Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Еще одна работа на детскую тему. Здесь постаралась дать возможность рассмотреть каждую фотографию и немного оживить клипарт. Желаю всем приятного просмотра.
Наше солнышко
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
-
toma_tama - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Наше солнышко
toma_tama, ну, что сказать...
Если это "по следам выступлений", т.е. проработка по прошлому фильму, тогда это именно то, о чём я говорила.
А если это самостоятельный фильм, без акцента на прошлый, тогда... сразу прошу меня простить, возможно, я и не должна такое говорить,
но думаю, что я не для обиды говорю, а в дело... очень надеюсь... так вот, два похожих фильма, возможно, и не стоило делать.
Первый фильм было интересно смотреть. Он был первым... А вот, практически, повтор, только с другими картинками и музыкой...
Хотя, надо сказать, музыку Вы подбираете, действительно хорошую и общий антураж: фоны, рамочки, подобран со вкусом.
Как - то так.
Но опять же оговариваюсь, это только моё мнение, которое ни коим образом не должно влиять на мнение других людей.
Если это "по следам выступлений", т.е. проработка по прошлому фильму, тогда это именно то, о чём я говорила.
А если это самостоятельный фильм, без акцента на прошлый, тогда... сразу прошу меня простить, возможно, я и не должна такое говорить,
но думаю, что я не для обиды говорю, а в дело... очень надеюсь... так вот, два похожих фильма, возможно, и не стоило делать.
Первый фильм было интересно смотреть. Он был первым... А вот, практически, повтор, только с другими картинками и музыкой...
Хотя, надо сказать, музыку Вы подбираете, действительно хорошую и общий антураж: фоны, рамочки, подобран со вкусом.
Как - то так.
Но опять же оговариваюсь, это только моё мнение, которое ни коим образом не должно влиять на мнение других людей.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- panohka, toma_tama, viTa388
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter, спасибо за ваши советы по поводу оформления работы, но вот делать ролик или нет, позвольте решать мне самой. Без обид.
Естественно, эта работа "по следам выступлений", но только я старалась ее делать, насколько это это было в моих силах, не такой как прежний ролик. И здесь не только другие фото и музыка, а и другой фон, другие рамки, другие стили. И почему бы не "иметь место быть" и тому и другому слайд-шоу, даже если кому-то они кажутся похожими. Извините, если что-то не так написала, не хотела никого обижать. Просто хочу научиться делать красивые ролики, а как иначе этому можно научиться?!
Естественно, эта работа "по следам выступлений", но только я старалась ее делать, насколько это это было в моих силах, не такой как прежний ролик. И здесь не только другие фото и музыка, а и другой фон, другие рамки, другие стили. И почему бы не "иметь место быть" и тому и другому слайд-шоу, даже если кому-то они кажутся похожими. Извините, если что-то не так написала, не хотела никого обижать. Просто хочу научиться делать красивые ролики, а как иначе этому можно научиться?!
- Рейтинг: 1.35%
-
-
toma_tama, и всё-таки Вы обиделись.
Наверное, не стоило мне всё-таки писать то сообщение.
Я долго думала, прежде, чем его написать.
Вот уж чего-чего, а обидеть Вас я совсем не хотела.
На будущее учту. Похоже, что не всегда то, что ты считаешь добром, людям -то и нужно.

Наверное, не стоило мне всё-таки писать то сообщение.
Я долго думала, прежде, чем его написать.
Вот уж чего-чего, а обидеть Вас я совсем не хотела.
На будущее учту. Похоже, что не всегда то, что ты считаешь добром, людям -то и нужно.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- panohka, viTa388
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter писал(а): Похоже, что не всегда то, что ты считаешь добром, людям -то и нужно.
Замечания и советы как и что лучше и правильнее сделать в работе, я никогда не посчитаю ненужными или несправедливыми. Но советовать вообще не делать какую-то работу... ???
cvejiiveter, я на Вас не обиделась, просто не понимаю такого совета
cvejiiveter писал(а): возможно, и не стоило делать
А замечания-то по работе есть? (если забыть, что была до этого еще какая-то работа)
- За это сообщение автора toma_tama поблагодарил:
- cvejiiveter
- Рейтинг: 0.68%
-
-
toma_tama писал(а):Просто хочу научиться делать красивые ролики, а как иначе этому можно научиться?!
Тамара, у Вас и получился красивый ролик, в нем действительно красивый фон, красивые рамки, приятная музыка
и в качестве ролика для презентации детских фотографий он подойдет отлично. Но похожих по стилю роликов сейчас
в сети большое количество поэтому многие форумчане, на мой взгляд, хотят не просто посмотреть красивый ролик,
но и почерпнуть для себя что-нибудь новенькое. Я думаю, что Елена cvejiiveter это и имела ввиду, когда написала
что два похожих фильма возможно и не стоило делать. По Вашим роликам чувствуется, что у Вас есть большой
потенциал и стадию "чайника" Вы давно уже прошли, поэтому и замечания в адрес Ваших работ делаются не как
для новичка. Я искренне желаю Вам творческих успехов и верю, что наше общение на форуме принесет нам только
пользу.
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
- amarella, cvejiiveter, panohka, toma_tama
- Рейтинг: 2.7%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
lskl писал(а):Но похожих по стилю роликов сейчас
в сети большое количество
lskl, в том то и дело, что я никого не копировала, ничьими стилями не пользовалась, ролик создала сама с "0". И мне просто не понятно, почему я не должна была его делать.
И я очень бы хотела приятного и конструктивного общения на форуме. И хотелось бы получать замечания, советы и рекомендации как сделать свою работу еще лучше. Но никак не советы типа "лучше бы его вообще не делать".
-
toma_tama писал(а):я никого не копировала, ничьими стилями не пользовалась, ролик создала сама с "0"
Тамара, никто об этом речи и не ведёт.
toma_tama писал(а):Но никак не советы типа "лучше бы его вообще не делать"
В Вашей обиде Вы не совсем там расставляете акценты.
cvejiiveter писал(а):два похожих фильма, возможно, и не стоило делать
Посмотрите, что написала я.
Если Вас устроит, я беру свои слова назад.
Только, в следующий раз не понятно будет, на что Вы сможете ещё обидеться.
Я же не знаю Вашего характера, что можно говорить, а что нет.
На что Вы обидитесь, а на что нет.
Поэтому, я прошу прощения за то, что, невольно, обидела Вас.
Надеюсь на этом инцидент будет исчерпан.

- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- ludmila01
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter писал(а):Я же не знаю Вашего характера, что можно говорить, а что нет.
Елена, я на Вас совсем не обиделась, и говорить Вы можете все, что считаете нужным. Просто я хочу конструктивную критику и советы конкретно по работе. Работа сделана, это факт. Мне, естественно, она нравится, это же моя работа. Но со стороны виднее какие-то упущения, недочеты, на что-то я не обратила внимание, что-то проглядела, на что-то "глаз замылился", а где-то вообще ошибки проскочили, а чего-то я еще вообще не знаю и не умею пока. А если что-то красиво сделала или что-то оригинальное придумала, то и от похвалы не откажусь (почти шутка).
А инцидента никакого и не было, даже и не переживайте из-за этого.

-
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков