Презентация День Варенья понравилась!!!
Положительных моментов много, отрицательных не заметила.
Если и есть моменты, которые можно считать недостатками, как например, ритм музыки, то они, на мой взгляд, объяснимы.
При увеличении ритма, увеличится скорость шоу, а фотографий не так уж и много...быстро все закончится.
Чуть попозже еще напишу.
Спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:гвоздик писал(а): Да вроде никогда он никаких ограничений не вносил.

Вам не вносил, а мне вносил
Я на него еще и до Вашей презентации жаловалась на другом форуме, даже указывала то, что он писал. Не очень охота поднимать архивы переписки, но я напишу Вам его ответ,если вновь повторится отказ в предоставлении скачивания.

Пишу после второго просмотра.
Понравился выбор начальной заставки и выбор
первой фотографии виновницы торжества,
слайд с круговым движением фотографий,
информативная идея фона (кафе, в котором отмечался День рождения),
очень понравилась идея красной с белым рамки - созвучная горящим уличным лампочкам кафе.
По поводу отбора фотографий. Создалось впечатление,что эти фотографии именинница до создания шоу не видела,
мне кажется она попросила бы убрать из шоу фото с закрытыми глазами и ещё несколько. Будьте внимательны с отбором,
как для себя. Некоторые могут расстроиться и не заметить все остальные достоинства шоу.
Мелодия выбрана красивая, но действительно чуть-чуть бы повеселей, буквы пляшут не в такт :-)
Комментарии к фото. На мой взгляд... или не меньше 3-х, или вообще не надо. А эффект оформления надписи понравился

.
Шоу неожиданно заканчивается...может быть мелодию чуть раньше начать приглушать...
Это после 2-го просмотра. А самое важное впечатление - первое
А выбор вашего названия - забавный

- $ (доллар), что-то в этом есть