Моя первая работа. С нее и начала изучение программы ProShow Producer. Хочу узнать ваше мнение. На что мне стоит обратить внимание, может доработать что-то нужно? Прошу конструктивную критику)))
Первые шаги нашего малыша
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 14 сообщений
• Страница 1 из 1
Первые шаги нашего малыша
Отредактировал MARABEL. Дата редактирования: 20.04.2014, 17:38.
- За это сообщение автора MARABEL поблагодарили: 10
- alexander1942, amarella, алина, cvejiiveter, IraLit, kathy, marieri, panohka, ryaguzov-a, Ильинична
- Рейтинг: 6.76%
-
- MARABEL
- Пассажир
- Цель регистрации: Детальное изучение программы ProShow Producer
Re: Первые шаги нашего малыша
Хорошея работа. Для первие шаги очень ничего !Желаю вам творческо вдохновение и удачи!
тепер по замечания
Если вам ютюбе предлагает коректират видео нивкоем случае не соглашайтесь. как видите получились непонятние дергания на екрана на весь ролик .. И ещо одно предложение можно на картинки поставит тоненкий контур .. настроики галочка на контур и выбрать цвет ..
тепер по замечания

Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 0.68%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Спасибо за ответ! Не могу найти где ставится эта галочка на контур, в каких настройках ее искать подскажите пожалуйста?
- MARABEL
- Пассажир
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
- MARABEL
- Пассажир
Очень даже не плохо, особенно для первого ролика, с почином! Я немного по фотографиям. Фотографируя обращайте внимание, как вписываются в кадр те, кого снимаете, чтобы не получались герои снимков без головы или ног.
Отредактировал Ильинична. Дата редактирования: 20.04.2014, 08:27.
-
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
Для первой работы очень даже не плохо.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
MARABEL писал(а):Прошу конструктивную критику)))
MARABEL, старайтесь в таких работах избегать чёрного фона. А у Вас его слишком много.
Я и в других работах не люблю, когда переходы или фоны чёрные, а в детских работах это всегда смотрится невыгодно.

0.54 - если уж фотка не получилась, в данном случае обрезан человек наполовину, значит нужно попытаться это обыграть как - то по другому.
Сами взгляните, в воздухе витает полтуловища, бррррр, жуть, ужастик.

Как вариант, можно было приблизить так фото, чтобы невидимые полтуловища оказались за линией горизонта и был поставлен акцент на малыше.

Я, конечно, понимаю, что Вы только первую работу сделали и работали с готовыми стилями, значит это на будущее.
Чтобы в следующий раз Вы не допускали таких ляпов.

1.00 - заодно тут посмотрите, дивный ребёнок и... почти чёрный фон, как Вам? Хорошо смотрится? Радостно?

1.39 - бывалые люди уже знают, подсказываю Вам... Нельзя человека разрезать на части.
Обычно такими стилями пользуются на каких - то ландшафтных фотографиях, но не на фотках с людьми.

Это то, что бросилось в глаза.
Теперь общее впечатление от работы...
MARABEL, Вы молодец! Для первого фильма сделано очень аккуратно. Малыш у Вас - красавец!

Те замечания, которые сделаны - это только от недостатка знаний и опыта.
Всё придёт в своё время. Судя по первой работе, потенциал у Вас очень даже хороший.
Главное, не бояться спрашивать и учиться.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
- IraLit, lotos56, MARABEL, ryaguzov-a
- Рейтинг: 2.7%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
MARABEL, я тоже только учусь, но позволю себе тоже высказаться. Я бы сделала чуть-чуть динамичней некоторые слайды, смотреть было бы веселее. К примеру, на 1, 09 минуте долго малыш неподвижно стоит, можно кадр увеличивать или поворачивать немножко для динамики. На 1,42 минуте малыш идет задом- не фонтан, поменяйте эффект. А вот вставка видео вообще супер- аж заулыбалась я. Удачи вам.
- За это сообщение автора IraLit поблагодарили: 2
- MARABEL, ryaguzov-a
- Рейтинг: 1.35%
-
- IraLit
- Юнга
- Цель регистрации: Изучаю программу ПроШоу Продюсер
IraLit писал(а):малыш неподвижно стоит
IraLit писал(а):малыш идет задом
Здравствуйте ув. форумчане. Обратите внимание на цитаты !!! Чтоб понять какую динамику настроить, нам в этом подсказывает мимика на фото !
Не стоит применять стили на две три фото, а - то получается и железнодорожные составы боком ездят ! В программе на все ракурсы есть настройка динамики, вот и применяйте правильную !!!
MARABEL, а вам надо изучить с каких ракурсов снимать и снимать только то, что наметили в близком приближении, а небо и асфальт не надо.
Когда подружитесь с фотошопом, вы тогда вспомните, почему я так посоветовал. Желаю творчества !
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарили: 3
- déjà vu, Inina, MARABEL
- Рейтинг: 2.03%
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
cvejiiveter, спасибо за подробный анализ, да еще и с юмором!
Изменила этот слайд, на сколько поняла ваши рекомендации.
Темный фон тоже заменила.
Я в стилях еще не сильна, подскажите какие тогда подходят для работы с людьми?
cvejiiveter писал(а):0.54 - если уж фотка не получилась, в данном случае обрезан человек наполовину, значит нужно попытаться это обыграть как - то по другому.Сами взгляните, в воздухе витает полтуловища, бррррр, жуть, ужастик. Как вариант, можно было приблизить так фото, чтобы невидимые полтуловища оказались за линией горизонта и был поставлен акцент на малыше.
Изменила этот слайд, на сколько поняла ваши рекомендации.
Темный фон тоже заменила.
cvejiiveter писал(а):Обычно такими стилями пользуются на каких - то ландшафтных фотографиях, но не на фотках с людьми.
Я в стилях еще не сильна, подскажите какие тогда подходят для работы с людьми?
- MARABEL
- Пассажир
MARABEL писал(а):Я в стилях еще не сильна, подскажите какие тогда подходят для работы с людьми?
MARABEL, для работы с людьми подходят те стили, которые не разрезают фото на части.
ПоходИте по форуму, посмотрИте... у нас много выставлено работ форумчан, уроков, стилей и переходов для скачивания.
Конечно, за 1 - 2 дня мало что можно узнать. Ничего, пройдёт немножко времени и Вы сами увидите где что не так.
Это всё дело времени, опыта и желания научиться.

Вот, кстати... глянула переделанный вариант... посмотрите на скрин.

Это вот как раз то, о чём я говорила. Имелась ввиду чернота.
Посмотрите время этого "счастья" и рассмотрите внимательно на самом видео.
Как Вам, действительно красота неописуемая?

Вот это как раз один из примеров того, что не мешало бы избегать в работах, особенно детских.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter Лена я так и не смог написать тебе сообщение,как это сделать?
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
-
déjà vu - Старший матрос
- Цель регистрации: Совершенствование работы в программе.
14 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков