Привет сделала ролик на любимую песню Анны Герман Белая черемуха, и что из этого вышло судить вам!
Белая черемуха!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 5 сообщений
• Страница 1 из 1
Белая черемуха!
- За это сообщение автора валентина64 поблагодарили: 15
- alexander1942, amarella, светланочка58, Стеша, marieri, onics, от Людмилы, panohka, petushkova60, roma, tat2261, viTa388, Лида, Мариман, ЭЛИНА
- Рейтинг: 10.14%
-
- валентина64
- Пассажир
- Цель регистрации: знакомство а программой прошоу продюссер
Re: Белая черемуха!
Хорошея работа . Видно старание . Все же я бы убрала звездочек :) Но ето на вкус и цвет...
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 2
- светланочка58, ЭЛИНА
- Рейтинг: 1.35%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
валентина64
Спасибо за красивую работу .
Mне показалось очень ярко ,можно немного размыть фон и приглушить цвета ,где 4 цветочка ,можно было в одном цвете вывести цветочки ,рамочки желательно одинаковые создавать .
В целом работа состоялась!Песням Анны Герман -низкий поклон!
Спасибо за красивую работу .
Mне показалось очень ярко ,можно немного размыть фон и приглушить цвета ,где 4 цветочка ,можно было в одном цвете вывести цветочки ,рамочки желательно одинаковые создавать .
В целом работа состоялась!Песням Анны Герман -низкий поклон!
- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 2
- amarella, светланочка58
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
валентина64
Ваша работа красивая это правда,но я думаю если у вас был бы фон подобран одного цвета ,то работа была бы интересней .И сочетание цвета не вписывается получается ассорти,все цвета собраны. Ну ничего научитесь ,"не боги горшки обжигали"Желаю творческого вдохновения
Ваша работа красивая это правда,но я думаю если у вас был бы фон подобран одного цвета ,то работа была бы интересней .И сочетание цвета не вписывается получается ассорти,все цвета собраны. Ну ничего научитесь ,"не боги горшки обжигали"Желаю творческого вдохновения

- За это сообщение автора светланочка58 поблагодарил:
- ЭЛИНА
- Рейтинг: 0.68%
-
- светланочка58
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер
Благодарю что посмотрели мою работу буду стараться!
- За это сообщение автора валентина64 поблагодарили: 2
- amarella, ЭЛИНА
-
- валентина64
- Пассажир
- Цель регистрации: знакомство а программой прошоу продюссер
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков