Но, раз некоторые презентации всё же Вы смогли посмотреть, то, видимо, Photodex Presenter установлен!

-
brodyaga писал(а):А Photodex Presenter у вас установлен???
Да, на всякий пожарный
у меня Windows XP SP3, internet explorer 7, ProShow Producer 40_2479
-
Aela - Старший матрос
- Цель регистрации: учиться, учиться, всю жизнь учиться
Aela Я попробовал в трех браузерах. Все открывается без проблем. Даже и не знаю,что вам подсказать. Проверьте, может у вас стоит какой-нибудь фильтр который запрещает показ флешь,видео и прочей движемой и недвижемой демонстрации? Бывает иногда и антивирус не пропускает (но это как вариант).
- brodyaga
- Пассажир
- Цель регистрации: На протяжении 2-х лет пользуюсь ProShow Producer
не знаю не знаю....
у меня мозилла стоит второй год(обновляюсь регулярно) и всё без проблем....
всё открывается и всё качается.....
с этим полностью согласен..надо немного подождать...

всё открывается и всё качается.....
Nolana писал(а):Иногда просто долго идёт загрузка слайд-шоу (если много "весит") и надо просто подольше подождать. У Вас виден специальный работающий движок загрузки?
с этим полностью согласен..надо немного подождать...

- шоник
- Старший матрос
- Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.
brodyaga писал(а):ОПЕРА
А я за два года, так и не смог посмотреть с Opera! Пробовал устанавливать предлагаемый плагин, но после него Fiefox показывает, а Opera нет.
brodyaga, поделитесь, как Вы устанавливали плагин, а то мне Оперой привычней смотреть, да и сохранять просмотреную презентацию проще. Может там спец плагин для Оперы есть? Я не нашел.
- VadiS
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение и публикация материалов по ProShow Producer
29 сообщений
• Страница 1 из 2 • 1, 2