Привет. Помогите пожалуйста. Не получается применить стиль Magnify таким образом, чтобы текст, который я написала на фото, был под лупой, он у меня поверх лупы идет. В чем моя ошибка? Буду очень благодарна.
nojabrina, к тексту, написанному в самом ProShow Producer, нельзя применить этот эффект, т.к. слои с текстами всегда располагаются выше картинок. Сохраните текст, как картинку и тогда сможете применить к ней любой стиль или эффект.
За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Можно и в Photoshop, можно и в ProShow Producer (сделать снимок текста с экрана), но если нужен текст на прозрачном фоне - то лучше в Photoshop. Вставляете потом картинку на отдельный слой выше фото и можете делать с ней, что хотите.
За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Спасибо большое! Вот, что у меня получилось, сделала текст, добавила его к слою с фото (к фото применила стиль лупы). Текст виден только, когда лупа проходит по нему (я текст разместила сразу под маску лупы, так как в др. порядке текст просто не виден). В принципе, интересный эффект получился, возможно, я так все и оставлю, но хочется понять, как сделано ЭТО прям самое начало видео.
Спасибо! Я пробовала, просто не получается точно в нужном месте текст разместить с первого раза, думала есть проще способ. Ну, зато узнала, что можно текст добавлять отдельным слоем. stranger2156, благодарю за помощь!
Добрый день не могли бы вы мне помочь очень хочу сделать видео с эффектом лупы, но из того что есть в Интернете у меня не получается. Может кто с может скинуть хороший урок. Буду очень признательна