Представляю вам свою новую работу. В сентябре этого года отдыхала с семьей в Египте. Храмы Луксора вызвали непередаваемый восторг и восхищение. Много фотографировали. Эти фотографии использовала для проекта. В третьей части три фотографии инетовских. Своих было очень мало. Пыталась придать фотографиям некоторую объемность. Смотрела на форумах работы, изучала выложенные мини проекты.Спасибо большое авторам этих работ и проектов. Использовала только масштаб, наклоны, вращение. До масок не доросла еще. Очень надеюсь на ваши замечания,советы, подсказки. Приятного просмотра.
Египет Храмы Луксора
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Египет Храмы Луксора
- За это сообщение автора Inina поблагодарили: 17
- alexander1942, Alsemzar, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, igor5334949, konel81, lskl, marieri, nysha101067, sonnela, tat2261, toma_tama, Vikasta, viTa388, vladvl56, Танечка53
- Рейтинг: 11.49%
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Египет Храмы Луксора
Мне не посчастливилось побывать в этих местах и Ваша презентация для меня была крайне интересна!!! Хорошие фото как по качеству так и представленной информации, Переходы от общего плана к мелким деталям, умелое применение
Мелкая помарка-легко устранима (на 2,08 мин) Огромное Вам спасибо!!!
, подходящее музыкальное сопровождение все это сделало Вашу презентацию очень и очень содержательной, интересной и " смотрибельной"Inina писал(а): масштаб, наклоны, вращение.
Мелкая помарка-легко устранима (на 2,08 мин) Огромное Вам спасибо!!!

- Рейтинг: 0.68%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Inina писал(а):Храмы Луксора вызвали непередаваемый восторг
Очень люблю Египет. Кому - то нравится Европа, а мне Египет. Ещё пару лет назад бывала там по 2-3 раза в году. И не надоедало.

Из всех храмов больше всего мне понравился Карнакский храм.
Это такая мощь! По фотографиям этого, почти, не увидишь. Причём, почти, по любым фотографиям.
И я, тоже, фотографировала, но... увы, увы.

А когда ты стоишь там, между колоннами уходящими в небо,а кое-где на колоннах лежат мощные плиты, чувствуешь себя лилипутом в стране Гуливеров.
Впечатление непередаваемое.

Я, обычно, смотрю фильмы на предмет, а что можно подправить.
А тут настолько забылась, нахлынули приятные вспоминания, как - будто там была.
Поэтому никаких пожеланий, просто получала удовольствие.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- Inina, tat2261
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
tat2261, cvejiiveter спасибо большое за ваше внимание к работе и высказанные добрые слова. Мне очень приятно, что сумела вас заинтересовать.
Полностью согласна. Чувства действительно непередаваемые. Я до сих пор хожу под впечатлением от храмов. Я бы еще слетала хоть разок. Но... Надеюсь, что все придет в норму. Скорей бы уж.
Лена, но все-таки хочется атомов. Ну хотя бы молекул. Чтобы учесть на будущее.
А когда ты стоишь там, между колоннами уходящими в небо,а кое-где на колоннах лежат мощные плиты, чувствуешь себя лилипутом в стране Гуливеров
Полностью согласна. Чувства действительно непередаваемые. Я до сих пор хожу под впечатлением от храмов. Я бы еще слетала хоть разок. Но... Надеюсь, что все придет в норму. Скорей бы уж.
Поэтому никаких пожеланий, просто получала удовольствие
Лена, но все-таки хочется атомов. Ну хотя бы молекул. Чтобы учесть на будущее.
- За это сообщение автора Inina поблагодарили: 2
- cvejiiveter, tat2261
-
-
Хорошее видео. Без всяких излишеств. Но я бы всё таки поиздевался над фотографиями в фотошопе
Объясню о чём речь. Все фотографии с довольно геометричными пейзажами.
Из каждого фото можно было ,довольно просто вырезать по две -три сцены в формате PNG и объединить их в одном слайде.Создав таким образом с помощью увеличения ,приближения ,поворотов ,размытия и т.д действительно объёмные кадры. Но это только моё маленькое мнение.
И оно не сколько не преуменьшает ваш труд , в создании этого ролика.
Ещё раз -спасибо за показ !

Из каждого фото можно было ,довольно просто вырезать по две -три сцены в формате PNG и объединить их в одном слайде.Создав таким образом с помощью увеличения ,приближения ,поворотов ,размытия и т.д действительно объёмные кадры. Но это только моё маленькое мнение.

Ещё раз -спасибо за показ !

- За это сообщение автора igor5334949 поблагодарили: 4
- feola, Inina, konel81, viTa388
- Рейтинг: 2.7%
-
-
igor5334949 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: proshow producer
igor5334949, спасибо за просмотр и совет.
Я пыталась это делать, но оставила только в двух-трех слайдах и то не совсем так, как Вы советуете. В других что-то не получалось. На будущее обязательно учту Ваш совет. Это первая же проба.
Из каждого фото можно было ,довольно просто вырезать по две -три сцены в формате PNG и объединить их в одном слайде.Создав таким образом с помощью увеличения ,приближения ,поворотов ,размытия и т.д действительно объёмные кадры.
Я пыталась это делать, но оставила только в двух-трех слайдах и то не совсем так, как Вы советуете. В других что-то не получалось. На будущее обязательно учту Ваш совет. Это первая же проба.
- За это сообщение автора Inina поблагодарили: 2
- feola, igor5334949
-
-
Inina писал(а):Лена, но все-таки хочется атомов. Ну хотя бы молекул. Чтобы учесть на будущее.
Ну, как скажете...

Только сейчас разобралась со своим временем.
Итак...
Обратите внимание на края презентации... кое-где проглядывает чернота.
Начало фильма... Что бы сделала я... Я бы вырезала из фотографии небо и пустила бы "живое" небушко, с плывущими облаками.
Согласна полностью с Игорем (igor5334949). Вырезать колонны и сделать объёмными фотографии, и их движение, вот бы здорово получилось.
Но тут настолько фотографии самодостаточны, что, на мой взгляд, Вы хорошо сделали, что не стали напихивать лишнего движения
и лишних деталей. Так что и разбирать - то особо нечего.
Правда, не понравилась мне статуя не знаю кого, ну, та...вырезанная. Я там её, эту статую, не видела.

А может, просто, внимания не обратила.
Во - первых, края вырезания не очень качественно обработаны, а во - вторых не понравилось, что она "подъехала".
Может, какое-то другое "возникновение" этой статуе подходило бы больше?

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- Inina
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Лена, спасибо большое за комментарий.
Обычно слежу за этим, а здесь пропустила.
Согласна. Было бы лучше. Учту обязательно.
Буду над этим работать, а пока не получилось. Пробовало и так и эдак, но не получилось.
Там она, там. 100% там. Но зачем я ее поместила? Сама не знаю. Смотрю и сама себе этот вопрос задаю. Ответа пока нет...
Обратите внимание на края презентации... кое-где проглядывает чернота.
Обычно слежу за этим, а здесь пропустила.
Я бы вырезала из фотографии небо и пустила бы "живое" небушко, с плывущими облаками.
Согласна. Было бы лучше. Учту обязательно.
Вырезать колонны и сделать объёмными фотографии
Буду над этим работать, а пока не получилось. Пробовало и так и эдак, но не получилось.
Я там её, эту статую, не видела.
Там она, там. 100% там. Но зачем я ее поместила? Сама не знаю. Смотрю и сама себе этот вопрос задаю. Ответа пока нет...

- За это сообщение автора Inina поблагодарил:
- cvejiiveter
-
-
Inina писал(а):В сентябре этого года отдыхала с семьей в Египте.
tat2261 писал(а):Мне не посчастливилось побывать в этих местах и Ваша презентация для меня была крайне интересна!!!
И, мне не довелось побывать там, и, уже , в связи с последними событиями, не придётся, наверное! Жаль!

Хорошая презентация и интересная! Я, потом поймала себя на мысли, что я как будто там находилась. Наверное, потому что было показано не простое "листание" фоток, а показано движение, как будто взгляд скользил по колоннам, задерживался где-то...
Спасибо за экскурсию!

-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков