TechSmith Camtasia Studio

Программы для работы с видео.

TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.08.2015, 19:34

Camtasia Studio — популярная программа для захвата экрана и записи под Windows.

Camtasia Studio, одна из самых популярных программ для захвата изображения экрана, предлагает гибкую и дружественную рабочую среду и плавный процесс работы, которые делают обучение значительно проще и сводит время редактирования к минимуму.

Начать делать видео при помощи Camtasia Studio очень легко. Вы сможете следить за процессом и легко найти помощь при проблеме, так как в программе есть подробная документация, а весь процесс создания видео разбит на 3 этапа — запись, редактирование и производство готового видео.


Сайт программы:
Код: Выделить все
http://www.techsmith.com/camtasia.html

Скачать дополнительные библиотеки можно по этой ссылке: http://www.techsmith.com/camtasia-accessories.html

TechSmith Camtasia.Studio.8.6.0 Build 2054 rus Portable
Собрана в ThinApp 4.7.3
Если нужны библиотеки для работы, то можно добавить эти:
Стандартные библиотеки для Camtasia Studio



Пробуйте.

Девятая линейка программы (только для 64-битных операционных систем).


TechSmith Camtasia Studio 9 Portable
Собрана в ThinApp 5.2.2
Стандартные библиотеки удалены.
TechSmith Camtasia Studio 2018.0.3.3747 RUS Portable
Собрана в ThinApp 5.2.3
Стандартные библиотеки удалены.
Стандартные библиотеки отдельно.

Рисунок

Пробуйте.
Вложения
Русификация Camtasia 2018.03.3747.exe
Русификация Camtasia 2018.03.3747.exe
(121.01 Кбайт) Загрузок: 1390
Русификация Camtasia 9.1.1.2546.exe
Русификация Camtasia 9.1.1.2546
(125.65 Кбайт) Загрузок: 1081
Русификация Camtasia 9.1.0.2356.exe
Русификация Camtasia 9.1.0.2356
(124.76 Кбайт) Загрузок: 238
Русификация Camtasia 9.0.5.2021.exe
Русификация Camtasia 9.0.5.2021
(126.71 Кбайт) Загрузок: 266
Русификация Camtasia 9.0.4.1948.exe
Русификация Camtasia 9.0.4.1948
(126.32 Кбайт) Загрузок: 177
Camtasia_Rus_9.0.3.1627.exe
Русификация Camtasia 9.0.3.1627
(125.2 Кбайт) Загрузок: 77
Camtasia_Rus_9.0.1.1422.exe
Русификатор от Кастанеды для версии 9.0.1.1422
(123.78 Кбайт) Загрузок: 162
Рисунок

Рейтинг: 14.29%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 29.08.2015, 10:29

В шапке темы добавлена ссылка на актуальную версию 8.6
Критических изменений нет, просто авторы кое-что добавили, кое-что подправили.
Пробуйте.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 7
feola, labean64, marieri, nysha101067, от Людмилы, Random, viTa388
Рейтинг: 4.76%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 21.09.2015, 09:34

Такая проблема возникла. при попытке вывода в видеофайл записанного - получаю сообщение:

Рисунок

Причём, тот же самый файл без всяких проблем выводится в сборке 8.5.2

Работаю на 7-ке Директ Х весь пакет установлен.. Главное, что предыдущая без всяких проблем.
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2015, 10:32

Random
Больно уж не информативная ошибка какая-то. Какой ресурс недоступен? Надо посмотреть в журнале событий системы, возможно есть подробности проблемы.
У меня в 8.6 пока никаких проблем не возникало. Всё работает ровно. В любом случае это проблема не сборки. Или программа, или система.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 21.09.2015, 13:34

гвоздик писал(а):Какой ресурс недоступен?

Так не пишет зараза. Выскакивает на любой клик по кнопке "Produce and Share."

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Посмотрел форумы. В этой версии у многих вылезает такая ошибка при рендеринге. Возникает после руссификации. На английском всё работает. Возможно причина в том что у меня ось не русская.
Да ладно В принципе у меня прежняя без проблем Просто стало интересно почему так.
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2015, 15:02

Random писал(а):Возникает после руссификации.

Русификатор ставил "свежий".
Random писал(а):На английском всё работает.

Попробуй чисто английский.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Random
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 21.09.2015, 23:27

гвоздик писал(а):Попробуй чисто английский.

:yes: Всё отлично без проблем. После вывода правда "поругался" на осутствие или неактуальность QuickTime Хотя вроде текущая версия. Тестировал без подключения кодеков Надо будет ещё с ними попробовать. Спасибо!
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.09.2015, 12:57

Значит всё-таки проблема с русификатором. Повреждена библиотека, видимо.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 23.09.2015, 01:21

Скачала программу, распаковала, а она не запускается. Что я делаю не так?
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.09.2015, 10:50

toma_tama писал(а):Что я делаю не так?

Неправильно задаёте вопрос.
Делать это нужно предоставляя более детальную информацию. Так мы Вам помочь не сможем.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 23.09.2015, 13:00

Извините, постараюсь исправиться:
Система Windows 7 x86 rus
Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E 5200@ 2.50GHz
Память (ОЗУ) 3 Гб
Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT
Framework версии 2.0.50727.4927
Индекс производительности Win 5,1.
После распаковки и двойного щелчка по значку Камтасии создалась папка (песочница) и больше ничего не произошло, программа не открылась.
И еще - я не скачивала никаких библиотек. Это нужно было сделать?
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.09.2015, 19:57

toma_tama
Framework нужен 4 версии. В Windows 7 он устанавливается с обновлениями, но я не знаю, что у Вас имеется в системе, поэтому лучше установить.
Пробуйте, не поможет, будем дальше копать.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 24.09.2015, 01:14

Оказывается у меня была установлена версия 3.5.1. Скачала и установила 4.6, но что-то никак не пойму где она, по-прежнему показывает только 3.5.1. И CamtasiaStudio все равно не запускается.
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.09.2015, 10:03

toma_tama писал(а):установила 4.6, но что-то никак не пойму где она

Рисунок
Также наличие установленного в систему Framework можно посмотреть по этому пути: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
Сделайте снимок установленных программ. Есть ли в нём те, что выделены на моём снимке?
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
toma_tama
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 24.09.2015, 10:22

гвоздик
похоже, что не установилась версия 4.6, хотя после установки появлялось сообщение, что установлена и нужно сделать перезагрузку. По указанному пути C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\, я ее не обнаружила и в установленных программах ее нет. Из выделенного Вами списка есть только 10 первых строк, а двух последних нет.
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.09.2015, 10:37

toma_tama писал(а):По указанному пути C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\, я ее не обнаружила

Там должна быть папка v4.0.30319
А в установленных Framework 4.6 должен обязательно появиться и с файлом локализации.
Так как у Вас система х86, то и Microsoft Visual C++ должен быть такой же битности.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Microsoft .NET Framework 4.6 (автономный установщик)
Microsoft Visual C 2005-2008-2010-2012-2013 [32-64]
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
от Людмилы, toma_tama
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 24.09.2015, 10:43

Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.09.2015, 10:47

Пакет русской локализации для Framework 4.6
Устанавливается после инсталляции самого Framework 4.6 из сообщения выше.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
toma_tama
У Вас не установлен 4 Framework. Ссылки я дал, скачивайте всё и устанавливайте.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
от Людмилы, toma_tama
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 24.09.2015, 10:59


И что мне теперь делать?
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: TechSmith Camtasia Studio

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.09.2015, 12:35

toma_tama
Вы же писали, что у Вас Windows 7. Эта версия, как можете прочитать на странице загрузки, именно для этой операционной системы.
Сделайте снимок окна Панель управления\Система и безопасность\Система.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Вперёд

Вернуться в Видео-программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x