Larisa писал(а):поделиться ковриком из травы и кроваткой из нее же
Larisa! Пожалуйста и спасибо за отзыв!

Потом, немного попозже, если хотите сделаю небольшой урок, как самим делать такие коврики с бахромой.Рада, что хоть чем-то могу помочь.
Irinka2011 ! Правильно написала
north, что это девушки не совсем одетые, немножко сексуального фривольного вида. Вообще, это вид американской графики начала-середины прошлого века. Рисунки выполнялись из фотографий. Уж, очень их любили дальнобойщики, прикрепляя этих милых дамочек в кабинах автомобилей.
Спасибо, что посмотрели
north писал(а):Одно только замечание по работе - на 0.35 ворота открываются на грядки и дорожку. Одну створку можно было до грядок открыть, а 2-ю - слой поставить над дорожкой и там посмотреть, может масочку поставить.
north! Спасибо, что внимательно посмотрели! Как всегда, прохлопала ушами. Почему-то, не обратила внимание!

Аааа, там и кроме этого много ляпов! С внимательностью туго!
lskl писал(а):немного "напрягало" так это дублирование слов песни надписями
lskl! Вы, как всегда развёрнуто пишите отзыв! Молодец!

Отвечаю. В начале,я сделала без текста. Но иногда слов не могла разобрать. Например, где говорится о вилках. Слушала, слушала - что там бомж приносит . Мне казалось что какие-то тюки или вьюки... Пока не поискала в интернете текст, так называемого романса, и оказалось, что там говорится о новых вилках. Поэтому и решила сделать со вставками. Но, ведь их можно и не читать. Многое и так понятно.
lskl писал(а):да и с чувством юмора все нормально
Если бы вы знали, что мне хотелось ещё сделать!

onics писал(а):говорю же - Талант
Пилюля получилась очень сладкая! Спасибо,
Марина, за просмотр и отзыв

!
marieri ! Inina!
И все посмотревшие! Спасибо вам за внимание, которое вы проявили к моей работе! Желаю Вам всем солнечного настроения, позитивных впечатлений!
P.S. Немного

пришлось повозиться с вырезаниями и поисками нужного клипарта. Наверное, нужно обращаться к форуму. Обязательно на что-то кинут ссылку.