Мой самый первый детский проект,сделанный для дочки(фото потом заменила на скачанные из интернета).
Очень долго искала подходящий клипарт,хотелось сделать мультик,не один месяц рыла просторы интернета)))).
Лесная сказка
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
Лесная сказка
- За это сообщение автора LaDy EleNa поблагодарили: 26
- alexander1942, amarella, Алена2257, алина, Соболева Елена, cvejiiveter, Стеша, feola, gajvor, Inina, konel81, lotos56, ludmila01, marieri, mariku, олят, от Людмилы, panohka, raisa_123, ryaguzov-a, tat2261, viTa388, Мирася, Т.П., ЭЛИНА, ЮляХа
- Рейтинг: 17.57%
-
-
LaDy EleNa - Старший матрос
- Цель регистрации: Обучение программе,обмен опытом
Re: Лесная сказка
LaDy EleNa писал(а):Очень долго искала подходящий клипарт,хотелось сделать мультик,не один месяц рыла просторы интернета
Хорошо всё подобрано, не забито лишними деталями.
Фильм понравился. Задорный, весёлый, отлично смотрится.
Посмотрите на качельки, по-моему, там не совсем правильно поставлен центр вращения.
Но это, практически, не заметно.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- ЭЛИНА
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter писал(а):Посмотрите на качельки, по-моему, там не совсем правильно поставлен центр вращения.
Спасибо за теплые слова,я этот проект делала еще в октябре прошлого года,много тогда не знала и центр вращения тогда познала опытным путем

-
Ваши большие труды не напрасны, такой жизнерадостный, красочный ролик получился, добрый, интересный. И по-моему, очень гармоничный. 

- За это сообщение автора onics поблагодарил:
- LaDy EleNa
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
Хорошая сказка :) 

Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Очень понравился проект,такой жизнерадостный,я только учусь,делаю проект для внучки.Так сделать,без вашей помощи у меня не получится.Например,анимашка летящего голубя- при просмотре всё нормально,а после вывода фильма прозрачный фон становится черным.как это исправить и в чем дело понять не могу,может кто поможет мне?
- tysay.
- Пассажир
- Цель регистрации: для изучения программы
LaDy EleNa писал(а):не один месяц рыла просторы интернета
По себе знаю как делать детские презентации!!!!!! Так трудно найти подходящий материал! И песен вроде хороших много, но той которая нужна - нет! А у "Барбариков" мне практически все песни нравятся. Это клад для детских презентаций. Очень симпатичный и добрый фильмик получился!

- За это сообщение автора feola поблагодарил:
- LaDy EleNa
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Хороший ролик. Красочный, веселый и спокойный. Клипарт, действительно, замечательный. Аж завидки берут. Положила ролик в копилку. Заинтересовало название, вернее как оно сделано. Встречала и раньше так написанный текст, а сейчас меня "припекло". Скажите, пожалуйста, как это делается? Каждая буква на отдельном слое? Вращение букв задаете сами или используете эффекты текста?
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Inina писал(а):Вращение букв задаете сами или используете эффекты текста?
Текст-это клипарт алфавит.Все буквы на отдельных слоях.У каждой буквы 3 ключевых кадра.Положение во всех кадрах одинаковое.В первом ключевом кадре масштаб должен быть 0,и вращение 360(по-моему,ну или -360).Во втором кл.кадре масштаб должен быть тот,который вам нужен,ну и наклон тоже,если же буквы по прямой линии стоят,то вращение 0.Параметры второго ключа дублируем в третий.И так как буквы появляются одна за одной,то время 2-го ключа первой буквы и 1-го ключа второй должно совпадать,со всеми последующими буквами делем так же.Ну и конечно время между 1 и 2 кл.кадром везде должно быть одинаковым.
- За это сообщение автора LaDy EleNa поблагодарили: 2
- Inina, ЭЛИНА
- Рейтинг: 1.35%
-
-
LaDy EleNa, спасибо за ответ. Попробую делать.
Отредактировал Inina. Дата редактирования: 09.07.2014, 21:07.
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
tysay. писал(а):.....анимашка летящего голубя- при просмотре всё нормально,а после вывода фильма прозрачный фон становится черны
никогда не задавайте в КОРРЕКЦИИ Тень анимациям на прозрачном фоне. Отсюда и чёрный фон при выводе.
- За это сообщение автора igor5334949 поблагодарил:
- Мариман
-
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков