RadV2 писал(а):Может быть стоит ввести некие правила публикации примеров презентации
А вы не думаете, ув.
RadV2, что в разделе "Примеры презентаций" станет ещё "спокойнее"...
Ведь люди разные сюда приходят, кто-то по своему характеру и темпераменту, охотно откликнется на такое нововведение, а двое других - скромно промолчат и отойдут в тень... Правила, хорошие-ли, плохие-ли - уже ограничение свободы творчества, в том плане, что не каждый захочет выносить на общий суд что-то личное и хрупкое, если при этом ещё нужно заполнять какую-то анкету. Бываю на форуме каждый день... и подолгу, заметил такую тенденцию - презентации или другие какие работы в ProShow Producer, зачастую остаются без "должного внимания"... как-то не очень "охотно и с интересом" такие темы здесь обсуждаются, с другой стороны - достаточно горящих "околоPSPшных" тем... а "Вы говорите" - драматургия... для таких "бесед" с авторами работ - атмосфера и заинтересованность должны быть несколько другими...
Это всего-лишь моё личное мнение... оно может не совпадать, как с Вашим, так и с другими...
P.S. Хочу подчеркнуть - именно "... тенденцию ", не всегда было так... по меньшей мере за то время, пока я здесь... другое дело, если просто, скажем, объявить конкурс на любую свободную тему или к празднику (Новый Год перед дверью...), а в условии конкурса оговорить, что автору перед показом желательно "раскрыть свою тему", что и как он хотел "передать другим", установить срок и дату обсуждения работ на форуме с подведением итогов, скажем, по количеству отзывов... было-бы не плохо, если старожилы форума проявили-бы инициативу и подали в этом пример молодым... а администрация - красиво всё оформила и организованно провела... и главное не в том, кто будет первым, а в количестве представленных работ и принявших участие на конкурсе.