AquaSoft Stages - создание презентаций.

Программы для работы с видео.

AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.03.2017, 15:33

Рисунок

AquaSoft Stages - представляет собой мощный инструмент для профессионалов, фотографов, аниматоров и амбициозных продвинутых пользователей. AquaSoft Stages — это все что нужно для создания анимированных презентаций. В программу входят более 100 визуальных эффектов, большинство из которых могут быть настроены и использованы в различных формах, панорамное масштабирование, динамические маски, H.264 / H.265 видео кодировщик и т.д., создадут незабываемую композицию из нескольких элементов.
Синхронизируйте фотографии с музыкой, или запишите ваши собственные комментарии, добавьте анимацию текста и видео-переходы, фотографии, видео и музыка расскажут свою историю. Высококачественный WMV вывод в соответствии с HD-DVD стандартом, более чем 100 текстовых эффектов с поддержкой Unicode для экзотичных языков и шрифтов. Панель истории и временная панель передают вам возможность структуризации ваших шоу. SlideShow-Master создает слайд шоу из наборов тем в три щелчка.

Перевод на русский язык, к сожалению, выполнен только на 88%, но, возможно, нас выручит друг и товарищ Кастанеда.
--------------------------------------
Системные требования для Stages 10:
— Operating System: Windows Vista, 7, 8.1 and 10, both 32-bit and 64-bit systems are supported
— Processor: 2GHz, multi-core processor recommended
— Graphics card: Min. 256MB memory, DirectX 9c
— RAM: 2GB
Домашняя страничка:
http://www.aquasoft.net/en/stages

AquaSoft Stages 10 x86\x64 rus_eng Portable
Собраны в ThinApp 4.7.3\5.2.2\5.2.3
Рекомендую использовать 32-битную версию, так как 64-битная плохо работает с внешними кодеками.

AquaSoft Stages 11.1.1.565 x86 Ru\En Portable
Собрана в ThinApp 5.2.5

Для использования без напихивания сторонних кодеков в систему можно воспользоваться плагином (дополнением):
K-Lite Mega Codec Pack 13.0.0 plugin
K-Lite Mega Codec Pack 14 plugin
K-Lite Mega Codec Pack 14 plugin х64



Пробуйте.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 13
cvejiiveter, feola, Inina, labean64, lanamy, lskl, north, от Людмилы, panohka, Verba, vesnyanka, viTa388, калина
Рейтинг: 8.84%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3936
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5968 раз.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 16.03.2017, 17:43

У меня почему-то на 7-ке 64 бит ни одна из версий не открывается :scratch: .
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.03.2017, 19:46

от Людмилы
Попробуйте убрать из папки AquaSoft Stages папку AquaSoft Stages 10.4.08 x64 Portable или переименовать её во что-нибудь не относящееся к наименованию программы.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3936
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5968 раз.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 16.03.2017, 20:03

К сожалению, результат тот же и когда программы в отдельных папках.
Сначала скачала 32 бит, как Вы и рекомендовали, а 64 бит уж потом скачала
после неудачной попытки открыть первую.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.03.2017, 21:23

от Людмилы
А системные требования, указанные в шапке темы, соблюдены?
гвоздик писал(а): DirectX 9c

Если нет, то установите в систему DirectX 9 отсюда.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3936
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5968 раз.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 17.03.2017, 08:29

гвоздик писал(а):А системные требования, указанные в шапке темы, соблюдены?

Да вроде да, если правильно понимаю :scratch: .
Где-то в какой-то информации о компьютере выходило, что на нём установлен DirectX 10,
а вот где вспомнить не могу. Но он где-то уже заложен, так как отдельно его не устанавливала.
Установка DirectX 9c это подтвердила.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.03.2017, 09:29

от Людмилы
Тогда, видимо, нужно обратить внимание на излишнюю бдительность антивируса. Других причин не вижу.
Судя по выложенным снимкам, программе не удаётся создать рабочую среду в песочнице для работы.
Надо выяснять, что препятствует. Никаких особых требований у неё нет.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3936
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5968 раз.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 17.03.2017, 10:38

гвоздик писал(а):Тогда, видимо, нужно обратить внимание на излишнюю бдительность антивируса.

Удалила ранее созданную песочницу, внесла в доверенные программы, но результат,
к сожалению, тот же.
Спасибо, Игорь, подождём отзывы других пользователей, может быть, тогда что-то прояснится.

Друзья!
Отпишитесь, пожалуйста, у кого программа открылась без проблем.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 17.03.2017, 10:57

Всем добрый день. У меня такая же ситуация как у Людмилы. Удалила песочницу, отключила антивирус (Касперский), запустила программу. К сожалению, ничего не изменилось.

За это сообщение автора Inina поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 419
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1261 раз.
Поблагодарили: 1341 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 17.03.2017, 12:30

от Людмилы писал(а):Отпишитесь, пожалуйста

Я установил последнюю версию из списка Игоря - все работает :yes:
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1156 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.03.2017, 12:37

Inina
Тоже Касперский стоит?
labean64
Касперского, видимо, нет? :mocking:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3936
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5968 раз.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 17.03.2017, 13:47

гвоздик писал(а):Тоже Касперский стоит?

Да, Касперский.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 28 секунд:
Игорь, вспомнила совет, который Вы давали раньше. Отключила интернет (для душевного спокойствия :biggrin: ). Удалила Касперского. После этого запустились AquaSoft Stages 10.4.08 x64 Portable и AquaSoft Stages 10.4.09 Portable. Все работает. Снова установила Касперского (жалко выбросить - только в декабре лицензию оплатила). Программа работает. По печальному опыту знаю, что некоторое время будет работать, но потом Касперский сделает свое "черное" дело. Аналогичная ситуация у меня была с Adobe Photoshop CS5.1 и EVC_3.030.
Отредактировал Inina. Дата редактирования: 17.03.2017, 16:17.

За это сообщение автора Inina поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 419
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1261 раз.
Поблагодарили: 1341 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 17.03.2017, 15:56

Спасибо,Игорь. У меня все работает. Завтра на службу, в свободное время попробую хоть немного разобраться в программе. Интересно! :smile2:

За это сообщение автора panohka поблагодарил:
калина
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
panohka
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 366
Регистрация: 01.11.2013
Откуда: Улан-Удэ
Благодарил (а): 4355 раз.
Поблагодарили: 1713 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 17.03.2017, 17:18

Отключила Касперского, хотя у меня сейчас стоит бесплатный, который не контролирует программы,
но результат аналогичный.
Игорь, извините за беспокойство, вопрос снимаю. Значит, не судьба.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 17.03.2017, 17:25

от Людмилы писал(а):Отключила Касперского

Люда, отключить мало. Надо его именно удалить и все установится. Программа заработает. После этого снова установите Касперского. Программа будет работать. У меня так. Попробуйте.
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 419
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1261 раз.
Поблагодарили: 1341 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.03.2017, 18:00

Inina
от Людмилы
Чтобы совесть была чиста, провёл эксперимент. Установил последний, доступный на оф.сайте, Kaspersky Total Security (как я понял, бывший Internet Security) 17.0.0.611(d).
При попытке запустить сборку Stages 10, выпало окно, как и у вас. Все доступные разрешения в настройках никакого действия не возымели, хотя влазил уже в такие "дебри", что дальше некуда. Выгрузка антивируса из рабочего режима (полный выход) тоже не дала никаких результатов. Модули Касперского (даже при полностью выгруженной программе) не дают сборке запуститься. Ради чистоты эксперимента попробовал ещё несколько своих сборок, что-то запустилось, что-то выдало такое же окно.
Вывод:
с тех пор как я (по этой же причине) отказался от использования Kaspersky, ровным счётом ничего не изменилось. Он продолжает тенденцию от Microsoft полного контроля за действием пользователя, не оставляя ему никаких инструментов по самостоятельному контролю за ситуацией.
В моём понимании, это больше напоминает не "умную защиту от угроз", а полное исключение возможности контролировать собственную машину пользователем (что мы наблюдаем и в пресловутой Windows 10).
Посему, как говорит современная молодёжь, "фтопку" такие "решения безопасности"! Мне такой "антивирус" уж точно без надобности.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 3
Inina, от Людмилы, калина
Рейтинг: 2.04%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3936
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 767 раз.
Поблагодарили: 5968 раз.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 17.03.2017, 18:25

гвоздик писал(а):"фтопку" такие "решения безопасности"!

Это точно. Одни проблемы. А как в такой ситуации ведет себя Dr.Web? Подскажите, если кто-то сталкивался.
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 419
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1261 раз.
Поблагодарили: 1341 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 17.03.2017, 18:35

Inina писал(а):А как в такой ситуации ведет себя Dr.Web?

В последний раз он мне снёс активацию АЕ.
Так что теперь и не знаю стоит ли к нему обращаться в следующий раз.

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 17.03.2017, 18:53

Inina писал(а):Одни проблемы. А как в такой ситуации ведет себя Dr.Web?

А разница то, в принципе небольшая. Алгоритмы похожие. Недавно NOD32 снёс весь Адобовский софт у товарища на компе.
На своих машинах антивирусы не держу уже много лет. При подозрении на неполадки ставлю CureIT, провожу перманентную проверку и сношу его нафик. И всё работает... :yes:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: AquaSoft Stages - создание презентаций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 17.03.2017, 19:27

Ради интереса скачала портабле с этого сайта
Ни интернет, ни Касперского не отключала. Песочницу не создает, каждый раз открывается как на скрине.
Не понятно...

Рисунок

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Xamat писал(а):При подозрении на неполадки ставлю CureIT

Так он и снёс у меня активацию АЕ.
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 421
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1525 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Вперёд

Вернуться в Видео-программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x