3 и 4 версии на одном компьютере- возможно?
Первое новое сообщение • 13 сообщений
• Страница 1 из 1
3 и 4 версии на одном компьютере- возможно?
Установил 4 версию программы, кое-что мне удобнее делать в 3 версии. Можно ли установить параллельно обе ?
- travelman
- Матрос
- Цель регистрации: изучить работу с программой ProShow Producer 4
Можно. Установите в разные каталоги. Но только учтите, что после 4-й версии проект не откроется в 3-й версии. Т.е. сначала нужно сделать все, что нужно в 3-й, а потом загрузить в 4-ую и доделать.
Вопрос: а что Вам удобнее делать в 3-й версии, чем в четвертой?
Вопрос: а что Вам удобнее делать в 3-й версии, чем в четвертой?
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
Сейчас попробую и напишу.
Установил. Работает. Проект, сделанный в PSP4 без проблем загрузился в PSP3, несмотря на окошко с предупреждением о возможной несовместимости все корректно открылось и заработало, хотя активно пользовался Стилями в проекте.
А что мне не нравится в ProShow Producer 4 так это то что некоторые форматы видео не желает создавать и просто программа закрывается. Например, у меня много видео роликов сняты в MOV 30 к/сек на выходе хочу иметь MPEG2 ест-но для качественного просмотра на DVD плеере, который не воспринимает MOV. Так вот, если я конвертирую их в стандартный PAL 25 к/сек то неизбежны дергания видео., как это побороть пока не представляю. Пробую делать с оригинальной скоростью 30 к/сек - вот тут то и проблема - PSP4 не хочет делать видео с такой частотой кадров, а ProShow Producer 3 - пожалуйста.
Установил. Работает. Проект, сделанный в PSP4 без проблем загрузился в PSP3, несмотря на окошко с предупреждением о возможной несовместимости все корректно открылось и заработало, хотя активно пользовался Стилями в проекте.
А что мне не нравится в ProShow Producer 4 так это то что некоторые форматы видео не желает создавать и просто программа закрывается. Например, у меня много видео роликов сняты в MOV 30 к/сек на выходе хочу иметь MPEG2 ест-но для качественного просмотра на DVD плеере, который не воспринимает MOV. Так вот, если я конвертирую их в стандартный PAL 25 к/сек то неизбежны дергания видео., как это побороть пока не представляю. Пробую делать с оригинальной скоростью 30 к/сек - вот тут то и проблема - PSP4 не хочет делать видео с такой частотой кадров, а ProShow Producer 3 - пожалуйста.
- travelman
- Матрос
- Цель регистрации: изучить работу с программой ProShow Producer 4
Ув. RadV2,
Вы пишите. "...что после 4-й версии проект не откроется в 3-й версии..."
Лично у меня, проект сделанный в 4-й версии, без проблем открывается в 3-й версии вместе со всеми стилями и работает корректно без каких либо проблем.
Вы пишите. "...что после 4-й версии проект не откроется в 3-й версии..."
Лично у меня, проект сделанный в 4-й версии, без проблем открывается в 3-й версии вместе со всеми стилями и работает корректно без каких либо проблем.
- llovizna
- Матрос
- Цель регистрации: участие в форуме. обмен опытом по работе в ProShow Producer
llovizna писал(а):Вы пишите. "...что после 4-й версии проект не откроется в 3-й версии..."
Значит Вам повезло

Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
RadV2 Можно.
Следует только иметь ввиду, что версию, которая будет в нештатной папке, система не видит и, скажем, удалить её из Панели управления не удастся. Приходится удалять варварским путем - командой Удалить.
-
alexlutz - Переводчик
- Цель регистрации: интерес к ProShow Producer
ЛаПуся писал(а):видемо чего-то не так делаю
Вы хорошо прочитали всю тему по русификации? Там содержится подробное описание что и как делать, и что делать в случае определенных проблем. Если не получится, то напишите и вам помогут наши специалисты

-
Verba - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим
13 сообщений
• Страница 1 из 1