С компьютером знакома 2 года, программой Прошоу - 3 месяца. Учусь. Недавно в "Российской газете" прочла статью "Жираф под снегом". Автор, Дмитрий Шеваров, рассказывает о том, как он услышал первый раз это стихотворение. Вернее, песню на эти стихи. Мне стыдно, что это произведение Н.Гумелёва прошло мимо меня. Я была потрясена. Под впечатлением этого замечательного произведения, решила сделать простенькую презентацию. Посмотрите. Все замечания учту. Хотелось закончить строчкой из статьи Д. Шеварова :" Что-то очень важное в нашей жизни началось с этого стихотворения Гумилёва.
Жираф
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 10 сообщений
• Страница 1 из 1
Re: Жираф
Nadin62, молодец. Мне очень понравилось.
Может быть, только, при словах "ты плачешь", слезинку пустить стекающую по щеке?
Там, конечно дождь по стеклу, но мне кажется, и слезинка не лишней будет.

Может быть, только, при словах "ты плачешь", слезинку пустить стекающую по щеке?
Там, конечно дождь по стеклу, но мне кажется, и слезинка не лишней будет.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Спасибо большое за отзывы. Для меня это важно. С наступающим Новым годом. Хорошего настроения, вдохновения, впечатлений новых встреч!
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola писал(а):решила сделать простенькую презентацию
Ничего себе "простенькую"... Да потрясающая работа! Сделанная душой! Не с душой, а именно - душой! Мне очень понравилось, спасибо!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
- За это сообщение автора atlantidec поблагодарил:
- feola
- Рейтинг: 0.68%
-
-
atlantidec - Старший матрос
- Цель регистрации: Хочу быть с ProShow Producer на ты! Мне нравится эта программа, и хотел бы её изучить досканально!)))))
feola писал(а):Жираф
С удовольствием просмотрела вашу презентацию.Очень часто потрясающий эффект произведения (в данном случае стихи Гумилева), усиливается именно от формы подачи. Голос за кадром ,.видеоряд ...и "Жираф" воспринимается намного острее и чувственнее. Спасибо за показ. Мне тоже понравилась Ваша работа.

-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
feola писал(а):С компьютером знакома 2 года, программой Прошоу - 3 месяца. Учусь.
Очень, очень достойная работа, несмотря на столь короткое знакомство, как с комьютером, так и с программой.
Поздравляю, и желаю дальнейших творческих успехов!
- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
- feola
-
-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow
Очень изысканная работа, редкая по настроению, отличная по исполнению, спасибо! С Новым годом! И желаю новых творческих успехов!
- За это сообщение автора Соболева Елена поблагодарил:
- feola
-
- Соболева Елена
- Матрос
- Цель регистрации: интерес к программе ProShow Producer, желание освоить ее, найти единомышленников, поучиться у мастеров, создавать свои слайдшоу и получать грамотные и доброжелательные советы.
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков