Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Практические советы по работе с ключевыми кадрами.

Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: Лилит » 05.10.2012, 14:36

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли быстрое создание дополнительного (3-го и более) ключевого кадра к нескольким слайдам?

Первоначальная задача стоит так: добавить ко всем слайдам одинаковое движение (по 3-м ключевым кадрам), пыталась скопировать настройки с 1 слайда, но копируются только движения по первым двум ключевым кадрам.

Неужели нужно сначала вручную создавать в каждом слайде 3-й ключевой кадр и только потом копировать его настройки? Слайдов - более 100:((
Лилит
Пассажир
 
Сообщения: 5
Регистрация: 07.04.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: чтобы общаться на форуме:)

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 10.10.2012, 09:35

Правильно ли я поняла ваш вопрос, но можно сделать вот так, как один из способов.
Можно скопировать не КК, а сам слайд ( столько раз, сколько у вас фото), и затем в скопированном слайде заменить фото путем (Правой кнопкой мыши на слое, настройки которого хотите повторить и - Выбрать файл, находите то фото, которое будет у вас во втором слайде)... Фото заменится и будет иметь те же настройки) ... так придется сделать много раз со следующими слайдами.

За это сообщение автора optima поблагодарили: 2
Fanatka, lotos56
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
optima
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 156
Регистрация: 04.09.2010
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: Iren 81 » 17.01.2014, 22:24

Мой ProShow Producer не видит видео что делать
Iren 81
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 17.01.2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Учиться в программе ПРО ШОУ ПРОДЮСЕР

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.01.2014, 23:06

Iren 81 писал(а):что делать

Купить ему очки, видимо.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3915
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5885 раз.

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 18.01.2014, 17:28

Iren 81 писал(а):Мой ProShow Producer не видит видео что делать


Попробуйте его переконвертировать в другой формат, это, если очки не помогут. :biggrin: :kol-wink:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2575
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5051 раз.
Поблагодарили: 19017 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 19.01.2014, 21:45

гвоздик писал(а):Купить ему очки, видимо.

cvejiiveter писал(а):Попробуйте его переконвертировать в другой формат, это, если очки не помогут.

ЮМОРИСТЫ, но лучше сначала переконвертировать, а не влазить в расходы :yes:
Аватара пользователя
Ильинична
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 301
Регистрация: 11.03.2012
Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 1342 раз.
Цель регистрации: обучение

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.01.2014, 11:32

Ильинична писал(а):но лучше сначала

Лучше сначала научиться грамотно задавать вопрос, а то, вполне возможно, что никакая конвертация не поможет.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3915
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5885 раз.

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 01.02.2014, 20:44

Iren 81 писал(а):Мой ProShow Producer не видит видео что делать


Переконвертировать можно с помощью простой программки Freemake Video Converter в тот формат, с которым у вас будет работать программа ( к примеру, МР4). Если вообще никаких видео не видит, то у вас нет кодеков(если такое возможно)))! У меня был случай, что скачаный проект ужасно долго грузился в программу, потому что видео было "не моего формата", но стоило переконвертировать и встало все в один момент.
Зайдите в нужные вам темы и почитайте поподробнее. viewtopic.php?f=31&t=2000&p=43744#p43744
И укажите, что у вас за комп, и тут сразу вам подскажут как дальше действовать) Удачи!
Аватара пользователя
optima
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 156
Регистрация: 04.09.2010
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

Re: Ключевые кадры одновременно к нескольким слайдам

Непрочитанное сообщениеАвтор: ryaguzov-a » 21.02.2014, 23:29

Iren 81 писал(а):Мой ProShow Producer не видит видео что делать

Установочный ProShow Producer не видит видео и стоят кодеки пак !!! Надо указать путь ! Из обшей папки футажи копируем легинький по весу любой футаж название обезательно на инглеш и вставляем ---видео -----папка образцы видео--- ( Сталкивался с такой проблемой давненько и при замене виндос указываю путь заново )
Аватара пользователя
ryaguzov-a
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 05.10.2012
Откуда: Украина г Харьков
Благодарил (а): 638 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Цель регистрации: общение


Вернуться в Ключевые кадры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x