Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Вот я вернулась! Посмотрела... Много тем открыто, в том числе и новогодняя, много презентаций. Обязательно всё посмотрю и поучаствую. Рада встречи с вами всеми! Буквально перед отъездом мне пришлось сделать маленькую презентацию. Торопилась, не успевала. А дело вот в чём. Если помните, в мае мои дети участвовали в конкурсе моя семья. Я тогда сделала ролик "Наша семья" viewtopic.php?f=12&t=3714. И вот наступило продолжение этой истории, им надо было выступить уже в краевом конкурсе. К конкурсу нужно было снять видеофильм с каким-нибудь добрым делом. И дети, недолго думая, решили отремонтировать детскую площадку возле дома. Наснимали видео на часа три, из которого надо было сделать ролик не более 3 минут. Что получилось - вы видите. И видео было не сильно качественным, и я не сильна в работе с видеофайлами (!?! ), и много материала, и очень мало времени. Но что получилось, то получилось! Надо сказать, что остальные номинанты представили совсем другое. Одни подметали двор, другие убирали мусор, третьи - переводили бабушку через дорогу, следующие - переодевали "неопрятно одетого человека, живущего на улице, в чистую одежду и т.д. А наши подошли глобально! Купили разноцветной краски, взяли кисти. молоток и нужные материалы и своей дружной семьёй вышли совершать трудовой подвиг. Терзаний, по поводу кому присудить место в данной номинации, у жюри не было. Вот так вот. Спасибо за стили от Людмилы и Игорю (нашему стилисту ).
Поздравляю с Победой! Смотрела с огромным удовольствием, да так увлеклась созерцанием строительно - малярных работ, что даже не заметила сопутствующего оформления. Пришлось ещё разок посмотреть, но и в этот раз на передний план выходили только герои фильма. Работа удалась! Молодцы!
За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 2
feola, поздравляю с победой! Здорово у вас все получилось!!! И на площадке работа кипела, и над роликом. Ролик очень понравился. Для себя взяла на заметку, что видео бывает здорово смотреть в ускоренном режиме. А вам дальнейших больших побед. Такая дружная семья не может не побеждать.
feola Поздравляю!!!! Так приятно смотреть, когда вся семья вместе занята добрым делом! А площадка у вас такая яркая, радужная получилась! Фильм мне тоже очень понравился. И с вашей семьей очень приятно было познакомиться! Совместной радости вам и любви!!!
от Людмилы, Inina, Angi, marieri! и всем неравнодушным! Спасибо большое за отзыв! Мне, моей дочери и её семье очень приятно, что вы оценили нашу работу. Они гордятся своей победой! Ведь такие дела запоминаются надолго - не только участие в конкурсах, а самое главное, что они делали это ВМЕСТЕ!
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Замечательная семья,замечательная работа!!! Сколько же радости я получила,посмотрев ролик!!! Спасибо большое!!! И поздравляю от души с победой в конкурсе!!!!
Ирина От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется - тому все удается
Поздравляю с заслуженной победой! Милая семья! Фильм посмотрела с огромным удовольствием и тоже поймала себя на том, что не рассмотрела оформление, все внимание было приковано к действиям.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
feola Такая молодчина и вся семья явно заслуживает уважения и признательности! При таких трудолюбивых родителях и дети вырастут умеющими трудиться и познавать красоту! Очень понравилась работа ,а главное вся семья при деле и результат , что детская площадка выглядит как только ,что построенная! Спасибо за показ такой замечательной работы ! Заслужено работа занимает первое место!