В этом ролике,старалась сделать рамочки ,похожие на зеркальные.И познакомить вас с картинами на тему Фентези.
Фантастические картины Т.Марковцевой
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 4 сообщений
• Страница 1 из 1
Фантастические картины Т.Марковцевой
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 8
- alexander1942, amarella, feola, labean64, marieri, oxoma69, panohka, ryaguzov-a
- Рейтинг: 5.41%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Re: Фантастические картины Т.Марковцевой
Обожаю прозрачние рамочки толко очень медленно меняются фотки
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 0.68%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
amarella писал(а): толко очень медленно меняются фотки
Права Аmarella картины меняются не в соответствии с музыкальным сопровождением. И, мне кажется, эта мелодия лёгкая, воздушная. Для воды и стеклянных рамок, а они тяжёлые, нужна немного другая музыка. Рамки у вас получились. Красиво. Лодка в ролике ни к чему. Лишняя. Кувшинки. Смотрятся громоздко. Водоросли на месте. Хотя, некоторых местах, я бы проредила их. Нагромождением, лишним, я так же грешу. Кажется - красиво, а потом посмотришь через некоторое время и думаешь, - зачем я это сделала?.. Но это моё мнение. Можно и оспорить. Картины хороши и смотрятся прекрасно в ваших рамках.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
amarella писал(а):очень медленно меняются фотки
Спасибо за отзыв,Амарелла!Фото меняются медленно спецеально,чтобы показать картины.Музыку подбирать стало трудно,не всякую пропускают на Ютюбе.А в целом я с Вами согласна.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
feola писал(а):Нагромождением, лишним, я так же грешу
Спасибо,Феола!Согласна,Про музыку написала выше.У меня всегда такое впечатление,когда несколько позже смотрю свои работы,что и это лишнее и это не так сделала.На следующих работах будем учитывать замечания.
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
4 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков