dakar писал(а):"Домашнее задание" применения модификаторов,выполненное Nolana по урокам ув.Sovnik(а).
Flip's home exercises.exe-30.3 МБ
dakar писал(а):"Домашнее задание" применения модификаторов,выполненное Nolana по урокам ув.Sovnik(а).
z2x3c4 писал(а):посмотреть не могу
Liza писал(а):файл не раскрывается- посмотреть не могу
lara321 писал(а):dakarссылка живая,но скачивается только ярлык интернета!можно заменить?!скачивала 5-6 раз!!!
RadV2 писал(а):Ссылка на проект Sovnika
z2x3c4 писал(а):На Народе вероятно глюки : набрала цифры , опять тип файла - файл . Отменила и скачала по ссылке выше на этой же странице .
Verba писал(а): RadV2, большущее вам спасибо за этот проект Моя давняя мечта была познакомиться с ним. В свое время читала текстовый вариант урока и пыталась его повторить. Но восмерка, спираль и ступеньки никак не получались. Теперь я наконец-то смогу понять в чем была моя ошибка!
klio писал(а):Поэтому, по проекту опять не всё будет понятным...
RadV2 писал(а):А что такого могло измениться в модификаторах, что приведет к другому отображению.
RadV2 писал(а):Для того, чтобы понять работу модификаторов нужно иметь элементарные знания в области тригонометрии и построения графиков функций.
Kastaneda писал(а):поэтому проекты, созданные в старых версиях, расходятся со значениями в новых версиях.
Verba писал(а):Без этих знаний совсем будет не осилить эти модификаторы?
Verba писал(а):У меня есть проект урока по центру вращения, применение модификаторов со снеговиком, колобком и часами.
Вернуться в Практические уроки
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2