Мои работы в фотошопе
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Мои работы в фотошопе
Долго не мог решиться, чтобы сделать этот клип и показать его вам, коллегам по форуму. Он посвящен некоторым работам в фотошопе, которые далеко еще до более приличного уровня. Клип сделан так, чтобы вам было лучше рассмотреть работы. Многие работы сделаны по урокам, которые опубликованы на сайтах интернета, за что авторам их большое спасибо. Материал для коллажей тоже взят из открытых источников в интернете. Приятного просмотра. Все замечания и предложения будут обязательно учтены в дальнейшей работе..
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 31
- alena1029, amarella, Angi, Алена2257, алина, седой222, cvejiiveter, dekabrinka777, Elena.sni, Евграфовна, Fanatka, feola, igor5334949, Inina, konel81, LARIS, lskl, ludmila01, marieri, NataliyaK, nysha101067, onics, optima, panohka, tat2261, viTa388, калина, Помпадур, Т.П., Танечка53, ЭЛИНА
- Рейтинг: 20.95%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Re: Мои работы в фотошопе
alexander1942 писал(а): Он посвящен некоторым работам в фотошопе, которые далеко еще до более приличного уровня.
Ну уж не знаю, мне все Ваши работы понравились, на мой взгляд, сделаны они с душой и чувством прекрасного.
Спасибо за демонстрацию Ваших работ
- Рейтинг: 6.76%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Он посвящен некоторым работам в фотошопе, которые далеко еще до более приличного уровня.
Ну не знаю... Как по мне, так это наглядное пособие, что и как можно сделать. Спасибо большое. Очень понравилось. И работы в фотошопе, и оформление ролика.
- Рейтинг: 5.41%
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Аlexander, как здорово, что Вы собрали в одном ролике свои работы, как будто побывала в художественной галерее на выставке картин-коллажей, которые интересны разнообразием тем, композиций, собранные вместе, играют красками. Люблю выставки, они очень важны, потому что лучше раскрывают творчество автора. Спасибо! 

-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
alexander1942 у меня просто оторопеть- какие прекрасные работы!!! Смотрела с таким удовольствием, что показалось мало времени, хотелось еще работ ! Спасибо! Делайте еще и еще, да нас радуйте!
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
alexander1942 писал(а):Долго не мог решиться
alexander1942! Александр! Вы правильно сделали, что показали нам своё творчество.

- Рейтинг: 4.05%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
lskl, Inina, onics, ludmila01, tat2261, feola Спасибо большое за теплые слова и чудные отзывы, они меня тронули до глубины души. Большинство своих работ делаю под впечатлением стихов или музыки. к некоторым коллажам добавляю музыку и получаются музыкальные открытки или флешки. Спасибо Вам за то, что вы с интересом восприняли эту работу, а то я, честно, боялся ее вам показать.

- Рейтинг: 6.08%
-
-
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Александр,спасибо за приятный экскурс по вашему творчеству! Замечательные работы,показаны хорошо и музыка удачно подобрана! Немного смутил фон на 2.04-2.30 мутноватый какой-то.А в целом посмотрела с большим удовольствием и даже повторила просмотр! Удачи в дальнейших работах!!!
- За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 3
- alexander1942, Elena.sni, onics
- Рейтинг: 2.03%
-
-
dekabrinka777 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию
Спасибо большое,dekabrinka777 писал(а):Немного смутил фон на 2.04-2.30 мутноватый какой-то

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 3
- dekabrinka777, onics, viTa388
-
-
dekabrinka777 писал(а): Немного смутил фон на 2.04-2.30 мутноватый какой-то
К цветным коллажам очень сложно подобрать фон, т.к. они сами по себе самодостаточны, уже организованы по цвету, и при любой неточности коллаж может или "затеряться", или нарушится целостность композиции. Но действительно, сколько людей, столько и мнений. Я бы этот фон ещё больше размыла и сделала бы помягче игру света, на пол-тона высветлив самые тёмные места, а в остальном лично я его вижу очень удачным, в нём есть глубина, благородный серый с красивым зеленоватым оттенком, играет как увеличенный огранённый камень, на этом фоне выигрышно смотрится коллаж с красной розой, для коллажей в голубом и зеленоватом колорите я бы его сделала светлым и нежным, возможно, такое перетекание тональностей одного фона смотрелось бы интересно, хотя, пока не сделаешь , не узнаешь.alexander1942 писал(а):фон действительно ...что-то не очень получился
- За это сообщение автора onics поблагодарили: 9
- alexander1942, dekabrinka777, Elena.sni, Fanatka, feola, ludmila01, marieri, tat2261, viTa388
- Рейтинг: 6.08%
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
Согласен полностью. Чтобы найти подходящий фон приходилось перебирать несколько вариантов. Одни получились более удачно, другие...не совсем. Большое спасибо за дельные советы.onics писал(а):К цветным коллажам очень сложно подобрать фон,

- Рейтинг: 3.38%
-
-
Александр!Всегда нравились Ваши коллажи,которые с каждым разом становятся все совершенне.Спасибо!И монтаж очень хорошо для презентации своих работ составлен!Желаю дальнейших новых творческих работ!
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Большое спасибо, многому научился благодаря Вашим урокам.калина писал(а): монтаж очень хорошо для презентации своих работ составлен

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- feola, marieri, viTa388, калина
- Рейтинг: 2.7%
-
-
Санечка, Ваши работы очень интересно было смотреть. Вы, большая умничка, что не стали перенасыщать фильм излишним движением.
Есть, конечно же и пожелания. Ну, куда же без них - то...
1.50 - слишком резкая граница между светом и тенью. Нужно, наверное, было чуток размыть эту границу. Или масочку взять другую.
2.00 - в каждой сделанной Вами картинке и так есть какое - то движение. Движение фона здесь несколько мешает смотреть на движение картинок.
Т.е. одно движение наложилось на другое. Отвлекает от просмотра самих картинок. Тем более движение идёт рывками.
Может быть, если бы оно плавное было бы, по-другому воспринималось бы. Как знать.
У Вас, наверняка ещё много разных, сделанных Вами, таких работ. Собирайте их в фильмы и показывайте нам.
У Вас есть чему поучиться. Да и просто отдохновение души при просмотре. Тоже приятно.
Есть, конечно же и пожелания. Ну, куда же без них - то...

1.50 - слишком резкая граница между светом и тенью. Нужно, наверное, было чуток размыть эту границу. Или масочку взять другую.
2.00 - в каждой сделанной Вами картинке и так есть какое - то движение. Движение фона здесь несколько мешает смотреть на движение картинок.
Т.е. одно движение наложилось на другое. Отвлекает от просмотра самих картинок. Тем более движение идёт рывками.
Может быть, если бы оно плавное было бы, по-другому воспринималось бы. Как знать.
У Вас, наверняка ещё много разных, сделанных Вами, таких работ. Собирайте их в фильмы и показывайте нам.
У Вас есть чему поучиться. Да и просто отдохновение души при просмотре. Тоже приятно.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
- alexander1942, Elena.sni, Fanatka, feola, marieri, viTa388
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter, Спасибо большое за столь доброжелательную и объективную оценку.
Может не следовало бы придавать движение фону, а ограничиться только движением картинок. Но мне казалось. что картинки на статичном фоне будут развешены как в картинной галерее. Про фон мне уже высказывали пожелания. Обязательно учту все и при следующей работе постараюсь их не повторять. 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 5
- cvejiiveter, Elena.sni, Fanatka, feola, marieri
- Рейтинг: 3.38%
-
-
alexander1942 Спасибо Вам за доставленное удовольствие! У Вас очень хорошие работы! Удачи Вам в творчестве и вдохновения, будем ждать новых работ, как в фотошопе,так и в Прошоу!!!

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 4
- alexander1942, Fanatka, feola, marieri
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
alexander1942
С удовольствием посмотрела Александр Ваши работы !
Вы -молодчина ,столько прекрасных уроков создали ,понимаю столько надо усидчивости и терпения для работы в фотошопе и ,конесно, умения с желанием!
У Вас получились замечательные уроки!
С удовольствием посмотрела Александр Ваши работы !
Вы -молодчина ,столько прекрасных уроков создали ,понимаю столько надо усидчивости и терпения для работы в фотошопе и ,конесно, умения с желанием!
У Вас получились замечательные уроки!
- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
- alexander1942, feola, marieri
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
Elena.sni, ЭЛИНА Большое Вас спасибо за теплые слова.
Очень рад, что вам понравились мои работы, хотя повторяю, надо еще много работать и работать. 

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарил:
- feola
- Рейтинг: 0.68%
-
-
alexander1942 спасибо за работу, очень интересно было посмотреть Ваши коллажи, у Вас хорошо получается) Удачи в творчестве!!!
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!
- За это сообщение автора alena1029 поблагодарили: 3
- alexander1942, feola, marieri
-
-
alena1029 - Старший матрос
alexander1942 писал(а): которые далеко еще до более приличного уровня.
Ну если вам далеко до приличного уровня, то что тогда приличный уровень ?

Мне все ваши работы понравились, вы волшебник ! Продолжайте в том же духе .
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 4
- alena1029, alexander1942, Fanatka, marieri
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
22 сообщений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Примеры презентаций от новичков