Почему резкость изображения в программе хуже
Kastaneda писал(а):Такой вопрос возник: обязательно выполнить настройку в панели управления?
что Вы имеете в виду? для корректного отображения кириллицы в окнах русских программ - такая настройка поддержки русского языка в панели управления необходима... по меньшей мере на немецкой операционке... иначе

Kastaneda писал(а):Как, интересно, работает reg-файл на свежеустановленной нерусской винде?
не совсем понятен вопрос... структура реестра системных областей винды везде одинакова, не зависимо от языка операционки... работает корректно, как и на не свежеустановленной...

-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow
Kastaneda писал(а):Похоже, что нет?
я тоже так думаю... пользователь должен иметь уже "настроенную нерусскую винду" с поддержкой кириллицы в панели задач...

хотя и не пробовал ставить телегу впереди лошади...

-
Ребята, помогите пожалуйста, я недавно пользуюсь программой ProShow. Проблема заключается в качестве записаного диска - вибирая опцию записать ДВД диск - качество записи не радует, очень снижается цветопередача и резкость изображения, при том что количество фотографий совсем небольшое. Подскажите в чем заключаєтся проблема?
- Nikolas.ser.a
- Пассажир
- Цель регистрации: решение проблем с качеством записи ДВД диска
Если для Вас не принципиально получить именно DVD вариант, то намного более лучшее качество вывода в ProShow Producer даёт один из HD форматов (HD 1280p, HD 720p, HD 480p) вывода в видео файл (MPEG 2 кодек).
-
26 сообщений
• Страница 2 из 2 • 1, 2