ProShow Producer завершает работу

Обсуждение вопросов и проблем, связанных непосредственно с самой программой ProShow Producer.

ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: natalya84i » 24.03.2010, 09:38

При загрузки ProShow Producer сразу же завершает свою работу. Я уже почитала про устранение неполадок в работе, только не поняла, где мне искать файлы CPIC.OPT и DEF.PHD, которые нужно удалить. Поиск ничего не дал. Искала здесь c:Program FilesPhotodexProShowProducer , нашла что-то похожее cricopeт и defscr. Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой и каждый раз мучаюсь! Помогите, пожалуйста.

Добавлено спустя 20 часов 45 минут 42 секунды:
В книге "Для энтузиастов ProShow" нашла ответ на свой вопрос, нужно было всего лишь внимательнее читать примечания и, удалив файл proshow.phd, я сразу же решила свою проблему. :smile2:

За это сообщение автора natalya84i поблагодарил:
-Аннушка-
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
natalya84i
Юнга
 
Сообщения: 11
Регистрация: 14.03.2010
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Цель регистрации: участие в форуме, освоение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 25.03.2010, 14:34

Спасибо, что написали о решении проблемы :yes:
Это всегда важно.
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: svetikagent » 28.03.2011, 23:21

Всем добрый вечер! Загружаю программу, начинаю открывать презентацию (или просто вставляю какую-нибудь фотку, картинку), начинается чтение стилей, доходит до определённого момента (а точнее до 16 %), начинается чтение переходов (до 1%) и программа закрывается. Пыталась перезагружать компьютер, ничего не меняется. Два дня пыхчу. Что произошло не пойму, помогите что делать? В итоге не могу ничего открыть, создать.... :unknown:

За это сообщение автора svetikagent поблагодарил:
Nattik
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
svetikagent
Матрос
 
Сообщения: 40
Регистрация: 02.02.2010
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Цель регистрации: общение и обмен опытом

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 28.03.2011, 23:34

svetikagent, советую попробовать универсальные средства при сбоях программы:
При разных сбоях программы помогали следующие методы:
1. Очистка папок временных файлов:
Интернета (меню "Сервис - Свойства обозревателя - Удалить файлы... - удалить это содержимое - ОК)
и системы (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска - диск С: - отметить "Temporary Internet Files", "Временные Файлы отчетов об ошибках" и "Временные Файлы").
2. Дефрагментация дисков.
3. Удаление файла "имя_шоу.pxc" и открытие файла шоу "имя_шоу.psh". В первый раз придется подождать открытия (до нескольких минут).
4. Удаление файлов proshow.cfg и proshow.phd в папке "C:Program FilesPhotodexProShowProducer". После запуска программа их заново создаст.
5. Переустановка программы.
Методы безопасные, даже полезные.

За это сообщение автора Verba поблагодарил:
ryaguzov-a
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 28.03.2011, 23:37

svetikagent
Сбросьте настройки Продюсера в дефолтные - удалите в системной папке файлы proshow.cfg и proshow.phd.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: svetikagent » 31.03.2011, 23:02

открытие файла шоу "имя_шоу.psh". В первый раз придется подождать открытия (до нескольких минут).
Спасибочки огромное, всё получилось
Аватара пользователя
svetikagent
Матрос
 
Сообщения: 40
Регистрация: 02.02.2010
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Цель регистрации: общение и обмен опытом

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nattik » 16.09.2011, 09:01

Очистка папок временных файлов:
Интернета (меню "Сервис - Свойства обозревателя - Удалить файлы... - удалить это содержимое - ОК)
и системы (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска - диск С: - отметить "Temporary Internet Files", "Временные Файлы отчетов об ошибках" и "Временные Файлы").

Cпасибо! заработало :happy:
Nattik
Пассажир
 
Сообщения: 8
Регистрация: 04.04.2011
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Цель регистрации: помощь в освоении программы

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Оксана » 08.11.2011, 23:01

здравствуйте! при включении программы идёт чтение переходов, чтение стилей, но недолго. после выскакивает надпись о том, что windows обнаружила ошибку и программа будет закрыта. Очистила диск, удалила файлы, о которых вы писали, но всё равно не запускается. помогите, пожалуйста.
Оксана
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 30.08.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Совершенствовать навыки работы с программой

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 09.11.2011, 13:06

А конкретно на чём стопорится чтение? На стилях или на переходах?
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3062
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 3269 раз.

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nattik » 19.11.2011, 21:48

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Загружаю презентацию в ProShow Producer, выполняю действие в слайде, потом пытаюсь открыть следующий слайд и Proshow сразу же завершает свою работу. Очистила диск, удалила файлы, о которых вы писали, переустановила программу, но всё равно вылетает. :shout: что же еще сделать? Версия Proshow 4.5.2929
Nattik
Пассажир
 
Сообщения: 8
Регистрация: 04.04.2011
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Цель регистрации: помощь в освоении программы

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 19.11.2011, 23:48

Nattik Какая установлена система -ХР или 7? Куда установлен Продюсер - на системный раздел или на другой? Из каких источников дистрибутив программы, стили, дополнения, переходы?
зы: версия 4.5.2929 - "проходная", косячная, да и откровенно старая. Скачайте с Фотодекса последнюю, установите, обрусите (если надо) и будет вам счастье. Только старую перед этим полностью удалите, а то, неровен час "унаследуете" косяки предыдущей.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Lesuxa » 20.04.2013, 19:37

Помогите и мне, пожалуйста! Очень часто вылетает программа! вот ее отчет об ошибке, я все равно не понимаю в этом...заметила, что вылетает при перетаскивании фото из папки сразу на слайд. Если б не было автосэйвов :wacko1:
Рисунок
Lesuxa
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 19.11.2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: возникли проблемы с программой

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 25.04.2019, 00:02

Доброго времени суток!
Ситуация такая, добавляю в слайд картинку, пробую менять время слайда (и под слайдом и в редактировании) и программа тут же прекращает работу.... Что характерно ошибок никаких не пишет.
Система Windows-7 SP1
Версии программы пробовал и 5-ю и 6-ю и 9-ю Portable - везде одно и тоже
файлы proshow.cfg и proshow.phd удалял....
не помогает...
Что это может быть?
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 25.04.2019, 07:37

Gosp1, картинку отформатируйте.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2578
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5055 раз.
Поблагодарили: 19032 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 25.04.2019, 12:13

Да картинка, тут не при чем...
Забыл написать, пробовал и JPG и PNg и GIF - итог один, как только меняешь время слайда так программа прекращает работу.
У кого еще какие соображения будут?
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 26.04.2019, 21:21

Gosp1 писал(а):как только меняешь время слайда так программа прекращает работу.

Редко,но случается такое.Не удаляя никаких файлов,я вырезаю этот кадр,вставляю пустой кадр и все делаю снова.Помогает.
Аватара пользователя
калина
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 791
Регистрация: 13.12.2012
Благодарил (а): 3300 раз.
Поблагодарили: 4452 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: ProShow Producer завершает работу

Непрочитанное сообщениеАвтор: igor5334949 » 29.04.2019, 12:59

В пустом слайде пробовали время менять ? Или только с добавленным файлом ,при смене длительности слайда программа прекращает работать ? Программа зависает или слетает ?
какое время слайда по умолчанию ?
Но в принципе если вы пробовали разные версии программы и везде одна и та же проблема ,значит она не в программе а в вашем компьютере.

За это сообщение автора igor5334949 поблагодарил:
калина
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
igor5334949
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 201
Регистрация: 20.10.2013
Откуда: КУЗБАСС
Благодарил (а): 414 раз.
Поблагодарили: 2170 раз.
Цель регистрации: proshow producer


Вернуться в PSP-программа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x