Вещи, которые здесь обсуждаются мне очень интересны и для пользы дела я готова подтвердить свое предложение по предоставлению материала для народного эксперимента.

Сделать фильм я задумала прошлой зимой - когда только познакомилась с Продюсером.
Рабочее название фильма - "Птицы за моим окном".
История недоделанного фильма такова:
Окно моей кухни выходит на участок березового леса (Академгородок, однако

Зимой на подоконнике я устраиваю кормушку для птиц и на нее прилетает множество красивых крылатых созданий. Наблюдать за ними очень занимательно и просто приятно. Птицы прилетают разные: синицы, снегири, воробьи, чечетки, поползни, дятлы... Ну конечно, я их фотографирую

Начало фильма задумывалось такое: раньше мое окно выходило на стену общежития и ржавые трубы, на окно прилетали только голуби.... Потом мы переехали и... понеслось

Задумка такова - показать красоту и разнообразие прилетающих на кормушку птиц; передать то радостное настроение, которое возникает от близости таких симпатичных "соседей"; включить в фильм познавательный элемент (для этого я нашла в интернете рисунки соответствующих видов птиц и их голоса, т.е провести сопоставление научной информации и реальных фотографий).
Качество фотоматериала - не важное, т.к фотоаппарат - цифромыльница, снимки сделаны через стекло и в экстремальных условиях засады. По мере своих возможностей, все фотографии я обработала в фотошопе.
Для проекта подобрано все: фото, музыка, звуки. Сделано даже начало с голубями, но это начало и завело меня в творческий тупик, может убрать его нафиг? Может быть вы посчитаете нужным вообще убрать завязку с предыдущим местом жительства и оставить только научно-познавательную часть о разнообразии видового состава новосибирского леса...
Считаю, что музыку каждый "творец" имеет право подбирать свою.
В общем - если готовы взяться за этот проект - давайте продолжим!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 6 секунд:
Я понимаю, что данный проект не тянет на глубокое драматургическое произведение, но может быть стОит начать с малого? И я совершенно не обижусь, если предлагаемый материал не покажется вам интересным для данного проекта