Добавлено спустя 1 час 1 минуту 10 секунд:
Смог в редакторе ключевых кадров выставить маркеры - но это не совсем то... копировать бы их научиться

Slava12 писал(а):Можно конечно запомнить параметры и перенести вручную, но не спортивно же :)))
Slava12 писал(а):не знал что при копировании слайда ВСЁ переносится!
Slava12 писал(а):Еще раз убедился в силе коллективной мысли!
Presario писал(а):В средней колонке галочки тоже необходимы, иначе программа не выполнит команду.
VadiS писал(а):А если серьезно, то есть возможность скопировать разные настройки слоя в другие слои с помощью кнопки "копировать эффекты движения", которая находится слева от линейки с ключевыми кадрами. Но там придется вручную указывать какие настройки вы хотите копировать. Т.е., можно все скопировать, а можно только некоторые. Как-то муторно указывать вручную все виды настроек, если нужно.
Presario писал(а):Удобен и при создании паузы. Т.е. копируете параметры кл.кадра в предполагаемый момент остановки, чуть сдвигаете мышь на временной прямой ,кликаете пр.кнопкой,вставляете.Появляется дополнительный ключевой кадр с такими же настройками, как и предыдущий. Это и создаёт паузу слоя...
Ещё этот способ удобен, когда хотите, чтобы фото при начале показа (пока ещё переход не полностью открыл фото) было неподвижно, затем плавно приблизилось или удалилось, и затем,перед началом перехода, остановилось.
Nolana писал(а):А вот мне кажется, что про этот способ VadiS зря говорит пренебрежительно. Всё, видимо, зависит от привычки.
Nolana писал(а):Так что способов много, и кто к чему привык, то и кажется удобным
Slava12 писал(а):И все же сами маркеры ключевых файлов можно вставить только копированием слоя (спасибо VadiS) или я всё же неправ ....
Slava12 писал(а):или я всё же неправ ....
Nolana писал(а):Что значит: сами маркеры ключевых файлов можно вставить только копированием слоя?
VadiS писал(а):Просто я пользуюсь тем, что знаю. А может и еще что-то есть. Хотя, я сколько ни щелкал правой кнопкой по окнам, в том числе и по слоям и по ключевым кадрам, ничего не нашел. Даже сам удивился что нет способа скопировать, именно ключевые кадры.
VadiS писал(а):Было бы логично, если бы при щелчке по линейке с ключевыми кадрами, можно было скопировать их. Так и просится, чтобы было "выделить все ключевые кадры" и скопировать их, а затем, вставить в другой слой. Чисто, только ключевые кадры, с их настройками по времени.
Сета писал(а): но все равно фотографии дублируются
Сета писал(а): Скачала готовый проект, заменяю фотографии на свои и они дублируются в других слайдах, как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2