Горячий senya
из Чукотки, давайте по пунктам.
senya писал(а):ерунду написал.
Безапелляционные заявления, в приличном сообществе, принято подтверждать внятными доводами или собственным авторитетом, хотя бы. В противном случае, это пустое сотрясание воздуха.
senya писал(а):При чем тут я, если говорю "за многих" у которых ОС 10 предустановлена на компьютере.
А Вы, надо полагать, не в их "счастливых" рядах? Или Вы яркий индивид, на их фоне?
senya писал(а): Человек купил и хочет использовать.
Прежде, чем тыкать неизвестные кнопки на кухонных механизмах или стиральной машине, человек не должен ознакомиться с тем, что приобретает и как этим пользоваться? Или компьютеризированные устройства такого предварительного ознакомления не требуют? Смешно.
В любом современном магазине вполне можно переустановить систему, что называется, "не отходя от прилавка" и не только это, но и многое другое.
senya писал(а):Если в Донецке продают еще новые девайсы с Win 7
Это даже комментировать нет желания. В Донецке сейчас кроме приобретения "девайсоФ" людям просто и думать не о чем.
senya писал(а):я просто рад за вашу страну.))
Страна у нас, senya
из Чукотки, очень хочется верить, что одна.
senya писал(а):лечитесь, а то мания Величия донбассовца гложит уже, кругом видите шпионов))
Просто пытаюсь, менее сведущим в этом деле людям, не дать наступить на эти грабли, а то их потом тоже будет гложИть неприятные мысли о выборе системы.
senya писал(а):И вам давно сказали на ру-борде уходить с ХР и убрать с виртуалки семерку.
Во-первых, дайте ссылку на сообщение, где такое было сказано.
Во-вторых, Вы свято верите, что на других ресурсах нет таких вот уверенных в своей непогрешимости "senya
из Чукотки"?
Теперь можете воспринимать мои сообщения, как Вам будет угодно, милейший.