Золотая осень

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Золотая осень

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alsemzar » 05.11.2014, 00:47

У меня совсем маленький опыт создания слайд-фильмов. Все фото - мои, сделанные в Подмосковье в отпуске. Хотел бы знать мнение о фильме.

За это сообщение автора Alsemzar поблагодарили: 12
alexander1942, cvejiiveter, feola, kathy, labean64, ludmila01, marieri, ol sun, ryaguzov-a, sonnela, Vikasta, ЭЛИНА
Рейтинг: 8.11%

Alsemzar
Старший матрос

Благодарил (а): 744 раз.
Цель регистрации: Учиться, общаться, делиться

Re: Золотая осень

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 05.11.2014, 04:04

У меня небольшое сомнение... Alsemzar, а Вы свой фильм делали в какой программе?
Очень похоже на Pinncle Studio. Нет?
0.28 - невыгодно сморятся чёрные края.
Фотографии очень красивые. Одно удовольствие их смотреть.
И всё же у нас форум Рroshow Рroducer. Значит и выставляемые работы должны быть сделаны в этой программе.
Пока ещё только осваиваете какую - то программу, не поздно перейти на другую, опыта же нет работы в этой программе.
Переходите на Рroshow Рroducer, ей Богу, не пожалеете. У неё возможностей, в определённом смысле, больше. :yes:
Или осваивайте обе сразу. А мы поможем. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
Alsemzar, ЭЛИНА
Рейтинг: 1.35%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: igor5334949 » 05.11.2014, 11:17

cvejiiveter писал(а):Очень похоже на Pinncle Studio. Нет?

фотографии действительно красивые.А что касается Pinncle Studio ,то лишь переходы из этой программы напоминают о ней. Хотя сейчас уже много переходов из Pinncle Studio переделано энтузиастами под переходы ProShow Producer.А вот движение фотографий похоже на применение стилей Fill Frame.... из ProShow , тем более что в Pinncle Studio такое движение для фото пришлось бы делать вручную для каждого фото.А для такого количества фотографий это было бы утомительно и нудно.Ну это только моё мнение. :give_rose:

За это сообщение автора igor5334949 поблагодарил:
Alsemzar
Рейтинг: 0.68%

igor5334949
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 421 раз.
Цель регистрации: proshow producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 05.11.2014, 11:38

igor5334949 писал(а):А вот движение фотографий похоже на применение стилей Fill Frame.... из ProShow

Возможно, только я, когда начинала работать в Pinncle Studio, именно так и делала, соответственно так и смотрелось.
Фотка, переход, фотка. Ну, чуток фоточке движение придавала. Нравилось, сил нет! :mocking:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
konel81

cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 05.11.2014, 15:14

По мне ето не Pinnacle. ПО любому человек только начинающий и дал себе труд такое помпозное начало сделать бы возползвался от готовые шаблони и ефекти :) Но ето мое мнение :) Фотографии клас! начало не нравится чесно говоря ( простите ) переходами и так и сяк :) За то мне очень понравилось чистота и композиция фоток . Видимо талант есть !Удачи вам !
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.

За это сообщение автора amarella поблагодарили: 2
Alsemzar, ЭЛИНА

amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Непрочитанное сообщениеАвтор: sonnela » 05.11.2014, 16:55

Alsemzar
Повторюсь еще раз, что неоспоримое достоинство вашего слайд-шоу - это прекрасный фотоматериал! Но его подачу, на мой взгляд, бессомнения можно улучшить даже не пользуясь более разнообразными техническими приемами чем те, которые использованы в ролике.
Посмотрите для примера вот это слайд-шоу... думаю, станет понятно мое утверждение))...
https://www.youtube.com/watch?v=WRpRll8 ... muB5YfKllg

За это сообщение автора sonnela поблагодарили: 2
Alsemzar, ЭЛИНА

sonnela
Матрос

Благодарил (а): 342 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alsemzar » 05.11.2014, 19:04

Здравствуйте. Я хотел бы поблагодарить всех посмотревших и оставивших свои отзывы. Всего несколько слов. Конечно, слайд-фильм сделан в ProShow Producer 5. Но готовые переходы взяты у Василия Павленко, естественно с его согласия. Я просто пока не умею делать свои. А не очень сочетающееся c остальным начало - из старых упражнений в Sony Vegas. Впредь я его уберу. Конечная цель освоения этой замечательной программы - создание слайд-фильмов о внуках и для внуков. Надеюсь на вашу помощь и советы. Александр. (Alsemzar).

За это сообщение автора Alsemzar поблагодарили: 4
amarella, cvejiiveter, ludmila01, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.7%

Alsemzar
Старший матрос

Благодарил (а): 744 раз.
Цель регистрации: Учиться, общаться, делиться

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 05.11.2014, 19:14

Alsemzar писал(а):Конечная цель освоения этой замечательной программы - создание слайд-фильмов о внуках и для внуков. Надеюсь на вашу помощь и советы. Александр.

Ну, судя по-тому, как Вы, Александр, аккуратно сделали свой фильм, это уже заслуживает уважения. :good:
Я бы, позволила себе дать небольшой совет, постарайтесь поменьше использовать переходы.
Где - то они, действительно необходимы, но в основном, сейчас уже после каждого слайда, переходы не многие используют. :yes:
И, как только возникают какие - либо вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
У нас много людей, хорошо разбирающихся в программе и с удовольствием помогающих новичкам.
Удачи!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
Alsemzar, ludmila01, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.03%

cvejiiveter
генератор идей

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 07.11.2014, 00:36

Alsemzar
Согласна со всеми фотоматериал интересный ,красивые фото и качественные!
Но переходы,действительно, отвлекают от просмотра слайд-шоу и потом нет необходимости столько ставить ,можно периодически повторить неброские переходы.

За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарил:
Alsemzar

ЭЛИНА
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 2202 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 12.11.2014, 22:21

Alsemzar, для начинающего очень даже не плохо. Фотографии красивые,
т.е. материал качественный. А опыт создания прийдет обязательно.
Спасибо за показ.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.

За это сообщение автора kathy поблагодарил:
Alsemzar

kathy
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 656 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Вернуться в Примеры презентаций от новичков