Прогулки по Лондону.

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Прогулки по Лондону.

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 22.06.2015, 17:00

Один из моих первых роликов в программе ProShow Producer.
Когда-то был в Лондоне, много фотографировал, решил сделать фильм.
Критика приветствуется!

Новый вариант фильма с учётом всех пожеланий.

За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 18
alexander1942, cvejiiveter, Стеша, dekabrinka777, Elena.sni, feola, Inina, Irinka2011, konel81, lskl, ludmila01, marieri, onics, optima, toma_tama, veda, калина, Т.П.
Рейтинг: 12.16%

vladvl56
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 510 раз.
Цель регистрации: освоение и совершенствование в программе Proshow Produser

Re: Прогулки по Лондону. Часть 1

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 22.06.2015, 17:52

vladvl56 Спасибо за прогулку по Лондону, фоточки очень хороши! :smile2:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарил:
vladvl56
Рейтинг: 0.68%

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 22.06.2015, 18:29

Спасибо Владимир за прогулку.
Elena.sni писал(а):фоточки очень хороши!

Согласен с Еленой, фотографии заслуживают внимания. Спасибо!
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 2
Elena.sni, vladvl56
Рейтинг: 1.35%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 23.06.2015, 07:23

Большое спасибо, Елена и Леонид, за Ваше внимание и положительную оценку ролика!
Мне тоже казалось, что фотографии неплохие, но каким получился ролик я пока не понял...
В нем нет ни одного стороннего стиля, используется только один переход. Хотел движением камеры (размер фотографий позволял) акцентировать внимание и поддерживать ритм.
Или это примитив? Мне важно это понять)
Спасибо также: cvejiiveter, dekabrinka777, marieri, onics, veda, Т.П., что посмотрели ролик и поблагодарили!

За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 3
Inina, marieri, onics
Рейтинг: 2.03%

vladvl56
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: ludmila01 » 23.06.2015, 11:46

Влад, ролик замечательный! Было очень интересно смотреть, и это главное! На, мой взгляд, он очень удачно построен композиционно. Ролики такого плана и не требуют применения особых стилей, Вам очень хорошо удалось передать атмосферу города. Спасибо за демонстрацию! И успехов!

За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 2
konel81, vladvl56

ludmila01
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2357 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 23.06.2015, 14:36

Огромное спасибо, Людмила, за Ваш позитивный комментарий! И за пожелания!
Теперь буду заниматься второй частью ролика...
Спасибо также: Inina, marieri, onics!

За это сообщение автора vladvl56 поблагодарил:
ludmila01

vladvl56
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 23.06.2015, 19:24

vladvl56 писал(а):Мне тоже казалось, что фотографии неплохие, но каким получился ролик я пока не понял...
В нем нет ни одного стороннего стиля, используется только один переход. Хотел движением камеры (размер фотографий позволял) акцентировать внимание и поддерживать ритм.
Или это примитив? Мне важно это понять)

Владимир, напишу по-порядку по данной цитате...
1. Фотографии, действительно, очень хорошие. Их всегда интереснее смотреть с места событий, нежели из инета.
2. Какой получился ролик... Володь, для
vladvl56 писал(а):Один из моих первых роликов в программе ProShow Producer.

Очень, даже, неплохо. Во всяком случае, ролик получился информативным. Было интересно посмотреть те фотографии, которые Вы нам показали.
И хорошо, что не поставили клипарт какой - то или футажи "сверкуче-блескучие", чем грешат начинающие. Пихают их везде, куда не попадя.
3. Бывают разные работы. Где-то нужны крутящиеся-вертящиеся фоточки, т.е. стили, а бывают работы, как у Вас, например,
где важнее показ самих фотографий, нежели красота их движения.
4. Насчёт примитива. Разные есть способы показа фотографий. У Вас такой и это нормально.
Одному нравится, другому не нравится, самое главное, чтобы нравилось Вам.
Мы только можем подсказать, где, или чисто технические ошибки, или, если в оформлении допущены какие-то "ляпы" (другого слова не подобрала).
Так что дерзайте.
Начало очень даже хорошее. Будем ждать вторую часть фильма. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
ludmila01, vladvl56

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 23.06.2015, 19:30

vladvl56
Замечательная работа.Для критике нет оснований. Всё сделано интересно, фоточки хорошие , времени на просмотр достаточно.. Тигры изумительные :mocking: У меня просьба будет, сделайте продолжение. Уж очень хочется посмотреть и остальные фоточки, если есть .

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарил:
vladvl56

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 856 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 24.06.2015, 06:36

Спасибо, cvejiiveter и Irinka2011, за душевные и информативные комментарии! Для Вас обязательно доделаю и выложу вторую часть ролика.

За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 2
cvejiiveter, Irinka2011

vladvl56
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 24.06.2015, 06:38

vladvl56
Спасибо, будем ждать с нетерпением.

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарил:
vladvl56

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 24.06.2015, 13:08

vladvl56!
Такой домашний взгляд на Лондон изнутри! Совсем не прилизанный - не чопорный с их Сити! И, милые статуэтки, рядом с которыми любят фотографироваться туристы, и, тигры, такие наши (!!!), прямо-таки, дальневосточные! Всё способствует приятному просмотру - знакомству с таким необычным взглядом на Лондон! И,конечно же, музыкальная композиция из Beatles, настраивает на благожелательный лад. Спасибо за ролик. Будем ждать продолжения. :yes:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
konel81, vladvl56

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 24.06.2015, 13:32

Оля, и Вам спасибо! Только это один тигр, но в разных позах) Конечно, он НАШ, откуда в Англии тигры! В этом зоопарке очень удачная конструкция вольера для животных - не традиционная решетка, а прозрачное стекло... даже немного страшновато! Зато фотографировать приятно - тигр находится на расстоянии вытянутой руки!
И alexander1942 тоже благодарю!

feola, Irinka2011, ludmila01

vladvl56
Дракон (боцман)

Прогулки по Лондону. Часть 2

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 25.06.2015, 08:31

Вторая часть ролика Прогулки по Лондону.
Очень жду Ваши мнения и, особенно, критику!

Первая часть: viewtopic.php?f=50&t=4170

За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 12
alexander1942, Стеша, feola, konel81, lskl, ludmila01, marieri, modestik, onics, toma_tama, калина, Танечка53
Рейтинг: 8.11%

vladvl56
Дракон (боцман)

Re: Прогулки по Лондону. Часть 2

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 25.06.2015, 10:31

Итак, знакомство с Лондоном продолжается. :smile2:
Мне, конечно, хотелось посмотреть на достопримечательности самого Лондона, его людей ,которых не всегда можно фотографировать. Почти половина ролика – это зоопарк и достопримечательности и «население» Британского музея. В музеях и зоопарках почти везде один и тот же набор, что у нас и в др. странах. Вот музей Шерлока Холмса – это да! Это их! Английское! На это стоит посмотреть поближе и подольше, хотя, где-то читала, что этот музей очень маленький! Вроде, вы показали много чего – немного Темзы и её набережной , издалека знаменитые Тауэр и Тауэрский мост, Биг-Бэн, улочки с их необычным транспортом , но это было так по чуть-чуть, что мне не хватило, хотелось бы и дальше знакомиться и этим городом, его историей. Надеюсь, что у вас в запасниках остались ещё фотографии, которые вы нам покажете. Наверняка, вы побывали и в Гайд-парке и посетили , вдруг, нулевой меридиан – Гринвич, и забыли показать, хотя бы фасад музея «Мадам Тюссо» и др. (Или я со своим интернетом чего-то недосмотрела. Если это так,прошу простить великодушно ). Это я так – размечталась.
По части, как вы преподнесли нам своё творение. Тут… хозяин – барин. Но, мне кажется, что когда нам хотят донести какую-то информацию , нужно как можно меньше загружать ролик какими-либо эффектами. Может, где-то и стоит «приблизить» камеру и добавить, совсем чуть-чуть, движения. Но, на мой взгляд, для вашего ролика это не нужно. Подписи к фото были, читаемы, с подобранным шрифтом и всё это на фоне Британского флага.
Спасибо большое за продолжение. :yes: Знакомьте и дальше нас с местами, где вы побывали. Авось, и мы туда попадём и, благодаря вам, будем всё уже знать. :kol-wink:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 3
alexander1942, konel81, vladvl56

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 25.06.2015, 12:12

vladvl56
Спасибо, Владимир, за продолжение экскурсии по Лондону.
vladvl56 писал(а):Очень жду Ваши мнения и, особенно, критику!

На мой взгляд критиковать особо нечего. Ролик получился информативный, без переизбытка
всяких "украшалок", которые, как правило, только мешают просмотру фотографий. Да и потом,
я думаю, что в роликах такого плана, кроме красивых, качественных и информативных фотографий
больше ничего и не надо.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
alexander1942, konel81, vladvl56, калина
Рейтинг: 2.7%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: onics » 25.06.2015, 15:08

lskl писал(а):что в роликах такого плана, кроме красивых, качественных и информативных фотографий
больше ничего и не надо.
Абсолютно согласна, такие фотографии хочется рассматривать, чтобы ничто не мешало виртуально попутешествовать. Однако акценты нужны, для ритма, для более яркого восприятия, чтобы не было ровного перечисления. Это не значит, что нужно навешивать на изображения эффекты и кручения . У Вас "вес" информации одинаковый, что рыбка, что Сальвадор Дали.
feola писал(а):В музеях и зоопарках почти везде один и тот же набор,
Ольга-feola,наверное , у Вас потому и сложилось такое впечатление, одинаковая подача - что черепушки, спутники исторических музеев, что уникальные изваяния Др.Египта, которые должны вообще сшибать своим великолепием, а они втиснуты между двумя упокоенными мумиями.

За это сообщение автора onics поблагодарили: 3
alexander1942, konel81, vladvl56

onics
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 1472 раз.
Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 25.06.2015, 15:30

feola писал(а): Мне, конечно, хотелось посмотреть на достопримечательности самого Лондона, его людей ,которых не всегда можно фотографировать.

Ольга,прошу меня извинить, что не оправдал Ваши ожидания! Эти ролики о Лондоне я рассматриваю, как учебное упражнение в программе Прошоу, да и выставил их на форуме, где все этим занимаются... Осваиваю программу уже несколько месяцев, но конца обучению пока не видно... А лучший способ обучения - практика, что общеизвестно.
Хочу понять, как лучше делать подобные ролики... и Вы мне в этом помогаете! Спасибо за подробную рецензию на ролик и откровенное мнение! Специально для Вас сделаю продолжение!

Спасибо, onics, за конструктивную критику! Это то, что я хотел... Буду думать над Вашими словами!

Спасибо, Леонид (lskl), мне очень важно Ваше мнение!

За это сообщение автора vladvl56 поблагодарили: 2
konel81, onics

vladvl56
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 25.06.2015, 21:35

vladvl56
Вы так оперативно сделали :good: Фото как и предыдущие , очень интересные и хорошего качества. Могу предложить следующее. Разделите эти ролики по темам, один сделайте только о зоопарке , покажите животных, рыбок, очаровательного ската и прекрасную акулу :mocking:
Второй ролик о парке , третий музей , а заключительный общий. Там можно уже будет показать сам Лондон , его магазинчики , людей. Мне кажется так будет лучше .А если ещё и сами озвучите пояснения о этих местах, будет просто шикарно :kol-wink:

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
alexander1942, cvejiiveter, vladvl56

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: vladvl56 » 25.06.2015, 22:20

Спасибо, Ирина, очень интересное предложение! Надо будет попробовать!
feola писал(а): В музеях и зоопарках почти везде один и тот же набор, что у нас и в др. странах.

Ольга, скажу честно, мне в зоопарке смотреть на зверей было не менее интересно, чем на прочие достопримечательности!
Например, на тигра: Этот огромный и хладнокровный убийца, в сытом состоянии, вел себя, как котенок, играя сам с собой или даже заигрывая с посетителями...
Именно это его состояние я сфотографировал и показал в ролике.
А львица, которая также присутствует в ролике, увидев, что мальчишка из зрителей подошел близко к стеклу, мгновенно набросилась не него... у всех присутствующих случился шок, особенно у родителей малыша... Сам он вздрогнул и заплакал... Но стекло выдержало, а львица пошла себе дальше по своим делам! Все произошло так быстро, что этот момент я не успел сфотографировать...
И, вообще, я фотографировал все, что мне было интересно. И самые удачные фотографии разместил в ролике, который является не путеводителем, а сборником моих впечатлений...

cvejiiveter, Irinka2011, konel81

vladvl56
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 26.06.2015, 17:21

vladvl56
Да, я согласна с девочками, нет в Ваших фильмах системы, чтоль.
Но знаете, если в первом фильме это сильно бросилось в глаза и хотелось посоветовать разделить фильм на 2-а подфильма, как то город и зоопарк, то здесь, начиная с середины фильма я раскушала прелесть смены разных направлений фильма.
Да, Вы, Володя, правы, получилось именно...
vladvl56 писал(а):сборником моих впечатлений...

Это, как идёшь по чужому городу, заглянул в одну лавочку, заглянул в другую, музей на пути, чего бы и туда не забежать на некоторое время.
Но всё же, на мой взгляд, зоопарк, аквариум и всё, что - то подобное, я бы выделила в отдельный фильм.
Присмотритесь... стенд с бабочками в середине фильма... ну, не на месте они, Вы не находите?
Возможно, он находился именно в том музее, среди экспонатов которого Вы нам их (бабочек) представили, значит их нужно было разместить среди других экспонатов, чтобы было понятно, что они именно из этого музея. А так получилось немного странно, чего это они тут, неожиданно, возникли.

Володь, старайтесь, чтобы между сменой фоточек не проглядывал чёрный фон. Очень часто это бывает проигрышным вариантом.

На 1.57 я бы попробовала сделать так: посмотрите на фон, который у Вас...
А теперь гляньте на среднюю фоточку... Хорошо было бы, чтобы два изображения, размытое и неразмытое совпали.
А совпасть они могут только в том случае, ежели нижнее, размытое изображение будет тем же, которое в серединке кадра.
Ясно излагаю? Я-то поняла, что сказала. :mocking:

Но в общем и целом очень приятное впечатление оставил Ваш фильм. Много интересного материала Вы, Владимир, нам показали.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
konel81, Valeonid, vladvl56

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Вперёд

Вернуться в Примеры презентаций от новичков