Старый фильм - но чуть подправить удалось "огрехи". Здесь так-же как в "Широка страна!" - есть неполадки со звуком! и одна фотография дёргается! На компе этого нет! Причину не знаю.......! Теперь и не знаю как выставлять другие мои "творения" - попробую через "Мой мир"?, наверное! Я раньше через него выставляла.
Ковбойская
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
5 сообщений
• Страница 1 из 1
- LARIS
- Старший матрос
- Цель регистрации: Совершенствование в программе, общение с единомышленниками
Re: КОВБОЙСКАЯ
LARIS
А мне понравился ролик , его смотреть интересно и работа улыбку вызывает. А это половина успеха
Понравилось как вы сделали на 1.01 где стоят ковбои и смотрят на фоточки вашего замечательного внука. Виде классно вписалось, и когда он побежал за лошадью тоже сделали естественно. В некоторых местах ритма фоточкам нехватае но это уже второстепенно, в другой раз исправити
А мне понравился ролик , его смотреть интересно и работа улыбку вызывает. А это половина успеха
Понравилось как вы сделали на 1.01 где стоят ковбои и смотрят на фоточки вашего замечательного внука. Виде классно вписалось, и когда он побежал за лошадью тоже сделали естественно. В некоторых местах ритма фоточкам нехватае но это уже второстепенно, в другой раз исправити-

Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Очень понравилось. Так увлечена была содержанием, что перечисленные Вами шероховатости не заметила. Паренёк такой харАктерный, живописный, его в кино бы снимать. В конце фильма шляпа на нём вниз сползла не по форме головы , я бы подправила. Спасибо за полученное удовольствие! 

- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
Ой! Спасибо за такие хорошие отзывы!Честно - не ожидала.... Все "шероховатости" (мягко говоря) я хорошо вижу! Но это все "ранние" работы - ещё училась..... И не имела понятия - зачем нужны проекты!
. Теперь придётся оставлять так!
Ещё раз спасибо! Сейчас "изучаю" 6-ю версию.... Туго идёт! Да и идей нет пока....
. Теперь придётся оставлять так!Ещё раз спасибо! Сейчас "изучаю" 6-ю версию.... Туго идёт! Да и идей нет пока....
- LARIS
- Старший матрос
- Цель регистрации: Совершенствование в программе, общение с единомышленниками
Re: Ковбойская
LARIS Посмотрела с большим удовольствием! Спасибо! Фотографии просто прелесть! 

-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков