7 октября моему родному городу исполнилось 410 лет.
Выношу на ваш суд своё творение.
Мой Томск
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 5 сообщений
• Страница 1 из 1
Мой Томск
- За это сообщение автора viktor поблагодарили: 12
- alexander1942, amarella, Angi, cvejiiveter, konel81, lskl, ludmila01, marieri, NataliyaK, onics, от Людмилы, veda
- Рейтинг: 8.11%
-
- viktor
- Пассажир
- Цель регистрации: найти ответы на вопросы по программе
Re: Re:Мой Томск
Спасибо за демонстрацию работы
.
С удовольствием посмотрела историю Вашего города.
Но мне почему-то показалось неуместным на переднем плане сооружение 3D-конструкции,
которая невольно разбивает взгляд по осям X, Y, Z.
По причине этого, наверное, и возникало желание увидеть демонстрируемые изображения в плоскостях этих осей, а не в плоскости экрана.
Но это только моё видение и не более.
Желаю успехов!

С удовольствием посмотрела историю Вашего города.
Но мне почему-то показалось неуместным на переднем плане сооружение 3D-конструкции,
которая невольно разбивает взгляд по осям X, Y, Z.
По причине этого, наверное, и возникало желание увидеть демонстрируемые изображения в плоскостях этих осей, а не в плоскости экрана.
Но это только моё видение и не более.
Желаю успехов!
- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 3
- NataliyaK, ryaguzov-a, viktor
- Рейтинг: 2.03%
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
Re: Мой Томск
viktor писал(а):Выношу на ваш суд своё творение.
Спасибо за Ваше творение и знакомство с Вашим родным городом, в котором я, к сожалению, никогда не был.
На мой взгляд никаких сложных приемов в данной работе нет, но все видеоматериалы очень удачно подобраны к музыкальному сопровождению.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
.
Я просто очень люблю свой город и через Proshow Producer попытался это выразить. Правда пока только копируя чужие приёмы , но я учусь и надеюсь выдать , что то своё оригинальное.
lskl писал(а):знакомство с Вашим родным городом
Я просто очень люблю свой город и через Proshow Producer попытался это выразить. Правда пока только копируя чужие приёмы , но я учусь и надеюсь выдать , что то своё оригинальное.
- За это сообщение автора viktor поблагодарили: 2
- cvejiiveter, NataliyaK
- Рейтинг: 1.35%
-
- viktor
- Пассажир
- Цель регистрации: найти ответы на вопросы по программе
Сначала разбор полётов, потом ощущения...
1. Самый первый слайд - планета вращается, хорошо бы было, чуточку, фон, градусов на 50 крутануть и чуть приблизить. Получилось бы объёмнее.
2. 0.26 и по всему фильму - тени не хватает на нижних картинках, опять же для объёма.
3. 2.00 - присмотритесь, правая фотка без виньетки. Ощущение некоей незаконченности. Забыли, поди.
4. 3.22 - я понимаю, что к фотографиям ветеранов красный цвет наиболее всего подходит, по тематике, но здесь... как - то выбивается он из общей картины.
Я рамочки имею ввиду. Так всё сделано в единых тонах, со вкусом и, вдруг, бац... Может быть его чуть темнее и приглушённее сделать?
5. 4.17 - на мой взгляд, не совсем удачно поставлен модификатор на флаг.
Значения бы уменьшить чуток, а-то из белого, радостного, флаг превращается в траурный - чёрный.
6. 5.20 - фейерверк бы поставить другой. Или передвинуть в правый угол верхний. За картинками на переднем плане находящимися, его не видно совсем.
И получается, что само поздравление на чёрном фоне.
В принципе, то, о чём я тут понаписала, не сильно и важно. Особо фильм эти, небольшие, огрехи, не портят.
Но фильм мне очень понравился, сделан со вкусом, в едином стиле, и хотелось бы, чтобы внимание ни на что не отвлекалось, кроме самого просмотра.
Действительно, город красивый. С удовольствием посмотрела. Видно Ваше, Виктор, отношение, Вашу к нему любовь.
Много раз натыкалась на то, что люди показывают свой город, а смотреть скуШно. Крутятся знакомые стили, вертятся, а за этой "неземной" красотой души не видно. Как на нелюбимой работе. Ну, сделал и сделал.
А у Вас в каждом слайде, в каждом видео видна душа, отношение и любовь к городу. Музыка подобрана замечательно.
Умничка! Ещё только учитесь, а так хорошо сделали.

1. Самый первый слайд - планета вращается, хорошо бы было, чуточку, фон, градусов на 50 крутануть и чуть приблизить. Получилось бы объёмнее.
2. 0.26 и по всему фильму - тени не хватает на нижних картинках, опять же для объёма.
3. 2.00 - присмотритесь, правая фотка без виньетки. Ощущение некоей незаконченности. Забыли, поди.

4. 3.22 - я понимаю, что к фотографиям ветеранов красный цвет наиболее всего подходит, по тематике, но здесь... как - то выбивается он из общей картины.
Я рамочки имею ввиду. Так всё сделано в единых тонах, со вкусом и, вдруг, бац... Может быть его чуть темнее и приглушённее сделать?
5. 4.17 - на мой взгляд, не совсем удачно поставлен модификатор на флаг.
Значения бы уменьшить чуток, а-то из белого, радостного, флаг превращается в траурный - чёрный.
6. 5.20 - фейерверк бы поставить другой. Или передвинуть в правый угол верхний. За картинками на переднем плане находящимися, его не видно совсем.
И получается, что само поздравление на чёрном фоне.
В принципе, то, о чём я тут понаписала, не сильно и важно. Особо фильм эти, небольшие, огрехи, не портят.
Но фильм мне очень понравился, сделан со вкусом, в едином стиле, и хотелось бы, чтобы внимание ни на что не отвлекалось, кроме самого просмотра.
Действительно, город красивый. С удовольствием посмотрела. Видно Ваше, Виктор, отношение, Вашу к нему любовь.
Много раз натыкалась на то, что люди показывают свой город, а смотреть скуШно. Крутятся знакомые стили, вертятся, а за этой "неземной" красотой души не видно. Как на нелюбимой работе. Ну, сделал и сделал.
А у Вас в каждом слайде, в каждом видео видна душа, отношение и любовь к городу. Музыка подобрана замечательно.
viktor писал(а):но я учусь и надеюсь выдать , что то своё оригинальное.
Умничка! Ещё только учитесь, а так хорошо сделали.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- lskl, NataliyaK
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков