Здравствуйте, форумчане! Впервые показываю на Вашем форуме свою работу. Я недавно работаю в программе ProshowProducer, училась по видеоурокам в Интернете.
Познакомьтесь с творчеством молодой украинской художницы Наталии Мощенко. Это первая в ее жизни выставка.
В ее работах в основном, изображены существа, образ которых взят либо с привычного для нас мира животных, либо же был придуман. Пусть сказочные образы художницы помогут Вам окунуться в совершенно иной мир, где царят любовь, искренность и добродушие. Приятного всем просмотра и спасибо!
Стили для видео взяты из свободного доступа в Интернете, некоторые переделывала, какие-то сама придумывала.
Азбука стиля. Художница Наталия Мощенко
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 6 сообщений
• Страница 1 из 1
Азбука стиля. Художница Наталия Мощенко
- За это сообщение автора Letizia поблагодарили: 12
- alexander1942, алина, cvejiiveter, feola, konel81, ludmila01, marieri, modestik, nysha101067, panohka, tat2261, калина
- Рейтинг: 8.11%
-
- Letizia
- Пассажир
- Цель регистрации: обучаться в программе прошоу продюсер
Re: Азбука стиля. Художница Наталия Мощенко
Letizia, внимательно просмотрела Ваш фильм.
Я сейчас напишу то, что мне бросилось в глаза.
Может, именно, в такой последовательности Вы, действительно, видите размещение этих картин но меня такая последовательность немного удивила.
Осень, начало лета(одуванчики), затем опять осень, зима, потом лето (бабочки, клубника), опять осень и т.д.
Может логичнее было картины поставить по временам года, как они на самом деле идут, в какой последовательности?
Нет, может кто - то это и оценит по достоинству, а я как - то не могу.
Я консерватор.
На...
0.22 - переход на фотографии как-то уж больно резко её открывает.
4.08 - правый край - фон не до конца. Чёрная полоска проглядывает.
Хочу отметить, что сама работа сделана чистенько, аккуратно.

Я сейчас напишу то, что мне бросилось в глаза.
Может, именно, в такой последовательности Вы, действительно, видите размещение этих картин но меня такая последовательность немного удивила.
Осень, начало лета(одуванчики), затем опять осень, зима, потом лето (бабочки, клубника), опять осень и т.д.
Может логичнее было картины поставить по временам года, как они на самом деле идут, в какой последовательности?
Нет, может кто - то это и оценит по достоинству, а я как - то не могу.
Я консерватор.
На...
0.22 - переход на фотографии как-то уж больно резко её открывает.
4.08 - правый край - фон не до конца. Чёрная полоска проглядывает.
Хочу отметить, что сама работа сделана чистенько, аккуратно.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- Letizia, viTa388, калина
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Letizia писал(а):училась по видеоурокам
Здесь даже и уроками не пахнет...

А сам как фильм на футажах звук не убран, не доработано.
-
viTa388 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.
cvejiiveter писал(а): картины поставить по временам года,
Спасибо за отзыв о работе, мне очень ценно мнение такого профессионала как Вы.
Работу над картинами художница начала осенью прошлого года и закончила осенью нынешнего года. Согласна, что слоника в одуванчиках надо было к лету отнести. А так идет попорядку: осень, зима, весна, лето и опять осень. Это сказочные персонажи, а в сказке все возможно...
viTa388 писал(а):Здесь даже и уроками не пахнет.
А программу ProShow Producer я начала изучать в конце прошлого года по видеоурокам в Интернете. И если бы не училась по ним, то вряд ли бы смогла
показать вам свою работу. Также по урокам в Интернете изучала Photoshop и др. программы. Так что "пахнет" еще как!
viTa388 писал(а):стили некоторые похожи на (igor5334949)
По урокам Igor5334949 я тоже училась: применила бесконечный стиль, модификаторы. В этой работе взяты из его осеннего стиля только лошадки-гифки.
И еще раз: без обид, спасибо за советы-подсказки. Только очень жаль, что на картины художницы никто не обратил внимания. Редко кто работает в таком этностиле(по украинским народным орнаментам).
- За это сообщение автора Letizia поблагодарил:
- cvejiiveter
- Рейтинг: 0.68%
-
- Letizia
- Пассажир
- Цель регистрации: обучаться в программе прошоу продюсер
Letizia писал(а):Только очень жаль, что на картины художницы никто не обратил внимания
Это Вы зря, очень даже обратили!

- За это сообщение автора tat2261 поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Letizia писал(а):Только очень жаль, что на картины художницы никто не обратил внимания. Редко кто работает в таком этностиле
Letizia, видимо, у каждого человека есть свои приоритеты.
Честно скажу, мне такое искусство не близко.
Я, например, очень люблю портретную живопись. В таких залах могу часами находиться и забываю о времени.
Любимый художник Куинджи. Он не портретист, но тем не менее.

Я в живописи мало что понимаю, я могу совершенно спокойно пройти мимо картины , например, Ван Гога "Подсолнухи",
а люди за неё сотни тысяч могут выложить на аукционе. А около картины никому не известного художника могу надолго задержаться.
Значит, зацепил чем - то. Каждому своё.
Но то, что Вы нам показали картины этой художницы, очень хорошо. Лишней такая информация не бывает.
Может быть, увидев на какой- нибудь выставке картины художницы, мелькнёт воспоминание и уже внимательнее будем приглядываться.
Возможно и мнение изменится. Одно дело картину воочию видеть и другое дело картинку в фильме.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- panohka
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков