Паруса

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Непрочитанное сообщениеАвтор: VadiS » 25.04.2009, 10:20

Nolana писал(а):титры мне не понравились ни цветом, ни тяжеловесным шрифтом, который бы для изящных лёгких "парусов" мог бы быть строгим, но пограциознее.

Это мне тоже не понравилось, но представляю, сколько помучился автор, подбирая и цвет и тип шрифта, пока добился читабельности, поэтому не стал упоминать об этом. :smile2:

Да, действительно, и шрифт слишком "жирный", да и крупный. Цвет, тоже сначала шокировал, но зная, как трудно подобрать цвет шрифта к пестрому фону, и увидев, что он, по крайней мере хорошо читается, не стал особо придираться.

Мне просто понравилась идея с блоком информации по кораблям, поэтому и не стал делать никаких замечаний.

Насчет тяжеловестности шрифта согласен. Понимаю в чем проблема. Пока не поработаешь достаточно много времени с текстом в ProShow Producer, трудно сходу угадать , как будет смотреться текст на полном экране, поскольку работаешь с текстом при его вводе на маленьком "экранчике", и всё время кажется, что он слишком мелкий. А потом, напереключавшись сто раз с маленького на большой экран, понимаешь, что тебе уже надоело возиться с этим роликом. Тут Вы, Nolana, правы -
Nolana писал(а):Хотя знаю по себе, как иногда надоедает работать над одной и той же, даже удачной, презентацией,
:smile2:

По тексту будут уроки и деморолики, но не сейчас. Тема достаточно большая и всё время приходят мысли, что вот про это надо рссказать, про то, про другое. Так всё и набирается материал. Так что не скоро еще, но делаю по тихоньку.
VadiS
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Изучение и публикация материалов по ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Aela » 25.04.2009, 11:23

Посмотрела окончательную версию Вашей презентации. Не знаю как было в начальных вариантах, но финальные "Сны парусов" понравились. :good:
Также запомнилась музыка, очень удачно подобрали. И звуки прибоя в концовке, здОрово добавили морского духа.
Вообщем, так держать! Рисунок
Aela
Старший матрос

Благодарил (а): 35 раз.
Цель регистрации: учиться, учиться, всю жизнь учиться

Назад

Вернуться в Утерянные презентации