M.T.V. писал(а):ОЧЕНЬ важна критика и замечания...
Поехали!
Похоже, что не правильно выведена работа. Почему задействована только середина экрана?
Самое начало... Текст трудно читаем, слишком мелкий, равно, как и фотографии.
Фона, как такового нет, так почему бы не сделать фото покрупнее, оно ничему не будет мешать же.
Надписи слишком резко исчезают. Бьёт по глазам.
1.59 - слишком резко сменяется кадр. Видимо, перехода между слайдами нет.
2.15 - то же самое.
3.12 - дедушка, бабушка... почти не видны, настолько мелкие. На мой взгляд, рамочка сюда эта не идёт.
Вы,
M.T.V., должны для себя раз и навсегда решить, что Вы хотите показывать, фото или рамочки.
Если красоту, неземную, рамочек, тогда... хозяин-барин.
3.19 - та же самая история. Показана рамочка, а то, что в середине этой красоты ребёнок, да ещё и очень быстро удалившийся,
вообще не разобрать сразу.
3.32 - опять нет перехода. Резко возникает. Бьёт по глазам.
3.41 - "зимний" переход. Непонятно почему. Нигде зимы не показано, вроде лето на фотке. Нет?
4.09 - видео в слайде короче, чем сам слайд. Слайд, желательно, по-времени ставить чуть короче самого видео потому,
что ещё какая - то часть этого видео должна приходиться на переход. Посмотрите, идёт видео, а потом получился стоп-кадр.
Ребёнок замер. А шарики перехода двигаются. На мой взгляд было бы лучше, если бы движение было полное, т.е. и ребёнок, и шарики.
Это что касается тех моментов, которые бросились в глаза.
Теперь основное впечатление.
M.T.V., Вы умничка!
Я так понимаю, что это первая Ваша работа? Для новичка сделано очень даже хорошо.
Немного подучитесь, вникните во все секреты программы и... и мы за Вами не угонимся.
А парень у Вас классный. Улыбчивый.
В общем, мне работа понравилась. А недочёты, так у кого их не бывает.
Главное, чтобы было желание учиться. Всё придёт в своё время.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!