Клипик на тему "Осень".
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 5 сообщений
• Страница 1 из 1
Re: Клипик на тему "Осень".
Клип понравился,но мне кажется на 0,21 мин,где появляется девушка слои располагаются неправильно,девушка должна быть за окном,и тем более за шторой
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Вы симпатично сделали название клипа. Песня такая грустная, красивая, осенняя. Девушку может на самом деле поместить за стекло, немного уменьшив в размерах и "поближе к взгляду" героя? И ещё, когда вы его показываете второй раз, за окном уже небо, как будто он переместился на несколько этажей выше. Может (если вы так хотите показать небо, или перевернуть, отразить по горизонтали, в коррекциях картинку с ним, поменяв при этом шторы (хотя бы цвет) или вообще без него, просто небо с бегущими облаками, осеннее. 

- Рейтинг: 0.68%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
И я добавлю своё замечание. С точки зрения композиции кадра, взоры девушки и парня должны быть обращены к центру кадра,ведь слова в песни говорят о встрече. Падающие листья смотрелись достаточно органично. 

Клинок без точильного камня теряет остроту.
-
igvishi - Матрос
- Цель регистрации: Опыт и ещё раз опыт.
Спасибо за такой проникновенный ролик. Хорошо передано настроение, осеннее состояние, красивая идея.
roma, позвольте мне Вам дать конструктивный совет. По всем законам освещения хочется приглушить занавески, они в контражуре, плотные, не прозрачные, повесьте на окно плотную светлую ткань, и увидите, что она будет темнее неба и освещённых частей сидящего на подоконнике парня. Они на себя берут лишнее внимание, и это немного разрушает картинку. И у Вас получается, что в комнате днём горит свет, и это смотрится не органично. В общем, я бы поработала над тональными отношениями занавески - парень - окно - -пейзаж. По поводу линии горизонта , которая у Вас за окном постоянно меняется, что справедливо отметила feola, позвольте тоже сказать пару слов. Я с feola и соглашусь, и не соглашусь. НА МОЙ ВЗГЛЯД, в этом нет ничего криминального, можно домыслить, что парень переводит взгляд. Но, тем не менее , я тоже ощущаю небольшой дискомфорт. Думаю, всё дело в том, что очень красивая картинка неба с падающими листьями сменяется пейзажем земли не по движению взгляда, а через переход. Я понимаю, что разные картинки, деревья срезаны, но можно было бы их или объединить в фотошопе, или сделать промежуточную картинку. Ну и листья вдруг перестали осыпаться. А они могли быть хорошей связующей между двумя картинками. Что касается появляющегося лица девушки , то здесь Вы поставили очень сложную задачу. Я немного не соглашусь с мнением об её появлении за окном. Опасаюсь, что может возникнуть не очень хорошая ассоциация . Смотрящее в окно лицо. Желаю удачи! 

- Рейтинг: 0.68%
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков