Почему резкость изображения в программе хуже
Почему резкость изображения в программе хуже
Я всего 3 дня пользуюсь программой, и не могу понять почему изображения перенесённые в программу намного хуже реальных фото.Какие то мутные , без резкости.Может надо что-то настроить. Объясните пожалуйста.
- esik
- Пассажир
- Цель регистрации: Узнать, как можно больше о программе
Правка → Настройки программы → Воспроизведение
В этой группе настроек имеется опция «Максимальное разрешение для внутренней генерации». Это опция влияет лишь на отображение изображений и видеороликов в области предварительного просмотра ProShow Producer. Так вот, по умолчанию здесь разрешение 800 × 600. Увеличьте разрешение до требуемого, и тогда в программе ваши фотографии будут отображаться как в оригинале.
В этой группе настроек имеется опция «Максимальное разрешение для внутренней генерации». Это опция влияет лишь на отображение изображений и видеороликов в области предварительного просмотра ProShow Producer. Так вот, по умолчанию здесь разрешение 800 × 600. Увеличьте разрешение до требуемого, и тогда в программе ваши фотографии будут отображаться как в оригинале.
- За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
- stranger2156
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
Уважаемые форумчане, а почему вы все чаще пишете по-русски разъяснения. А вот если у человека английская версия программы?
Вот уже весь день на вашем форуем и очень нужно, скажем до утра сделать слайд-шоу, но вся информация, что мне очень нужна, все действия в программке описанны на русском языке. Ну может кто-то может к русскому объяснению хотя-бы "горячие клавиши" писать. Ну правда, очень сложно, а как сильно нужно! Заранее большое спасибо!
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Ну вот попыталась перевести на наглийский язык (пепеводчиком в интернете) действие описанное выше:
первое слово конечно Edit, а вот далее перевелось так, что я не нашла этих действий...
Reproduction-такого вообще нет...
Editing and #8594; Options of the program and #8594; Reproduction
буду очень благодарна за вашу помощь
Вот уже весь день на вашем форуем и очень нужно, скажем до утра сделать слайд-шоу, но вся информация, что мне очень нужна, все действия в программке описанны на русском языке. Ну может кто-то может к русскому объяснению хотя-бы "горячие клавиши" писать. Ну правда, очень сложно, а как сильно нужно! Заранее большое спасибо!
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Ну вот попыталась перевести на наглийский язык (пепеводчиком в интернете) действие описанное выше:
первое слово конечно Edit, а вот далее перевелось так, что я не нашла этих действий...
Reproduction-такого вообще нет...
Editing and #8594; Options of the program and #8594; Reproduction
буду очень благодарна за вашу помощь
- Snejana
- Пассажир
- Цель регистрации: Очень хочу пообщатся с людьми, узнат новости о ProShow Producer и конечно-же узнать больше возможностей об этой программке. Сама программка имеется, но не хватает знаний которые я очень надеюсь получить с этого сайта.
Ув. Snejana, дело в том, что жители этого форума привыкли к хорошему
Вот ЗДЕСЬ Вы найдете русификатор к своей программе. Установить его - дело нескольких минут. И Вы сможете вместе с нами наслаждаться "великим и могучим", не мучаясь с переводами и теряя на это массу драгоценного времени!
Удачи!

Вот ЗДЕСЬ Вы найдете русификатор к своей программе. Установить его - дело нескольких минут. И Вы сможете вместе с нами наслаждаться "великим и могучим", не мучаясь с переводами и теряя на это массу драгоценного времени!
Удачи!

-
-Аннушка- - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)
Милая -Аннушка- да есть у меня русификатор, да я уж голову сломала его устанавливать... т.к. я живу в Швейцарии у меня Виндоус немецкий (так уж при покупке установили), а когда я русификатор устанавливаю то у меня вместо русского языка появляются какие-то иероглифы... Я уже программку раз 10 переустанавливала. Весь Виндоус снести пока не могу, что бы русский поставить, муж тоже работает на этом компьютере. И можно сделать русским не весь компьютер а как-то воттак фукнции почти все русские но Виндоус в любом случае немецкий и даже в такой ситуации нет русских букв=иероглифы, знатьне судьба.
- Snejana
- Пассажир
- Цель регистрации: Очень хочу пообщатся с людьми, узнат новости о ProShow Producer и конечно-же узнать больше возможностей об этой программке. Сама программка имеется, но не хватает знаний которые я очень надеюсь получить с этого сайта.
Snejana писал(а):т.к. я живу в Швейцарии у меня Виндоус немецкий (так уж при покупке установили), а когда я русификатор устанавливаю то у меня вместо русского языка появляются какие-то иероглифы...
вероятнее всего проблема не в "немецком виндовсе" (у самого такой установлен), а в настройках "языка" в системе...
у Вас, Snejana, хоть одна русскоязычная программа установлена на компьютере, в которой кириллица отображается корректно?
- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
- Snejana
-
-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow
Snejana писал(а):Уважаемые форумчане, а почему вы все чаще пишете по-русски разъяснения.
Мы и на англицкий форум ProShow Producer ходим...там все по англицки..... а, что делать кому легко.....
- RikiMang
- Старший матрос
- Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться- и остаться двоечником)
Спасибо вам конечно большое! Что и я щначит пойду ина английский форум, а что делать?
stranger2156 Полностью русскоязычных программ у меня нет, но вот Скайп к примеру после установки я выбрала язык русский и у меня скайп русский. Других русских программ нет т.к. говорю-же я пыталась много раз установть русские программы, но появляются иероглифы. Ранее у меня скайп не читал русский язык т.е. я не могла русскими буквами писать, были все те-же иероглифы, чего-то покрутив в настройках с языками у меня появилась возмость в скайпе писать на русском, а вот при установке программ проблема не пропадает и как ее решить я не знаю.
Больщое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А адресс можно этого форума узнать? Тоже туда хочу сходить...
заранее большое спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вы не подскажите вы решили эту проблему или нет?
И не поможете мне разобраться в настройках языка?
stranger2156 Полностью русскоязычных программ у меня нет, но вот Скайп к примеру после установки я выбрала язык русский и у меня скайп русский. Других русских программ нет т.к. говорю-же я пыталась много раз установть русские программы, но появляются иероглифы. Ранее у меня скайп не читал русский язык т.е. я не могла русскими буквами писать, были все те-же иероглифы, чего-то покрутив в настройках с языками у меня появилась возмость в скайпе писать на русском, а вот при установке программ проблема не пропадает и как ее решить я не знаю.
Больщое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
RikiMang писал(а):Мы и на англицкий форум ProShow Producer ходим...там все по англицки..... а, что делать кому легко.....
А адресс можно этого форума узнать? Тоже туда хочу сходить...
заранее большое спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
stranger2156 писал(а):вероятнее всего проблема не в "немецком виндовсе" (у самого такой установлен), а в настройках "языка" в системе...
А вы не подскажите вы решили эту проблему или нет?
- Snejana
- Пассажир
Kastaneda писал(а):Пробовали применить файл реестра для вашей операционной системы
Нет, я не знаю как это сделать?
- Snejana
- Пассажир
НЕт я конечно понимаю, что я далека от компьютерной лексики, но я уже писала выше, что я конечно-же распоковала архив и пыталась много-много раз установить русификатор, так вот у меня вместо русского языка появляют иероглифы.
Возможно я не поняла вот эти слова " Пробовали применить файл реестра для вашей операционной системы файл реестора-это установочный файл? В общем я поняла, что я ничего не могу понять. Мне наверное не надо было сюда приходить... Я новичок и мне нужно конечно объяснять, что-то уж совсем по проще и уж в компьютере я конечноне совсем "чайник" но вот что-то не понимаю я...
Возможно я не поняла вот эти слова " Пробовали применить файл реестра для вашей операционной системы файл реестора-это установочный файл? В общем я поняла, что я ничего не могу понять. Мне наверное не надо было сюда приходить... Я новичок и мне нужно конечно объяснять, что-то уж совсем по проще и уж в компьютере я конечноне совсем "чайник" но вот что-то не понимаю я...
- Snejana
- Пассажир
Snejana писал(а):А вы не подскажите вы решили эту проблему или нет?
Русские программы устанавливаю на немецкой операционке уже много лет и проблем с кириллицей никогда не возникало особых, после соответствующих настроек... в Windows 2000 и XP умляуты некорректно в программах отображались при поддержке кириллицы, сейчас перешёл на Vista - в ней таких проблем вообще нет...

напишите, какая у Вас операционка - подробно опишу со скринами как подключить поддержку кириллицы.
- Snejana
-
-
- Snejana
- Пассажир
сейчас приготовлю скрины и выложу в этом-же сообщении...
Через кнопку Start в левом нижнем углу выходите в Systemsteurung

далее выбираете Zeit, Sprache und Region

в следующем окне выбираете Regions und Sprachoptionen

в открывшемся окне Regions und Sprachoptionen выбираете закладку Verwaltung

на этой закладке кликаете на клавишу System Gebietsschema ändern и в появившемся новом маленьком окошке выбираете из списка Russisch (Russische Föderation) и кликаете на кнопку ОК... и ещё раз ОК в предыдущем окошке для сохранения изменений... перезагружаете компьютер и изменения вступают в силу...

Через кнопку Start в левом нижнем углу выходите в Systemsteurung

далее выбираете Zeit, Sprache und Region

в следующем окне выбираете Regions und Sprachoptionen

в открывшемся окне Regions und Sprachoptionen выбираете закладку Verwaltung

на этой закладке кликаете на клавишу System Gebietsschema ändern и в появившемся новом маленьком окошке выбираете из списка Russisch (Russische Föderation) и кликаете на кнопку ОК... и ещё раз ОК в предыдущем окошке для сохранения изменений... перезагружаете компьютер и изменения вступают в силу...

- Snejana
-
-
Спасибо, уже все сделала... Раньше проделывала этот путь, но меняла язык на самой первой странице, тогда у меня в компьютере меню появлялось на русском языке, а вот до Verwaltung не доходила по-незнанию, а теперь поняла, что эта функция отвечает за кодировку в компьютере. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Сейчас попробую русифицировать Прошоу-продюссер
Сейчас попробую русифицировать Прошоу-продюссер
- Snejana
- Пассажир
Snejana писал(а):сейчас попробую русифицировать Прошоу-продюссер
если в каких-то местах, окошках программы останутся ещё "иероглифы", то в папке Rusik лежит подпапка Font_Reg_Key_Multi_Sovnik, там ещё одна подпапка (не знаю где и что Вы скачали), ну вообщем найдите и запустите на исполение файл FontSubstVista.reg и подтвердите...

желаю успеха!
- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 2
- -Аннушка-, Snejana
- Рейтинг: 1.35%
-
-
да, все-же кое где иероглифы остались... в моей папке нет этой подпапки о которой вы наисали. Пойду сейчас на этом сайте пищу! Еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
УРААААААААААААААААААААААА!!!! ВСе получилось!!! Мне даже не верится!!! Какой ВЫ все-таки хороший человек stranger2156 тысячу и тысячу вам благодарностей!!!!

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
УРААААААААААААААААААААААА!!!! ВСе получилось!!! Мне даже не верится!!! Какой ВЫ все-таки хороший человек stranger2156 тысячу и тысячу вам благодарностей!!!!

- За это сообщение автора Snejana поблагодарили: 2
- -Аннушка-, stranger2156
- Рейтинг: 1.35%
-
- Snejana
- Пассажир
Ув. Kastaneda, вышеописанная "русификация" программы расположена не совсем по теме, нельзя-ли эти посты перенести, например, сюда... 

-
26 сообщений
• Страница 1 из 2 • 1, 2