Рисунки Татьяны Марковцевой

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Рисунки Татьяны Марковцевой

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 23.01.2014, 02:14

Рисунки Татьяны Марковцевой меня покорили своим изяществом,лирикой,поэзией,грациозными линиями.Так рисовать может только талантливый человек!
В ролике работала над длительностью и "мягкостью" переходов.И над общей гармонией линий и цвета.Буду благодарна советам.
Итак,представляю работы этой художницы.
Вот исправленный ролик.
Отредактировал калина. Дата редактирования: 26.01.2014, 01:01.

Рейтинг: 13.51%

калина
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 3549 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Рисунки Татьяны Марковцевой

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 23.01.2014, 11:34

Красиво! Стильная художница! И ваша презентация только подчеркивает всю изящность этих работ. Мне очень понравилось. Вот, опять сделала, с вашей помощью, ещё одно открытие! Татьяна Марковцева! Надо запомнить. :give_rose:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
nysha101067, калина
Рейтинг: 1.35%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 23.01.2014, 21:51

калина, молодец! Мне очень понравилась работа.
Всё подобрано со вкусом. Особенно музыка. Сюда именно эта музыка встала отлично.
Если позволите, два НО...
Первое - Ваш логотип слишком на виду стоит. Отвлекает от созерцания. Его бы чуток в угол двинуть. :mocking:
Второе - подписи художницы хорошо бы убрать. Они нужны на выставке и при продаже картин.
При просмотре в фильме они смотрятся грязными размазюками.
В общем, получила большое эстетическое наслаждение. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
калина
Рейтинг: 0.68%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 24.01.2014, 20:34

cvejiiveter писал(а):Первое - Ваш логотип слишком на виду стоит. Отвлекает от созерцания. Его бы чуток в угол двинуть.
Второе - подписи художницы хорошо бы убрать. Они нужны на выставке и при продаже картин.
При просмотре в фильме они смотрятся грязными размазюками.

Лена,спасибо за комментарий!У меня правило-на картинах художников никогда не убирать подпись.Это подтверждает,что я не нарушаю авторские права.
Правда,бывают исключения,когда что-то вставляю эпизодически в развлекательные ролики и то стараюсь автора,если знаю чья работа,указать в описании под роликом.А этот ролик познавательно-развлекательный конкретно посвященный автору картин.Вот как-то так я это понимаю.
По поводу логотипа.Он у меня неброский.Я специально сделала такой.Надо было просто добавить прозрачности, на будующее учту.Вписан в безопасную зону.Если режет глаз-буду ставить в самый угол.А сам ролик думаю переделать.Смотрел-смотрела и пришла к выводу,что сам стиль ролика не совсем выдержан,несколько кадров надо подправить.
калина
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 25.01.2014, 18:32

Да, действительно очень талантливая художница. Несколько лаконичных линий, а так стильно, изящно и эмоционально. А Вам удалось передать настроение работ художницы. Фильм получился тонким и изящным. Понравилось общее оформление работы, подбор фонов и музыкальной композиции.

Скажу откровенно - эта работа очень выгодно отличается от всех других ваших работ, которые я видела. В ней есть определённый характер. Мне очень понравилось. Пара моментов, которые несколько как-бы выбиваются - не портят целостности фильма.

калина писал(а):А сам ролик думаю переделать.

А второй вариант, который Вы разместили на Youtube еще лучше. :give_rose:
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.

За это сообщение автора kathy поблагодарил:
калина

kathy
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 656 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 26.01.2014, 00:53

kathy писал(а):А второй вариант, который Вы разместили на Youtube еще лучше.

Спасибо большое!Учусь-учусь никак недоучусь....Ниже под роликом разместила исправленный ролик.
калина
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 26.01.2014, 06:49

kathy писал(а):А второй вариант, который Вы разместили на Youtube еще лучше.

Честно говоря, я особой разницы не заметила. :mocking:
Мне, что первый вариант понравился, что второй. :yes:

kathy писал(а):Скажу откровенно - эта работа очень выгодно отличается от всех других ваших работ, которые я видела.

А вот здесь я с Ириной полностью согласна. Там работы и работы. (Как у многих из нас)
Ну посмотрели, ну где-то какие - то моменты глянулись.
А здесь мне всё нравится. Здесь Вы, Раиса, отошли от своей обычной манеры исполнения.
И работа получилась лёгкой, изящной. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
калина

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 26.01.2014, 21:39

Спасибо,Леночка!Здесь и тема оригинальная.Пришлось хорошо все обдумать.Разница все же есть(в оформлении),стили остались те же,поэтому сильно не бросается в глаза эта разница.Переместила картинки,чтобы были похожими по времени года и цвету,насколько это было возможным.Главное,что художнице понравилось!А новое в оформлении и монтаже всегда надо искать...Но...иногда хочется просто выразить свое отношение к увиденному и особо над изысками не задумываешься.Лишь бы тема была раскрыта...Вот как-то так я отношусь к монтажу.А то,что хотя бы один кадр обратил на себя внимание новизной,это тоже хорошо.Учимся...

За это сообщение автора калина поблагодарил:
cvejiiveter

калина
Чиф (старший помощник)

Вернуться в Примеры презентаций от новичков