Уважаемые форумчане! Этим роликом я поздравляла месяц назад свою подругу с днем рождения! Конечно же ролик уже подарен и произвел впечатление на неискушенного зрителя, но мне хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы не повторять ошибок в дальнейшем... Мне ролик кажется слишком ярким, но так как песня немного грустная (но очень подходит для именинницы) - то хотелось, чтобы все-таки он был праздничным...А как получилось судить вам... В слайд-шоу использованы некоторые стили из предоставленных авторами на нашем форуме и других, в частности LaDy EleNa, Лены Барсик, Катеринки К. Спасибо им большое, за стили, от соблазна воспользоваться которыми не устоять!
Сильная женщина
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
Re: Сильная женщина
ludmila01 писал(а):Сильная женщина
Людмила,красивая подруга,красивая работа.Мне очень понравилась. Не увидела недочетов,просто с удовольствием просмотрела.Осенняя тематика показалась "В тему",движение листиков приглянулось.
- Рейтинг: 2.03%
-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Очень понравилась работа. Видно что с душой сделано :)
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
По-моему, вполне гармонично, пестроты нет, всё выдержано в одном колорите. Яркие листочки расположены на сдержанных по цвету фонах, оливковых, коричневатых, где-то приглушённых серыми оттенками. Удачно появляются фотографии, в которых есть осенние цвета и светлый фон с холодными оттенками(небо, занавески и др.) , который придаёт ощущение пространства, такого окошечка, и отделяет фотографии от фона. Я думаю, вернее назвать ролик не ярким, а насыщенным по цвету. Насыщенность цветов, тем более таких горячих, очень даже подходит для темы "сильная женщина".ludmila01 писал(а): Мне ролик кажется слишком ярким
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
panohka Оля, спасибо за отзыв! Приятно, что тебе понравилось мое творение! Моя подруга, действительно, очень красивая да еще к тому же очень добрая, душевная и веселая женщина, с далеко нелегкой судьбой... Люблю делать для нее ролики, так как она разрешает выставлять их со своими фотографиями.
onics Извините, не знаю, как обратиться по имени... Спасибо, что уделили внимание моему видео, вы меня успокоили, а то я боялась, чтобы не выглядело, как кич. Взгляд со стороны всегда более бесспристрастен, так что я после вашей оценки даже взглянула на ролик по другому. Еще раз спасибо!
amarella Ели, ваша оценка видео меня очень порадовала! В работу, действительно, вкладывала душу, потому что это моя любимая подруга, к которой я очень привязана и очень уважаю. Спасибо!
Также спасибо всем, кто нашел время посмотреть!
onics Извините, не знаю, как обратиться по имени... Спасибо, что уделили внимание моему видео, вы меня успокоили, а то я боялась, чтобы не выглядело, как кич. Взгляд со стороны всегда более бесспристрастен, так что я после вашей оценки даже взглянула на ролик по другому. Еще раз спасибо!
amarella Ели, ваша оценка видео меня очень порадовала! В работу, действительно, вкладывала душу, потому что это моя любимая подруга, к которой я очень привязана и очень уважаю. Спасибо!
Также спасибо всем, кто нашел время посмотреть!
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Красивая работа, прекрасная песня. Все очень здорово, смотрел с большим удовольствием, спасибо!!! 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- ludmila01, onics, panohka, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
На 2.17 - я понимаю, что кадр выстроен сообразно словам песни.
Ох, как бы я не хотела такого кадра в своём подарке.
Женщина, даже когда она увядает, всё-равно надеется, что она ещё выглядит молодо.
И этой иллюзии не нужно бы у неё отнимать. А тут слишком уж явно показано увядание.
А в целом фильм сделан очень хорошо.
И песня хорошая, и подруга Ваша, действительно, красивая женщина, с совершенно дивными ямочками на щеках.
Насчёт яркости... так ведь осенний фильм, буйство красок.
Здесь я полностью согласна. Он не бьёт по глазам яркостью. Он, действительно, насыщен по цвету.
А вот насчёт термина "сильная женщина"... тут я могла бы поспорить. На мой взгляд, ну, не должна быть женщина сильной.
Я понимаю, что по - жизни нам так и приходится, но... как неправильно это.
Ох, как бы я не хотела такого кадра в своём подарке.
Женщина, даже когда она увядает, всё-равно надеется, что она ещё выглядит молодо.
И этой иллюзии не нужно бы у неё отнимать. А тут слишком уж явно показано увядание.
А в целом фильм сделан очень хорошо.
И песня хорошая, и подруга Ваша, действительно, красивая женщина, с совершенно дивными ямочками на щеках.
Насчёт яркости... так ведь осенний фильм, буйство красок.

onics писал(а):Я думаю, вернее назвать ролик не ярким, а насыщенным по цвету.
Здесь я полностью согласна. Он не бьёт по глазам яркостью. Он, действительно, насыщен по цвету.
А вот насчёт термина "сильная женщина"... тут я могла бы поспорить. На мой взгляд, ну, не должна быть женщина сильной.
Я понимаю, что по - жизни нам так и приходится, но... как неправильно это.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- ludmila01, ЭЛИНА
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Спасибо, Лена за комментарий! Мне очень важно ваше мнение и приятно, что ролик в целом понравился!!! Опять же взгляд со стороны открывает нюансы, которым в процессе работы и не придается значения. О сильной женщине хорошо это или плохо таковою быть можно рассуждать много... Каждому свое, но мне бы тоже не хотелось быть сильной в понимании все самой решать... А вот быть сильной духом - очень бы хотелось, чтобы уметь не паниковать, мужественно противостоять различным жизненным обстоятельствам и перипетиям, не принимать все близко к сердцу... Вот моя душа в этом отношении никак не хочет закаляться. В отношении героини ролика - меня подкупила содержанием песня, суть которого и состоит в том, что пора подумать о себе, побыть немного слабой и, что счастливой быть не поздно никогда... Чего мне и хотелось ей, прежде всего, пожелать! Не знаю донесла ли эту суть я роликом, но старалась... По поводу слайда на 2.17, конечно, он сделан под песню, но что фотографии так сильно контрастны по отношению к предыдущим - я бы не сказала. Все фото одного периода жизни, сделаны в этом году, т.е. сравнения с молодостью нет. Просто ее конек - это улыбка, а здесь я с трудом нашла, где она грустная. Но, на мой взгляд, эти фото тоже по своему хороши, просто здесь она другая. Впрочем как и бывает в жизни...Правда здесь я могу быть не совсем объективной, так как это близкий мне человек, а со стороны виднее. Сделала вывод, что все-таки к подбору фотографий нужно подходить более ответственно, и, наверное, не стоит все так визуализировать. Женщины, как и восток - дело тонкое. Учтем на будущее...
- За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 2
- cvejiiveter, ЭЛИНА
-
-
ludmila01
Людмила ,спасибо за показ замечательного подарка для любимой подруги!
Смотрела с огромным удовольствием и восхищалась красотой дамы ,даже года не изменили ее красоту ,дай бог ей здоровья и с прошедшим ее днем рождения!
Мне очень понравилось цветовое решение ,теплые тона осени,приятно смотрится работа ,красивые стили и маски применили !Молодчина!
Даже не особо хочется писать ,но мне показалось на 1,38- 1,42 мин этот красивый листопад не с лица ,чтоб рассеивался ,а нужно было немного опустить или убрать в сторону ,чтоб не закрывало красивое фото ,это только мое мнение .
Презентация смотрится прекрасно!
Людмила ,спасибо за показ замечательного подарка для любимой подруги!
Смотрела с огромным удовольствием и восхищалась красотой дамы ,даже года не изменили ее красоту ,дай бог ей здоровья и с прошедшим ее днем рождения!
Мне очень понравилось цветовое решение ,теплые тона осени,приятно смотрится работа ,красивые стили и маски применили !Молодчина!
Даже не особо хочется писать ,но мне показалось на 1,38- 1,42 мин этот красивый листопад не с лица ,чтоб рассеивался ,а нужно было немного опустить или убрать в сторону ,чтоб не закрывало красивое фото ,это только мое мнение .
Презентация смотрится прекрасно!

-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
ЭЛИНА писал(а): ЭЛИНА
Спасибо, что посмотрели работу и за отзыв! Приятно, когда нравится работа! Я с вашим замечанием вполне согласна, в проекте я опустила листочек ниже, а записать по новому забыла... Там еще листочек под рамкой оказался, тоже нужно подправить, как-то в проекте не все замечается... Спасибо еще раз!
-
Посмотрел ролик с большим удовольствием. Мне кажется, что Вашей подруге он тоже очень понравился, так как видно, что в его производство вложена душа. Все фотографии хорошо подобраны и сочетаются с текстом песни. Спасибо!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков