Первые впечатления от изменений в ProShow Producer 4.1.2712

Обсуждайте любые темы, связанные с ProShow Producer, но не подходящие под другие разделы.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.01.2010, 10:15

Xamat писал(а):Revo Uninstaller Не юзал, не знаю, есть ли в ней опция оптимизации реестра.

viewtopic.php?f=33&p=10159#p10159
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 18.01.2010, 11:41

А мне вот интересно, легальные пользователи ProShow Producer тоже выполняют подобные танцы с бубном при установке новой версии. Какая там у них политика по обновлению лицензий. На мой профессиональный взгляд - это безобразие, так делать новые версии, что они конфликтуют со старыми, даже при штатном полном удалении через "удаление программ".
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
RadV2
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 115 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 18.01.2010, 11:51

Да кто сказал, что они конфликтуют при штатном удалении? При штатном удалении удаляется всё из реестра и из программной папки, что может вызывать конфликты, в частности файлы proshow.phd и proshow.cfg. У меня ведь ничего не конфликтует.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
http://www.photodex.com/support/resources/windows7
Для Windows 7 и Vista рекомендуется перед установкой новой версии выполнить штатную деинсталляцию старой версии. Так что, со стороны разработчиков косяков в этом плане нет — установка и удаление у них работает нормально без «танцев вокруг ёлки».

Добавлено спустя 56 секунд:
гвоздик, если что, русификатор там давно свеженький лежит.
Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 18.01.2010, 12:08

-Аннушка- писал(а):А у меня надпись в менюшке исполняемого файла получается с черным контуром... :sad: Хотя в настройках галку "добавить контур" убираю...

И у меня в зарегистрированных версиях всегда черный контур оставался и остается :sad: ...даже как-то уже и не расстариваюсь, принимаю как должное :smile2:

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
RadV2 писал(а):А мне вот интересно, легальные пользователи ProShow Producer тоже выполняют подобные танцы с бубном при установке новой версии. Какая там у них политика по обновлению лицензий. На мой профессиональный взгляд - это безобразие, так делать новые версии, что они конфликтуют со старыми, даже при штатном полном удалении через "удаление программ".

"Танцы с бубном" никогда не устраиваю :scratch: , устанавоиваю поверх. Помнится пару лет назад,когда программа любила просто исчезнуть с экрана, и это повторялось, приходилось все удалять и переустанавлявать.
Лицензия на год, т.е. в течение года все новые версии дают бесплатно. Если новая версия выходит, а срок истек , за 89.95 все продлевают еще на год.
Обычно те же баги,что и у всех в работе программы.
В последней версии ни с чем проблемным пока не встречалась, но я за последние 2 месяца программой почти и не пользовалась :sad: , так что что-то определенное просто и не могу сообщить :sad: .
Поживем - увидем.

За это сообщение автора Presario поблагодарили: 2
-Аннушка-, RadV2
Рейтинг: 1.35%

Presario
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 96 раз.
Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 18.01.2010, 14:49

Kastaneda писал(а):Беспристрастные исследования гвоздика о чистке системы от мусора:

Интересная полемика.
гвоздик писал(а):viewtopic.php?f=33&p=10159#p10159

Спасибо, верю на слово. Но за много лет привык к тому, чем пользуюсь.
Presario писал(а): Если новая версия выходит, а срок истек , за 89.95 все продлевают еще на год.

Это скока ж мы тут в Раше бабла сэкономили! :mocking:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Xamat
Эксперт

Благодарил (а): 547 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.01.2010, 08:55

Kastaneda писал(а):гвоздик, если что, русификатор там давно свеженький лежит.

Давно заметил, скачал и пользуюсь! Премного благодарен! :good:
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Назад

Вернуться в Общие обсуждения