Как то попалась картинка с рукотворным интерфейсом Фотошопа,и засела идея ей воспользоваться,после некоторых раздумий относительно материала,пришла мысль воспользоваться своими работами в Фотошопе сделаннвми в период где-то 2008-2010 годах,некоторые из них созданы еще CS8 для своих родных, тут они пришлись "ко двору "
Вставила ссылку и смотрю не вставляется плеер,проверила настройки на Ютубе в настройках распостранения объявлено что другой пользователь предъявил свои прова на это видео Я уже 3 раза заливала,чуть подкорректировав презентацию-результат один-права у другого Может кто подскажет что делать и что это значит,ни каких претензий ни к чему нет
Вот плеер вставился или только у меня? Пожалуйста отпишитесь кто-нибудь Спасибо!
Вот так и фотошопим
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вот так и фотошопим
Последнее редактирование: tat2261, дата: 24.06.2014, 19:50, всего редактирований: 5.
- За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 11
- alexander1942, amarella, алина, cvejiiveter, evgbut, feola, konel81, lotos56, marieri, от Людмилы, ЭЛИНА
- Рейтинг: 7.43%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Re: Вот так и фотошопим
Выложи на другой сайт. После обновления на ютубе произходить такую ерунду. Ролик очень хорошей ! Молодец !
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- Рейтинг: 0.68%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
tat2261, оригинально, а, главное, не избито.
Всё очень понравилось.
Небольшое пожелание, ну, куда же без них - то...
На 1.58 - там, где рука с баллончиком... когда девочка появляется, хорошо бы взять видеомаску из серии краски, расползающиеся по поверхности.
Они есть, наверное, у всех. Тогда было бы полное ощущение того, что распылили из баллончика.
Если захотите посмотреть как, скину ссылку. На всеобщее обозрение выложить не могу, работа в личных стоит.
А нет, так и не обязательно. Это не принципиально.
В общем,отлично.
Всё очень понравилось.
Небольшое пожелание, ну, куда же без них - то...

На 1.58 - там, где рука с баллончиком... когда девочка появляется, хорошо бы взять видеомаску из серии краски, расползающиеся по поверхности.
Они есть, наверное, у всех. Тогда было бы полное ощущение того, что распылили из баллончика.
Если захотите посмотреть как, скину ссылку. На всеобщее обозрение выложить не могу, работа в личных стоит.
А нет, так и не обязательно. Это не принципиально.
В общем,отлично.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- tat2261
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter Спасибо большое,конечно скиньте в личку, еще когда писала забыла поблагодарить за файл кирпичей и особо за анимашки-это же Вашими я воспользовалась? Правда сказать почему-то в последнее время с футажом и гифками праграмма глючить стала
-
tat2261 писал(а):забыла поблагодарить за файл кирпичей и особо за анимашки-это же Вашими я воспользовалась?
Я рада, что Вам всё пригодилось. У меня чёткое понятие - если выложил что - то для всеобщего пользования, забудь, что это твоё.
Это я к тому, что мне намного радостнее, когда людям пригождается, а не когда меня благодарят.
Раз воспользовались- значит не зря старалась.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- от Людмилы, tat2261, viTa388
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
tat2261 писал(а):Вот так и фотошопим
Понравилась работа.Молодец .Весело, интересно .

-
-
panohka - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Очень понравилось, только посмотреть смог на Ютубе. 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарил:
- tat2261
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
tat2261 писал(а):Может кто подскажет что делать и что это значит,ни каких претензий ни к чему нет
Спасибо за ролик! Очень яркий, симпатичный и позитивный! Так и захотелось залезть в Photoshop и что-то поделать (+ ко всему есть познавательные уроки от Людмилы).
Мне такое же выставляли с моим роликом про робота.Написали про какие-то права и т.д.( Но если она (песня . я подумала.что они ее имели в виду)) в свободном доступе? Как быть? ). Но ссылку почему-то оставили, может потому что, у меня было не для всех пользователей, а для тех у кого есть ссылка. А если попробовать другую мелодию? И как они всё отслеживают?
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola Счпасибо что откликнулись, я тоже за мелодию думаю,но она была в свободном доспупе и на многих муз сайтах,тем более это минусовка,и потом сначала предварительно выставляется претензия, и другие применительные к ролику меры,а тут только не можешь ни куда вставить,
-
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков