Любовь спасет мир

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Любовь спасет мир

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 24.10.2014, 02:27

Это моя племянница, АЛИНА , девушка настолько красива, что не сделать презентацию из ее фотографий я не могла, а еще она жена и молодая мама,поэтому я выбрала эту песню
Стили брала готовые, переделывала под себя,спасибо авторам

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 18
amarella, cvejiiveter, Стеша, Евграфовна, feola, konel81, LaDy EleNa, lskl, marieri, onics, от Людмилы, panohka, ryaguzov-a, sonnela, veda, Vikasta, viTa388, Т.П.
Рейтинг: 12.16%

tat2261
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1939 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Re: Любовь спасет мир

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 24.10.2014, 03:23

Мне понравилось! Прямо-таки, фотоссесия! Есть же девушки в наших селениях! Красота! :give_heart:
Стили подходят для этой песни и сочетаются с фотографиями. Мне понравился фрагмент с ночной дорогой, красивая картинка. (P.S. Моё мнение, один и тот же готовый стиль, если если его правильно подать с правильным материалом всегда будет смотреться новым, тем более, с переделками под свою тему :rose: ). Спасибо!

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
NataliyaK, tat2261
Рейтинг: 1.35%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 24.10.2014, 08:41

Всё прекрасно! :give_rose:
Девчушка прелесть.
Только вот слова "Любовь спасёт мир" в начале ролика несколько раз появляются не в своё время.
Спасибо за демонстрацию.
Работа очень понравилась! :good: Пунктирные линии смотрятся отлично.

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарил:
tat2261
Рейтинг: 0.68%

от Людмилы
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1565 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 24.10.2014, 11:01

И правда очень красивая девушка.Очень хорошея работа. Молодец
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.

За это сообщение автора amarella поблагодарил:
tat2261
Рейтинг: 0.68%

amarella
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1043 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 24.10.2014, 13:42

от Людмилы писал(а):Только вот слова "Любовь спасёт мир" в начале ролика несколько раз появляются не в своё время.

Да действительно, я когда вставляла, не задумывалась над совпадением, а просто для оправдания названия и заполнения кадра, а получилось простой ошибкой, буду исправлять Спасибо Люда!
feola писал(а):(P.S. Моё мнение, один и тот же готовый стиль, если если его правильно подать с правильным материалом всегда будет смотреться новым, тем более, с переделками под свою тему :rose: ).

У меня создалось такое впечатление, что мы все очень стесняемся, применения готовых стилей, даже оправдываемся порой, а ведь это не правильно, пользуемся же мы или смотрим например фильмы,где каждая деталь создана разными людьми и только одним человеком соединено в одну идею, вот так часто и наши презентации

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 3
feola, ludmila01, от Людмилы
Рейтинг: 2.03%

tat2261
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 1939 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Вернуться в Примеры презентаций от новичков