3D-анимация

Обсуждайте любые темы, связанные с ProShow Producer, но не подходящие под другие разделы.

3D-анимация

Непрочитанное сообщениеАвтор: Гульнара » 19.06.2011, 09:10

Всем привет! :smile2: Я новенькая на форуме, но в программу ProShow вошла почти год назад, так вылезти из неё и не могу, уж очень интересная и многофункциональная. Пробовала работать в WMM, пиннакле, вегасе, но это всё не то. Сейчас у меня возникла головная боль. Добрые люди, подскажите, пожалуйста, в какой программе можно сделать качественную 3D анимацию. Я при помощи этой анимации хочу футажи сделать. 21 ноября у мамы 55-летие, хочу подготовиться на все 100. А всем кому надо, могу помочь с татарскими песнями для создания фильмов, разработки для мероприятий и т.д. Просто сама я организатор-тамада. Заранее всем спасибо :smile2:
Я бы изменила мир, но Бог не даёт исходников...
Гульнара
Пассажир

Благодарил (а): 2 раз.
Цель регистрации: Общение

Re: 3D-анимация

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 19.06.2011, 09:40

В число наиболее известных программ для создания трёхмерной графики входят 3D Studio Max, Maya, Lightwave 3D, Softimage, Sidefx Houdini, Maxon Cinema 4D и так далее. Из числа бесплатных программных пакетов популярен Blender:

Кроме того, обратите внимание на программу для моделирования относительно простых трёхмерных объектов (строений, мебели, интерьера) — Google SketchUp.

Данный пакет очень удобен для начинающих, малознакомых с трёхмерным моделированием людей или просто интересующихся, которым нужно учиться обращаться со сложными профессиональными инструментами только для того, чтобы всего лишь сделать примерный макет своей комнаты или даже письменного стола. SketchUp интуитивен и очень прост в обращении, так как сделан с расчётом на непрофессионалов, и позволяет относительно быстро и просто достигнуть желаемого результата, используя привычные с детства инструменты — линейку, карандаш, транспортир, ластик в трёх плоскостях.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
Гульнара, Verba
Рейтинг: 1.35%

Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Гульнара » 19.06.2011, 09:55

Огромнейшее спасибо! :smile2: А русификатора к Blender нету? :blush: а то я в английском не бум-бум :blush:
Гульнара
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 19.06.2011, 10:38

Русификатора не нашёл. Но в этой теме на Ru-Board время от времени выкладывают ссылки на сайты и руководства по Blender.
Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Гульнара » 19.06.2011, 15:14

Спасибки!
Гульнара
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: kira » 19.06.2011, 22:59

Объём предметов можно создать с помощью масок с градиентами в Продюссере. Но ,к сожалению нет уроков по этой тематике.
kira
Юнга

Благодарил (а): 40 раз.
Цель регистрации: изучение программы ProShow producer

Вернуться в Общие обсуждения