Блондинка зима

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Блондинка зима

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 15.01.2014, 09:30

Наконец-то в наши края пришла зима с морозцем и снегом. Совершенно случайно услышал песню "Блондинка зима" в исполнении певицы Влады и очень захотелось показать красоту снежной зимы. Переходы, не использовал, старался не загружать много эффектов. Фото брал из открытых источников интернета.

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 16
Алекс, cvejiiveter, feola, karfidova76, kathy, Larisa, Melly55, optima, panohka, ryaguzov-a, Ugadajka, veda, viTa388, vladimir-m1957, Марина75, ЮляХа
Рейтинг: 10.81%

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Re: Блондинка зима

Непрочитанное сообщениеАвтор: Larisa » 15.01.2014, 13:56

Александр,спасибо за показ вашей работы.Я не могу разбирать ее,я новичок в программе.Мне понравилась.Александр,поделитесь пож. машинкой на 0.57 сек :blush:
Larisa
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 190 раз.
Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 15.01.2014, 14:01

Larisa , спасибо большое. С удовольствием выполню Вашу просьбу, только пока не знаю как это сделать. Узнаю и сообщу. :smile2:
alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 17.01.2014, 06:19

alexander1942 писал(а):захотелось показать красоту снежной зимы

Саша, и Вам это удалось. К нам тоже, похоже, пришла зима наконец - то.
Хоть вспомним, что это такое.

Небольшой совет: гляньте на свою ёлочку. Видите, когда верхний слой перекрывает все остальные, получается не очень красиво, да?
Я здесь всё время хитрю. :blum1: Вот такие монолиты никогда не ставлю. Лучше что - нибудь ажурное.
Такая ёлочка хороша, когда она стоит и не двигается.
А для вращения лучше брать что - то более светлое (на светлом так не бросается в глаза), или прозрачное "в дырочку".
Правого кролика лучше поставить на модификатор, чтобы он не ехал, а подпрыгивал в движении.
Но мы с Вами этого ещё не проходили. Это уж так, на будущее. :mocking:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
alexander1942, optima, viTa388
Рейтинг: 2.03%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 18.01.2014, 15:07

Larisa писал(а):.Александр,поделитесь пож. машинкой на 0.57 сек

alexander1942 писал(а): С удовольствием выполню Вашу просьбу, только пока не знаю как это сделать. Узнаю и сообщу.

Помогаю выполнить просьбу...

За это сообщение автора Ugadajka поблагодарили: 4
alexander1942, karfidova76, Larisa, ryaguzov-a
Рейтинг: 2.7%

Ugadajka
Старший матрос

Благодарил (а): 320 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Непрочитанное сообщениеАвтор: igvishi » 04.02.2014, 10:42

очень захотелось показать красоту снежной зимы

У вас получилось это после 2:30, а до этого я был в недоумении. :scratch: Всё ждал когда же будут зимние пейзажи... Больше половины слайд-шоу насыщенно образами Зимних Блондинок и Блондинов. А мелодия очень хорошо подходит для зимних пейзажей и именно на этом хотелось сосредоточить больше внимания.
Смена фотографий "маятником" очень понравилось! :good: Просто и оригинально.
ИМХО: Не стоит пытаться отобразить каждую фразу из песни, к примеру про тепло 1:57 и снежную королеву 1:41.
Клинок без точильного камня теряет остроту.

За это сообщение автора igvishi поблагодарил:
alexander1942
Рейтинг: 0.68%

igvishi
Матрос

Благодарил (а): 30 раз.
Цель регистрации: Опыт и ещё раз опыт.

Вернуться в Примеры презентаций от новичков