Работа с видео в ProShow Producer

Добавление видеороликов в презентации и работа с видео в ProShow Producer.

Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: vmaksiuta » 23.09.2012, 23:26

Как ускорить или замедлить видео в программе ProShow Producer?
vmaksiuta
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.03.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Создания презентаций

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 24.09.2012, 07:10

vmaksiuta писал(а):Как ускорить или замедлить видео в программе ProShow Producer?


Рисунок

За это сообщение автора Random поблагодарили: 2
Marianna_77, Valeonid
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: vmaksiuta » 24.09.2012, 09:48

Большое спасибо! Очень просто оказывается,сам не додумался.

За это сообщение автора vmaksiuta поблагодарил:
Valeonid
Рейтинг: 0.68%
 
vmaksiuta
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.03.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Создания презентаций

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ZIOIA1959 » 18.09.2013, 07:40

скажите пожалуйста как сделать чтоб не было черных полос по бокам????????????спасибо :smile2:
ZIOIA1959
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.09.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ В ПРОШОУ ПРОДЮССЕР

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 18.09.2013, 08:11

ZIOIA1959 писал(а):чтоб не было черных полос по бокам?


Рисунок

Заходите в слайд, переходите на вкладку "Параметры слоя" и дальше... смотрите на скрин.
Так же можно растянуть картинку или видео вручную.

Рисунок

Раскрепляете замочек на "Линейный масштаб..." и дальше растягиваете так, как Вам угодно. :yes:

P.S. И пожалуйста, задавайте вопрос, единовременно, только в одной теме. Не нужно во всех приглянувшихся. :smile2:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2578
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5055 раз.
Поблагодарили: 19032 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ZIOIA1959 » 18.09.2013, 18:53

спасибо большое я исправлюсь старенькая учусь!!!! :smile2:

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
когда я делаю ролик я растягиваю а когда просматриваю готовое по бокам все равно полосы :unknown:
ZIOIA1959
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.09.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ В ПРОШОУ ПРОДЮССЕР

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 18.09.2013, 19:40

ZIOIA1959 писал(а):когда просматриваю готовое по бокам все равно полосы


Значит, посмотрите в другом плеере. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2578
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5055 раз.
Поблагодарили: 19032 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.09.2013, 20:22

ZIOIA1959 писал(а):когда просматриваю готовое по бокам все равно полосы

Видимо соотношение сторон или разрешение того, что Вы выводите в программе, не совпадает с соотношением
сторон или разрешением того, на чём Вы просматриваете.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3916
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5887 раз.

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Евгений » 24.10.2013, 20:46

Всем добрый вечер!
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:когда записываю презентацию на диск и просматриваю на телевизоре,резкость снимков заметно снижена.
В самой программе по умолчании было значение 800х600 пиклелей.Я сначала изменил эти значения на 1366х768,затем на 1920х1080,но результат практически
не изменился.Да и в настройках стоит знечение HD,а качества снимков нет.
Может я что то не правильно делаю?
Подскажите пожалуста.
С Уважением Евгений!
Евгений
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.10.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Получения полезной информации по работе с программой Proshow Producer

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 24.10.2013, 22:30

Евгений писал(а):резкость снимков заметно снижена

viewtopic.php?f=39&t=991&start=20
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1126 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.10.2013, 23:16

Евгений писал(а):записываю презентацию на диск и просматриваю на телевизоре

viewtopic.php?p=39113#p39113
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3916
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5887 раз.

Работа с видео в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: anatoly242 » 07.01.2020, 14:54

Я работаю в Прошоу Продюсер версия 6,0,3397. Система Windows 7 x 64 rus.
Процессор Intel Core i5-3570 .3.40GHz, память 8 gb. видеокарта Radeon550.
На работе комп Celeron 2.400. память 8 gb. видеокарта NVideo, дальше не помню. Работаю с программой и дома и на работе перенося весь материал на флешке.
При попытке добавления видеофайла мр4, или гиф, (размер 3-5мб) в проект,
состоящий фонового рисунка, и вставки, которую переношу в сторону от центра, программа выдаёт такую ошибку – при просмотре какие-то доли секунда картинка висит в центре, а потом спрыгивает на указанную позицию. Менял файлы, размеры, ошибка не уходит.
Есть еще ноутбук на который установил программу (тоже 6,0,3397), на новой программе работал нормально пока не загрузил стили и переходы и там тоже стало работать с такой ошибкой. Подскажите как ее устранить. Когда работал с 4 версией и тоже такое было и кто-то из форумчан написал подсказку, но сейчас не могу ее вспомнить.
anatoly242
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 10.02.2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Учись использовать программу Прошоу


Вернуться в Работа с видео в ProShow Producer

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x