Медленный почти релаксирующий ролик основан на нюансах , эффекты сделаны при помощи масок. Делала по движению души , завороженная музыкой Ernesto Cortazara
P.S. Забыла написать,что фото (кроме последнего) принадлежат моему городу, где я живу Ролик создавала,как будто-бы и не я, все само складывалось,и обычно я по 100 и один раз что-то подделываю,а тут нет....???
Осень... Созерцание
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
Осень... Созерцание
Отредактировал tat2261. Дата редактирования: 01.09.2014, 01:17.
- За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 18
- alexander1942, Алена2257, алина, светланочка58, Евграфовна, feola, IraLit, kathy, konel81, lotos56, lskl, marieri, onics, от Людмилы, petushkova60, ryaguzov-a, tysay., vita125
- Рейтинг: 12.16%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Re: Осень... Созерцание
tat2261! Спасибо за красивый ролик. Музыка, на самом деле, завораживающая, спокойная, как вы говорите, релаксирующая. Разрешите внести чуточку поправок. Но это на мой взгляд. Мне кажется, что кое-где скорость движения немного быстрее, чем сама музыка. Например, солнце, когда его лучи отражаются в озере. Само оно двигается быстро, а пятно, где они фокусируются, остается практически на месте (может, это так задумано?). И ещё. В первой трети ролика, где-то на 1 мин, появляется черно-белая фотография. По моему мнению, её лучше "зазеленить", ведь сначала было лето. а потом наступила осень. И в первой картинке (после дождя), можно добавить немного падающих одиночных желтых листьев. Вот вроде так.
- За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
- alexander1942, tat2261
- Рейтинг: 1.35%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
feola писал(а): солнце, когда его лучи отражаются в озере. Само оно двигается быстро, а пятно, где они фокусируются, остается практически на месте (может, это так задумано?)
feola Вы ошибаетесьюя, этому" пятну" отражению я уделила особое внимание,оно появляется с первым прикосновением луча издалека,а потом разливается по всему озеру, держась за лучик, ввероятно Вы не совсем уловили первый момент
Спасибо,что просмотрели, написали !
Забыла написать,что фото (кроме последнего) принадлежат моему городу, где я живу Ролик создавала,как будто-бы и не я, все само складывалось,и обычно я по 100 и один раз что-то подделываю,а тут нет....???
-
Мне очень понравилось видео. Спокойная ненатрапчивая нежност.. Релакс .. Недочети не заметила смотрела на одно дихание . Умничка
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 3
- alexander1942, IraLit, tat2261
- Рейтинг: 2.03%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
tat2261 писал(а):Медленный почти релаксирующий ролик основан на нюансах , эффекты сделаны при помощи масок.
Эти нюансы заворожили...

Спасибо, Татьяна, за прекрасную работу.

Смотрела с огромным удовольствием.
- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
- Алена2257, tat2261
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
Ой! Спасибо за такие оценки! Для меня они дорогого стоят! Всем отозвавшимся и поблагодарившим! И именно потому что нюансы, при активно-игривом настроении их и не увидиш
-
Классное видео! И музыка замечательная! Понравилось абсолютно все, 

- Рейтинг: 0.68%
-
-
marieri - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение программы
tat2261, работа, действительно, релаксирующая, спокойная, выдержана в заданном темпе.
Очень приятно смотрится. Очень.
Вот, что мне бросилось в глаза:
На 1.19 немнжко пторопились, на мой взгляд, закончить движение.
Было, было плавно и, вдруг, раз и сразу картинка встала готовая.
Немножко глаз царапнуло.
1.50 - чуточку угол луча можно было бы изменить.
На воде отсвет солнца так и должен быть, он, практически не ползёт.
А вот некоторый рассинхрон между этим отсветом и лучами солнечными наблюдается.
Танюша, приглядитесь. Вам самой не кажется? Если нет, то и ладно.
2.37 - что - то с движением отражения в воде не совсем так.
Посмотрите, движение леса закончилось, движения потенциальной камеры не наблюдается, а отражение продолжает своё движение, как бы само по себе.
В принципе, всё это не такие уж значительные моменты. На них можно было бы и не акцентировать внимание, но мы же все учимся, правильно?
И нет таких людей, которые бы идеально всё делали. У всех у нас есть то, чего мы не заметили, немножко недоработали или, просто, не знаем как сделать.
Нам подсказывают и с каждой подсказкой знания и опыт множатся и множатся.
А в общем - умничка. Получила удовольствие от просмотра.
Очень приятно смотрится. Очень.
Вот, что мне бросилось в глаза:
На 1.19 немнжко пторопились, на мой взгляд, закончить движение.
Было, было плавно и, вдруг, раз и сразу картинка встала готовая.
Немножко глаз царапнуло.
1.50 - чуточку угол луча можно было бы изменить.
На воде отсвет солнца так и должен быть, он, практически не ползёт.
А вот некоторый рассинхрон между этим отсветом и лучами солнечными наблюдается.
Танюша, приглядитесь. Вам самой не кажется? Если нет, то и ладно.
2.37 - что - то с движением отражения в воде не совсем так.
Посмотрите, движение леса закончилось, движения потенциальной камеры не наблюдается, а отражение продолжает своё движение, как бы само по себе.
В принципе, всё это не такие уж значительные моменты. На них можно было бы и не акцентировать внимание, но мы же все учимся, правильно?
И нет таких людей, которые бы идеально всё делали. У всех у нас есть то, чего мы не заметили, немножко недоработали или, просто, не знаем как сделать.
Нам подсказывают и с каждой подсказкой знания и опыт множатся и множатся.

А в общем - умничка. Получила удовольствие от просмотра.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- tat2261
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter Спасибо большое за отзыв!
Я как-то села его "подгладить" а он не дается
Наверно это как ребенок родился,смотришь-и хотелось бы и ушки поменьше и губки бантиком
Вот и у меня вроде того получилось, повторюсь- делала сердцем-звучала музыка-руки делали И согласна со всеми замечаниями ,и благодарна за них всем, но это тот случай,когда ничего не хочется переделывать
ПРАВИЛЬНО!
Да конечно же так! Я еще ни разу не обиделась или вроде того,когда мне пишут свои замечания, или предложения , как раз все наоборот, РАДА,что люди откликнулись, может я не совсем правильно объясняю,когда цитирую замечания,ну уж точно никому не в пику или в обиду, просто иногда не хочется влезать в объяснения своего глубинного виденья сюжета
С глубокой благодарностью ко всем!
Я как-то села его "подгладить" а он не дается

Вот и у меня вроде того получилось, повторюсь- делала сердцем-звучала музыка-руки делали И согласна со всеми замечаниями ,и благодарна за них всем, но это тот случай,когда ничего не хочется переделывать
cvejiiveter писал(а):но мы же все учимся, правильно?
ПРАВИЛЬНО!
cvejiiveter писал(а):Нам подсказывают и с каждой подсказкой знания и опыт множатся и множатся
Да конечно же так! Я еще ни разу не обиделась или вроде того,когда мне пишут свои замечания, или предложения , как раз все наоборот, РАДА,что люди откликнулись, может я не совсем правильно объясняю,когда цитирую замечания,ну уж точно никому не в пику или в обиду, просто иногда не хочется влезать в объяснения своего глубинного виденья сюжета
С глубокой благодарностью ко всем!
- За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 2
- cvejiiveter, ryaguzov-a
-
-
tat2261 писал(а):Я как-то села его "подгладить" а он не дается
Вот чего уж я точно не люблю, так это переделывать.
Нет, когда ты ещё в процессе - тогда всё нормально. А вот когда доделал, да ещё, ежели, и доволен собой...уууууууууууу...
Ни за что переделывать не буду.

Их почему - то сразу не видишь. Они ведь вылезают именно тогда, когда ты уже доделал и успокоился.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- tat2261
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Ролик очень понравился, особенно начало, где по стеклу скатываются капли дождя.
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков